ID работы: 12131750

Спаситель

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

…Сколько мне еще ждать? Я устал. Уже какое столетие, а может и тысячелетия, каждый день я проклинаю Великую Семёрку....

Ха-ха-ха. Я никогда ни думал, что простой деревенский учитель, которому не повезло быть обвинённым в колдовстве и сожжённым на городской площади попадёт в другой мир. Twisted Wonderland так назывался мир, в который я попал. Первыми кого я увидел в новой жизни были "Великая Семёрка". Они призвали меня, чтобы использовать в своём плане. Как мне объяснила Ведьма Шипов, что их миры пали и объединились, все всё начали заново, исправляя свои ошибки, но они не могли исправить все свои ошибки прошлых миров и осуществить все старые цели. Но прошлое не отпускало их, оно преследовало. Они нашли способ избавится от него но им нужен я. Каждый из них вкладывал в меня свои знания и магию. Это была такая извращённая игра в дочки-матери. Посудите сами сформировавшийся тридцатилетний мужчина впитывал магию, характер, привычки, манеру речи и даже в какой-то момент цели своих наставников, как будто бы малое дитя, повторяющее за своим родителем. Ха, это похоже на какую-то неудачную шутку. Прошли десятилетия, и я получил от наставников новое имя и место в жизни. От того деревенского учителя Франциска, что был сожжён на костре ничего не осталось, теперь есть только директор Колледжа Ночного Ворона, Дир Кроули.Я долго ждал, когда наконец-то соберутся вместе все "Грехи Прошлого". И вот видимо боги, в которых я верил до того, как попасть в это мир смилостивились надо мной. Я никогда не признаю этих семерых за героев и не буду восхвалять их как другие. За один год в колледж поступило четверо несущих в себе "Грехи Прошлого".

Я их быстро узнал. Они такие же, как и Семёрка. Эти слова, взгляды и магия, все это кричало о том, что они несут в себе "Грехи", что заставляет меня окунуться в прошлое и вспомнить мои первые шаги по этому миру.Но следующий год был самым счастливый за всё время в Twisted Wonderland. Появились последние три "Греха". И я стал быстрее взращивать в них семена проклятья. После первого семестра все семеро были готовы, но почему-то "Спаситель" не появился. Почему он не пришёл? Я столько сил в них вложил, за столько лет побил свой личный рекорд и прорастил "Грех" за каких-то четыре месяца.Вот учебный год подходит к концу и "Грехи" готовы, мне осталось только толкнуть первую доминошку и за ней падут все, но я с надеждой ждал "Спасителя". Ах, какое несчастье, но он не появился. Следующий год будет моим последним шансом, и я сам займусь ими. "Спаситель" не пришёл, значит я буде вместо него. Ведь мы так похожи. Оба притащенные в этот мир для потехи Великой Семёрки. …И вот настал тот долгожданный год, когда я освобожусь от оков этих злодеев… Ах, и какому мелкому птенцу пришла в голову идея упорхнуть из зала и начать изучать школу до хотя бы своего распределения. Потеряшка нашёлся в библиотеке и я сразу же повёл мальчишку с его бешеным фамильярном на церемонию. …Неужели это "Спаситель"?!.. Зеркало не обнаружило у него магию. Парнишку кстати зовут Юу, и его голос такой приятный не все Помфиоровци могут похвастаться столь мелодичным, звонким и ласковым голосом. Уже когда мы пришли в библиотеку, где я отыгрывал роль, что ничего не знаю про его перемещение и удивлённым с этого "доброго директора". Но "Спаситель" и правда меня удивил. Как оказалось, спаситель оказалась спасительницей. Теперь мне понятно, почему я подумал о Помфиоре. Юу достаточно красива и мила, не так как эта кошёлка всего Помфиора.Ох, но я отвлёкся. Что же раз "Спасительница" здесь пора толкать первое домино.

      

Малыш Риддл, что олицетворял "Грех" Червонной Королевы. Был захвачен всей её злобой. А эти глупцы Эйс и Дьюс. Ха-ха. Дай им намек, и эти неоперившиеся птенцы побегут сломя голову. Ах, а Юу, она так смело пошла в самое пекло. Она не похожа на меня. Я бы попытался использовать этих наивных первогодок или семпаев, но она чуть ли не прыгнула в центр этого костра.

Когда все закончило и "Грех" пропал, я почувствовал, легкость, будто бы какая-то цепь пропала. Риддл снова стал собой, но с этими ужасными замашками Королевы. Видимо Юу сильно досталось, раз она чуть ли не сразу вырубилась. Я должен быть хорошим взрослым. Отправив детей по комнатам, сказав Риддлу идти за мной, а самому взяв спасительницу на руки, мы пошли в мед. кабинет. Оставив Риддла на растерзание медсестре, укладываю Юу на свободную кровать. У неё такое расслабленное лицо, и пухленькие губки. Интересно, а откуда она, из моего ли мира, или времени. Хм… Если она из моего мира и времени, то, наверное, её постигла та же участь, что и меня. Юу так молодо выглядит, а уже познала все прелесть "охоты на ведьм".

      

…Что же пора расставлять фигуры для следующего "Греха". Надеюсь ты сможешь освободить меня от всех цепей. Доживи до конца, Юу, иначе я буду вынужден сразу же избавиться от такой фигуры и взять все в свои руки…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.