ID работы: 1213184

Ночь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже 2 часа ночи в агентстве не кого кроме вампира и медиума Вампир сидит на лестнице попивает кровь медиум на кухне готовит себе кофе И вот Феликс идёт на кухню за очередной порцией крови И видит что Ульяна кака я то странна стоит с бокалом и смотрит не отрываясь в одну точку ему становится интересно почему она не на что не реагирует А Ульяна просто думала как признаться что любит его что говорить как начать и с чего мучили раздумия И вот из них вывел Феликс -Ульянааааа протянул он Ана вздрогнула и обернулась и вопросительно посмотрела на вампира -Что с тобой ты кака я та не такая сегодня что то случилось? А девушка по думала про себя(Ну если учесть что я влюбилась в тебя то да) -Да не чего всё нормально просто задумалась о деле не бери в голову И так ане стояли на кухне пили свои напитки молча И вот Ульяна не могла сдержаться потому что тот которого ана сильно любила был рядом и так близко -Феликс я хочу по говорить с тобой -хорошо Уль говори -Ну в общем Феликс я-я –я замялась девушка И подумала что что будет куда проще просто подошла и поцеловала его Он ответил взаимностью бокал упал на пол и разбился а Феликс обнял Ульяну и продолжил поцелуй Так они стояли и целовались непонятно сколько времени И вот наконец то они розцепились И Феликс говорит-Это ты мне хотела сказать Ана лишь кивнула Он улыбнулся и прижал к себе и вдохнул запах любимой И ана прошептала- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФЕЛИКС! –это я хотела сказать когда поцеловала тебя(Сказала девушка) -И я тебя люблю радость моя больше всего на свете!!! И ане вышли из кухни И Феликс сел в кресло а Ульяна к нему на колени и так ане просидели до утра Ульяна уснула у него на коленях а Феликс просто любовался ею. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.