ID работы: 12131678

èclatant ètoile

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

краткий описание

Настройки текста
Многие хотят быть знаменитой. Интересно почему? Потому что жить в богатстве или ощутить то как миллионы людей будут восхищаться тобой, любить тебя, носить тебя на руках? У каждого супер звезды своя история, у каждой известной личности разные пути к успеху. Каждая звезда чтобы сверкать как алмаз, жертвует чем-то. Но фанаты не часто обращают на это внимание. Некоторые детством, а другие здоровьем и психологию, очень амбициозные люди телом, деньгами жертвует. И не каждый жертва оценивается. Кому улыбнулся удача, тот станет успешной. После того как они становятся теми кем хотели, им не позволено использовать слова "личная жизнь". Всё что происходит в их жизни будут "общественной", будет обсуждаться людьми, для "жёлтой прессы" будет классными "чёрными статьями". Это не единственная проблема. Некоторые не могут нести "этот груз любви фанатов" и начинают страдать от болезни "звезды". Моя история будет о девушке по имени - Лиана. Она конечно не "Мэри Сью", но её воспитали "так идеально", что девушке придётся сталкиваться суровой реальностю жизни. Кстати, в этой истории ещё есть 3 девушки, они не главные, но будут присутствовать в каждой главе фанфика. Итак Лиана, Эдит, Мэй, Иви самые главные персонажи историй, они будут звёздами мирового масштаба. Но как они будут этого добиваться, какие трудности они победят, и их любовные историй с разными айдолами, актёрами, богатыми людьми, звёздами Голливуда. Я собираюсь писать очен максимальную длинную историю, так что кому не нравятся такие истории можете дальше не читать. 1-глава выйдет на этой неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.