ID работы: 1213179

Лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Том - Том, просыпайся! Поднимай свою задницу с постели и тащи её в гостиную. - Отвалите от меня! Я спать хочу. - То-о-ом! Не нуди, Рождество ведь! Пошли подарки разбирать. Подарки подождут, а поспать больше времени не будет. Хотя, если подумать, пока я не встану, они от меня точно не отстанут. - Ладно, сейчас приду, - сдался я. Лениво поднимаясь с кровати, заправляю её и иду в ванную. Десять минут, и я готов. - Быстро ты, - пробормотал Густав. - Не то, что Билл, - ехидно констатировал факт Георг. - Кстати, где он? – насколько я помню, брат не присутствовал при моём пробуждении. - Не знаю. Проснулся раньше всех и куда-то делся. Даже не притронулся к своему подарку. - И пока он куда-то собирался, нас с Георгом разбудил, - недовольно заметил Густав. - Так вам и надо, - я злобно улыбнулся и подошёл к ёлке. Парни, как собаки на кусок мяса, набросились на подарки. Оглядев все коробки, я ни на одной не увидел своего имени. Странно. Я конечно не жду горы подарков, но Билл обещал подарить мне что-то. Замечаю на полу красную ленту, которая непрерывно тянется до ближайшей двери. Беру её в руки и иду по оставленному “следу”. За дверью лента продолжается и скрывается за углом, после проникая в другую дверь. Открываю её, и лента выпадает у меня из рук. Под ёлкой, находившейся в этой небольшой комнате, сидит Билл. Он слегка обмотан этой лентой, и рядом с ним лежит маленькая карточка с надписью “Том”. - С Рождеством, Том, - близнец очаровательно улыбнулся. Я не сдержал ответную улыбку и сел рядом с ним. - Значит, ты и есть мой подарок? Билл сел на мои ноги., прижимаясь своей попкой к моему паху и обвивая мою талию ногами. - Да. Тебе нравится? – он заглянул мне в глаза. - Очень. Это самый лучший подарок в мире, - я сократил и без того маленькое расстояние между ними и нежно поцеловал своего любимого братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.