ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Финн: как дракон ещё не сел жирава? Финн: я травоядный, не люблю мяса Сэди: а я уже подумала что ты снимаешь оболочку с жирафа и.. Финн: сейчас над тем что я травоядный Я ещё думаю. Сэди: интересно, какие дети у жирафа и дракона? Финн: нет ну сейчас реально тебе влетит и я даже не посмотрю на то что ты Пикачу девушка Сэди: а какая страсть.. Финн скинул синк и они оба упали прямо где Калеб и Милли. Только на Калеба упал Финн а на Милли упала синк. Ноа: нет тут нужно поменять, красный енот помагай Финна перетащили к Милли а Сэди к Калебу. Гейтен: теперь все на месте. Милли немного захекалась и пошебуршала волосы Вулфхарда. Финн:не делай так Милли:я всегда действую против правил кучерявый Финн: бесишь Милли: я тоже тебя люблю Калеб: так что мы будем делать? Сэди: я же говорила, в бутылочку игра.. Милли и Финн(вместе): в бутылочку?! Сэди: ну да, я же говорила, чтобы ты Милли сказал Милли: Вулфхард? Финн: а я что слышал? Сэди: так я же тебе говорила! Финн: ну извините дракона нужно было поправить а он мне в ухо шуршал Гейтен: так мы играем или нет? Ноа: я уже запутался Сэди: да мы будем играть Милли: а согласие остальных? Сэди: не ебет садитесь на пол Все сели.Они взяли пустую бутылку из под вина а само вино было разлито по бокалам подростков. Все чекнулись и выпили по пару глотков. Сэди: кому эльф бар? Милли: давно хотела попробовать, можно с клубникой? Сэди: лови Девушка кинула Милли эльф бар. Она сразу же его розпаковала и сняла пластинку. Она сделала затяжку и выдохнула в потолок. Гейтен: ты умеешь делать затяги? Милли: не сказать что всегда удачно но более имение да. Калеб: мы будем начинать? Гейтен: можно я буду первым? Милли: ебаш- сказала девушка и вздохнула в себя дым. Гейтену выпала Сэди. Милли: интересно, Ромео не ревнуешь?- сказала Милли с паром во рту. Сэди: целуй уже- Гейтен поцеловал Сэди в щеку. Все немного усмехнулись и продолжили играть. Далее была Сэди. Бутылочка крутиться все нервно на неё смотрят иии выпадает на Калеба. Сэди: нет ну вы что серьезно? Милли встала из места и начала танцевать. Когда она выдохнула дым окружил ее в танце и все посмеялись. Милли: и потом как этих двоих не шипперить. Сэди: у тебя шило в жопе честно, может сядешь Милли: я не такая ка все и буду танцевать Ноа: Милли! Милли: ой ладно ладно, скучные вы- присела девушка и выпила немного вина. Финн: не тяните, интересно же! Сэди Поцеловала парня в щеку и улыбнулась ему. Она увидела помаду от ее губ и пальцем вытерла его. Милли: оаоаоаоаоао, все ребята я сдохаю госпд- девушка упала головой на колени Ноа. Парень посмеялся а Финн взял не довольно бокал и выпил вина. Девушка села в нормальное положение и сделала затяг. Милли: ну крути Ромео- сказала девушка и выдохнула пар прямо ему в лицо. Калеб: да, кручу кручу я-парень покрутил и выпало на Ноа. Ноа: нет нет нет, извините я не гей Калеб: это точно Милли: Ромео с тобой ничего не случиться если ты поцелуешь парня в щеку, твоя Джульетта думаю что не будет ревновать. Девушка посмеялась и финн с ней вместе. Милли: не тяните Калеб поцеловал в щеку Ноа, все просто посмеялись и выпили снова вина. Милли: ну друг, крути давай Ноа: окейй- Ноа покрутил бутылку и выпало на Милли Милли: хахаха ну здравствуй Ноа: ага добрый вечер Сэди: нет филли круче Милли: вы уже название придумали? Финн: Сэди у тебя ещё есть ельф бар? Сэди: конечно, с черникой. Лови Финн: мой любимый, спасибо. Гейтен: не медли мне интересно кого Милли будет целовать. Ноа поцеловал девушку в щеку но достаточно быстро. Сэди: так, нервно жду когда Милли покрутит Милли: итак кручу- пока крутилась бутылка от Милли девушка посмотрела не кудрявого. Он смотрел куда-то прямо и делал затяг прямо как и девушка. Они в месте затянули и выпала бутылка на Финна. Оба подростка посмотрели на бутылку и закашлялись от пара. Сэди буквально выпрыгнула из места и начала прыгать около своей оси. И прыгала прямо около окна. Милли уже немного успокоилась. Милли: ты сейчас выпрыгнешь в окно. Сэди: похуй! От радости хоть с 100 этажа спрыгну. И все начали говорить "целуй" и они так часто это говорили что на одном из слов она задолбалась и поцеловала его. В первые его щеки были на столько близко что она могла перещитать их сотни раз. Его щека была очень мягкой. Но сообразив что может случиться Милли отстранилась от него. Малиновый блеск ели побликовал на его щеке. Все просто захлопали от неожиданности было такое чувство что она его не поцеловала в щеку а поженились с ним. И вдруг Ноа сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.