ID работы: 12131853

Я люблю тебя,Муичиро

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Я падаю,но,куда? Как будто я тону в глубоком океане.Я не могу двигаться,не могу говорить.Я просто тону и смотрю,как свет всё дольше и дольше от меня.Всё тело болит, будто меня вырвет. Н-Нет!Мне нельзя умирать!Я должен сражаться!Это же всего пятая молодая луна!Я должен сражаться!Но моё тело не слушается меня, что же мне делать? -Муичиро,мой родной брат.Сражайся! Я ахнул.А зрачок уменьшился. В груди начало что-то сжечь. Кто это?Он знает моё имя?Я его брат если он так меня назвал?Я его не знаю. Этот человек просит меня сражаться,но...Я не могу,тело не поддаётся моим командам. Кто же ты? Я пытаюсь изо всех сил вспомнить его.Но не могу. В голове возник другой вопрос. Почему я стал охотником? Я начал по медленному фантазировать,и представлять в голове этого человека, который назвал меня братом. Длинные чёрные волосы,кимоно в облочку,окрашен чёрным цветом.Глаза небесно-голубые... Я вспомнил,почему стал охотником и кто это.Это мой брат-близнец. Как же его зовут? Юруичи... Муючиро... -Юичиро.-вслух сказал я его имя,набирая в рот воду.Не обычного оно вкуса.Солёная и кислая.Я пытаюсь сделать любое движение.Не получается и я понимаю. Мои силы меня покинули. Я закрываю глаза,понимаю,что уже проиграл.Открываю рот и набираю солёную воду. "Я погиб.Так глупо принять такое порожение.Простите учитель.Прости Танджиро,Мицури,Зеницу,Иноске.Простите меня... -Не погибай! Я открываю глаза и зрачок ещё больше уменьшился и начал легонько дрожать. -Муичиро!Не погибай!Возьми себя за руки! Юичиро.Ты всё ещё хочешь, чтобы я встал на ноги.Я не могу,я слишком слаб.Прости. -Не погибай! Вспомни мои слова! Слова?Какие? Я осознал,о чём он. *** -Куда пойдём?-спросил я брата,накидывая на левое плечо корзину для брёвен.Прошло около минуты,он не отвечал,я начал уже волноваться.-Юичиро?Всё хорошо? -Да.Просто не знаю,куда же идти.-Мы молчали около минуты три.Когда наши родители погибли,нам стало сложно жить вдвоём.Конечно,к нам пришла девушка и за нами ухаживала. Но в замен мы каждый день тренируемся.Мне не нравилось,что мой брат так сторого к этому отнёсся,но я не могу ничего поделать. Брат всегда был ко мне строг,я бы не сказал,что он прям ужасный человек,просто говорил грубым тоном,конечно мог накричать,но было это крайне редко.Чаще всего он обзывал меня. Я был ребенком,который мог из-за каждой мелочи расплакаться. -Я скучаю по родителям,мама...папа.-С моих глаз начали стекать слёзы.Буквально уже месяц нету наших родителей,но сложно принять,что больше не увидешь родных тебе людей. -Перестань плакать,а то больше не пойдешь со мною за едой.-грубым тоном сказал Юичиро.Я ничего не смог сделать,кроме как того,чтоб вытереть слёзы и мы пошли добывать пищу. *** -Ты же знаешь,как ловить рыбу?-вопросительно посмотрел на меня брат,я кивнул. -Либо ловить удочкой,либо руками.У нас нет удочки,поэтому руками.-Юичиро снова вопросительно посмотрел на меня,мол спрашивает "как?"Я тихо вздохнул и не долго думая,ответил.-Надо ждать когда рыба будет рядом со мною и тихо,но и в тоже время быстро словить.Дальше быстро кинуть в ведро. -Молодец.Правильно.А теперь попробуй это сделать.-Сначала я кинвул,но потом уже стоя перед водой,повернулся к брату и посмотрел на него как-то возмутительно. -Разве не ты сегодня должен ловить?Я позавчера их ловил.Теперь твоя очередь.-Скрестив руки на груди,я смотрел на брата,тот вздохнул и немного подошёл ко мне. -Слушай,я старше тебя,а ты младше меня значит.Ты получается должен выполнять мои приказы.-Я посмотрел на брата и огорчённо вздохнул,и затем пошёл ловить рыбу. Уж больно мой брат слишком очевиден для меня.Если сейчас я буду отказывать и говорить,что не должен его слушать,то будет хуже. Присаживаясь на корточки перед водой,я начал внимательно смотреть и слушать добычу.Длилось это не долго, ведь быстро рыба к нам приплыла. Я поднял руки и быстро взял животного. Поднимаясь,я подхожу к ведру и смотрю на рыбу,а затем и кинул в ведёрко. -Отлично,думаю,одной нам хватит на двоих.Если ты снова не будешь много есть.-Как же мне было обидно от этого предложение.Как-будто у меня кольнула сердце и я вот-вот потеряю сознание. Обычно я ем меньше чем Юичиро,просто в один день я был очень голоден и поэтому ел больше чем брат. Я могу не есть сутками напролет. От слов брата,мне хотелось расплакаться и уйти один в дом.Но прекрасно знаю,что Юичиро сделает меня сам рыбой, поэтому просто смотрел на озеро. *** -Муичиро,ты уже поставил кастрюлю на костёр?-Держа нож в руках и смотря на меня,спросил брат. На этот раз день сегодня был интересным,после случая когда мы узнали,что наши предки были мечниками,мы больше не общались. Брат меня отругал и я просто молча ушёл готовить. Мне даже было обидно,что он сказал,что мы созданы чтоб просто питаться.Хотя Юичиро говорил,что я даже рис не могу сделать. Но сегодня почему-то мы разговариваем.Это меня удивило. -Да,вода нагреется примерно через семь минут.-Начиная достовать рис, сказал я.Брат как-то удивлённо посмотрел на меня,я даже сам и я не понял почему он так на меня посмотрел.Но через пару секунд,он продолжил резать рыбу. Я лишь немного похлопал глазами,но потом взял ножницы,открыл рис и пошёл ждать,когда же закепетит вода. Пока я ждал,в моей голове возник один вопрос.Кто же были нашими предками.Они мечники,значит кого-то убивают?Или просто дерутся? Слышал,что мечниками ещё называют охотниками от демонов.Глубо звучит ведь демонов не существует же. Хотя,может демоны люди имеют ввиду,что это человек,который грабит,угрожает или даже может убить. в демонов я не верю. -Эй,ты чего там застыл,вода сейчас же убежит!-Крикнул с дома мой брат.Я тут же очнулся и посмотрел на кастрюлю.И впрямь,закипела. Я взял в руки рис,и насыпал в кастрюлю.Взяв ложку и я начал мешать его,и потом уже добавил соль. Как я готовил рис не буду говорить, всё же это не кулинария. *** Ночь.Мне не спиться.Я просто лежу и смотрю на потолок.Мне кажется,что сейчас что-то произойдет.Ведь день был сегодня странным,даже не странным... каким-то удачливым.Не может же так хорошо пройти день. "Возм-" Только вот мои мысли прервал крик брата.Я тут же вскочил с кровати и увидел такую картину. рука брата.Его нету.Юичиро истощенно лежит на кровати а из оторванной руки идёт кровь,причем быстро.Я поднимаю голову чуточку вижу.Демон смотрит на меня. -Надо же.Два маленьких братьев живут одни.Вы такие маленькие ещё,что по началу я вас не хотел убивать,но я понял.Что ваши родственники были мечниками,а значит я получу больше крови от господина.-Демон после этих слов засмеялся. Я не знал что делать,он начал ко мне подходить.И тут я почувствовал впервые злобу. Я убежал из дома,демона засмеялся и вышел ко мне.Я был очень зол,до утра демон получал от меня много каких ранений. Я всеми вещями делал ему больно,но утром демон как-то странно погиб. Он... испепелился?Не знаю. Я падаю и понимаю,что сил у меня нету. Ели как я ползу до дома.На это у меня ушло около двух часов. -Юичиро!-Заползая в дом,я хриплым голосом крикнул его имя.Мой брат уже почти погиб. -Муичиро...Боги, пожалуйста, дайте ему долго жить...его имя означает не "безболезненно".Его имя означает как "превосходный". Пожалуйста,он не в чем не виноват.Муичиро,я тебя люблю.Ты и впрямь был хорошим братом.-Помню,он явно хотел ещё что-то сказать,только вот от потери крови он погиб. Я чувствовал,как по щекам катились слёзы.Я уже не мог говорить,не мог ходить.Я просто лежал и смотрел,как моего брата едят червеки. Меня успели спасти и поэтому я сейчас столп тумана,и знаю,что демоны и впрямь существуют. Только вот мой брат с родителями уже давно на небесах,а я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.