ID работы: 1213188

До снега

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо серым куполом накрыло шумный город. По пасмурному небосводу не спеша плыли белоснежные облака. Зимнее солнце тусклыми лучами освещало городок. Холодный ветер, пробирающий до костей, шевелил хрупкие ветви деревьев, покрытых снежным покрывалом. Пушистые снежинки, которые, казалось, светились, медленно спускались с неба. Падая на пыльные стёкла окон, они превращались в водяные капли и скатывались вниз, вырисовывая причудливые узоры. В большом парке, находящемся в центре города, под высоким деревом стоял брюнет и задумчиво вглядывался в небосвод. Казалось, он не замечал ничего и никого вокруг. Одна из кружевных льдинок упала на щеку парня, заставляя его выйти из забытья. Моргнув глазами, Кимихиро опустил голову и огляделся. Его взору предстали толпы снующих туда-сюда людей и множество машин. Оглядев парк и найдя взглядом свободную лавочку, Ватануки присел. Тёмные деревяшки скамейки слегка скрипнули под тяжестью брюнета. Взор синих глаз парня остановился на одном из сугробов, коих в округе было довольно-таки много. Брюнет снова впал в состояние глубокого размышления. Ватануки прикрыл глаза и вздохнул. – Снова уходишь? – с тоской в голосе спросил парень. – Да. Но обещаю: я вернусь. Обязательно. Вернусь до снега, – слегка улыбнувшись, ответила брюнетка. Она сказала, что вернётся до снега. Она дала обещание. Однако снег пошёл. А она так и не вернулась. – Ватануки, – приятный голос эхом разнёсся в голове парня. Открыв глаза, брюнет огляделся по сторонам в поисках обладателя этого голоса. Взгляд паренька остановился на длинноволосой женщине, что стояла под одним из деревьев. Кимихиро расплылся в радостной улыбке, но тут же стал серьёзен. – Ты опоздала. Ты говорила, что придёшь до снега. – Извини, – Юко еле заметно улыбнулась. – Появились новые неотложные дела, и мне пришлось задержаться. Но я ведь вернулась. – Это да, но… – Ватануки замялся. – Что-то не так? – Нет, всё в порядке. Просто я… – брюнет сделал паузу, но через минуту продолжил. – Я так рад, что ты вернулась, – на лице Кимихиро появилась радужная улыбка. Исполнительница желаний загадочно улыбнулась. Когда-нибудь она снова уйдёт. Ведь этого требует работа. А он снова будет ждать её там, в парке. Под снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.