ID работы: 12131825

Я люблю БДСМ

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мирабель, Труп Т/И , Альма и Исабелла

Настройки текста
На следующий день вечером Мирабель сидела одна на кухне и пила чай. Одновременно думая, почему же из их семьи начала пропадать люди. Проводя логическую цепочку она поняла, что каждый из них умирал после того как сходил в лес, но что же там было такого? Задавала себе этот вопрос Мирабель. Как вдруг на кухню зашла заплаканная Исабелла, которая рассказала как сильно она скучает по отцу, дяде Феликсу, Бруно и Камилло, ведь жизнь без членов семьи к которым ты так привык была очень трудной. Мирабель обняла сестру и налила ей воды, чтобы та успокоилась. Когда Исабелла ещё немного посидела на кухне в объятиях сестры сон пересилил ее и она отправилась в постель, параллельно всхлипывая от горя. Мирабель отправилась в лес. Она взяла в собой фонарь, дождевик, ведь сегодня весь день шёл дождь и корзину, чтобы сложить улики. Мирабель отперла дверь и отправилась в сторону леса. На подходе она почуяла запах трупов и гнили. Мирабель очень испугалась, но любопытство взяло верх. Тяжелыми шагами она приближалась к источнику запаха. Уже на месте Мирабель увидела всех своих пропавших членов семьи и ужасно изуродованными телами с кучей порезов и ран. Будто кто то знатно поиздевался над ними. Рядом с рекой лежал труп девушки это была Т/И. Мирабель сразу же узнала ее. И подошла ближе. — Ужас! Кто же это сделал? Кто смеет как издеваться над человеком! Я отомщу за тебя. — Эмоционально прокричала Мирабель. Мирабель засунула руку в вагину Т/И чтобы высунуть камни из неё. После этого она возбудилась и другой рукой начала себя ублажать. Сначала медленно засовывая пальцы в свою вагину, а потом ускоряя темп. Как вдруг Мирабель увидела рыбу и засунув руку в речку сумела ее поймать. После этого она засунула ещё живую рыбу внутрь себя . Рыба извивалась тем временем Мирабель получала огромное удовольствие от того как рыба билась об стенки вагины . Она кончила и горячая сперма полилась рыбе в рот . Рыба задохнулась и Мирабель достала ее и кинула обратно в реку . Она поцеловала Т/И в вагину и крепко обняла ее . И когда Мирабель уже собиралась уходить она заметила в кустах Альму , которая стояла с ножом и страшно улыбалась . Мирабель начала бежать в дом и за считаные секунды уже оказала на пороге . Там ее увидела Исабелла, которая сново не могла уснуть . И она заинтересовалась , где же была сестра и почему та такая красная и запыхавшаяся. Мирабель ответила , что просто ходила гулять и так как дождь усиливался она побежала домой . Всю ночь Мирабель не могла уснуть , она думала , что же делает Альма в кустах и почему она так улыбалась . Но через несколько минут дверь дома со скрипом открылась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.