ID работы: 12131660

Игрушка

Смешанная
NC-21
В процессе
5
1Ixxx1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неловкая встреча

Настройки текста
Легкий ветерок обдувал, заставляя двигаться, ветви столетних дубов. Пара влюблённых топтали дорожки в парке. Ох, сколько же парочек повидал этот парк. Лера и Дима сегодня отмечают ровно год с момента начала их отношений. Гуляя по парку они болтали обо всем, обсуждая как провели день и дальнейшее будущее. Они решили сходить к небольшому прелестному озеру, на котором плавали милые утки, на бережку сидели дети и кормили этих самых уток. Красиво спадающие ветви плачущей ивы, будто падали на поверхность воды , а листья словно обволакивались жидкостью создавая блеск. Замечательная картина надолго запомнится в их головах и они будут с радостью вспоминать эти моменты проведённые вместе. Время близилось к вечеру. Лера с Димой решили вернуться домой и продолжить свидание. По пути они зашли в небольшой супермаркет, начиная выбирать нужные продукты для романтического ужина. Ходя через все прилавки , клали в свою корзину ярко-красные свечи, которые бы тускло освещали стол, торт ввиде сердца, с творожным кремом, который так обожала Лера всей душой, мягкое печенье с шоколадной крошкой таявшее во рту. Оплатив покупки они спокойно шли домой. Придя в пункт назначения, разложили все покупки на белый столик. Свечи аккуратно стояли в форме сердца, а торт был нежно порезан на кусочки. Любовь витала в воздухе, романтика переполняла комнату. Тусклый свет наполнил комнату и голубки приступили к своим сладостям , с огромным удовольствием кормя друг друга кусочками торта. Лера с озорством промахнулась мимо рта Димы и решила поиграться. Небольшой кусочек размазался возле рта парня, и Лера, пододвинувшись ближе, начала слизывать крем, нежно дотрагиваясь языком до уголков губ, как бы начиная неряшливый поцелуй. Дима принял инициативу в свои руки и влюбленные страстно поцеловались. Встречаясь языками и проникая все больше и больше они решили немного остановиться. Обоим показалось, что этого мало и они начали пожирать губы друг друга, сексуальное напряжение между ними росло с каждой секундой, с каждым новым касанием губ. Возбуждение наполняло их тела, продолжая многочисленные поцелую они наощупь направились в комнату. Упав на кровать, Дима повис над Лерой, опираясь на мягкий матрас. Страстно поцеловав её, он начал стягивать с неё одежду. Футболка, шорты, лифчик и наконец трусики оказались разбросаны по комнате. Жадно рассматривая тело своей возлюбленной, он не мог оторвать взгляда. Одумавшись он стал снимать с себя штаны и остальную одежду. Наконец, оказавшись полностью голыми, парень всё так же держа инициативу, начал аккуратно входить в Леру. Тихий стон наполнил комнату вперемешку с воздухом, становилось невыносимо жарко. Вставляя все глубже и глубже, двигая телом и держась за изящные бёдра Леры, он с каждым движением увеличивал темп, одновременно исследуя языком все горячее тело. Немного сбавив скорость он стал по-тихоньку покусывать затвердевшие соски, будто бы играясь с ними. Девушка уже не сдерживала громкие стоны и они разносились по всей комнате, вперемешку со сбитым дыханием. Лера хотела не остаться в стороне и решила тоже доставить удовольствие партнеру. Перевернув Диму, она его оседлала и начала быстро двигаться, облизывая то мочку уха, то шею. Устав играть в игры на компьютере Вадим решил навестить Леру, ведь он давно не виделся с подругой. Начиная быстро собираться, парень стал натягивать футболку, параллельно одевая обычные чёрные брюки. Кинув в рюкзак, зарядку, ключи и деньги, он поспешил выйти из квартиры, перед этим написав Лере что скоро зайдёт, но девушка не отвечала , поэтому Вадим решил что идти всё таки надо. Жил он не так уж и далеко от неё, 10 минут ходьбы. Идя и рассматривая как бродячие собаки игрались друг с другом, он вспомнил себя и Леру летом, то как они валялись на диване и по дружески то царапали , то в шутку дрались . Уже почти дойдя до нужного места, ему позвонил Вова и предложил прогуляться, но тот тактично отказался, сказав что планы на вечер уже составлены. Итак стук в дверь и никто не открывает, Вадим решил дернуть ручку и дверь открылась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.