ID работы: 12132005

Перемещение к мародёрам

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ужина Алисия договорилась с домовиками, чтобы они иногда роняли на Поттера и Лонгботама предметы, пугали и выводили их на эмоции, а она предоставит им какую-либо помощь в будущем. К началу выходных у Джеймса и Френк были синяки подглазами и нервозность. —"Они хорошо держатся"—отметила Ася просебя. —"Пора отомстить за костерост. Ну, что ж глупец, что решил всё доверить ребёнку, сегодня поплатишься ты." —добавила она. Все уроки закончились. Ася пошла в выручай-комнату, которая предстала перед ней в виде библиотеки. Она зашла туда. —Тут где-то должна быть книга с заклинанием невидимости. Хогвартс, не поможешь? —она спросила у замка. С одной из полок упала книга. —Спасибо… Ася нашла упавшую книгу, подняла и принялась читать. Как только она нашла заклинание, она переписала его, чтобы точно запомнить, закрыла и убрала книгу, поблагодарила Хогвартс ещё раз, прочитала ещё раз заклинание, сожгла листок и вышла из комнаты. У неё были дела на эту ночь. Она дождалась полуночи и преступила к действиям. Во-первых Ася оделась в более облегающую одежду и убрала волосы, во-вторых она наложила на себя (на одежду в том числе) и на метлу заклинание невидимости, в-третьих взяла метлу и палочку и вышла. Как только Алисия вышла в каридор, она села на метлу и помчалась на улицу, так как пороль в гостиную львят она не знала, после полетела к башне Грифиндор, на её счастье, окно было открыто, она залетела в него. В гостиной были люди, несмотря на такой час, они уже расходились. Ася полетела за парнями, они разошлись по своим комнатам. —"Сука, я-долбаёб. Вот какая у него, блять, комната?" —начала Ася. —"Нет, Ась, чтобы спросить у Сириус или договориться с кем-нибудь. Нет, сука, всё сама. Молодец, теперь, как дура, буду заглядывать в каждую комнату. "—так прошол диалог с самой собой у неё. Она начала взламывать двери и смотреть кто за ними есть, всё это происходило на метле. На 6 раз она нашла комнату, залетела туда. —"Сука! Алилуя!" —восклицала она у себя в голове. Она встала на пол, подошла достаточно близко к идиоту, поставила оглушение вокруг себя, направила палочку на его руку и произнесла: —Сегодня, Френк Лонгботом, твоя очередь страдать. Брахиам Эмендо. Кости в его руке исчезли. Перд своим уходом Ася резко и громко открыла окно, вылетела и удостоверилась, что все проснулись и увидели, что с рукой. Они повели его в медкорпус. А Ася отправила Помфри бумажную птицу, на которой было написано «Простите», а сама полетела спать. —Надо будет как-то нормально извениться… О! Придумала. —рассуждала в слух она по пути в кровать. Домовиков она уговорила кашмарить Джеймса до вторника, как Ася сказала им:"Он же должен немножко прийти в себя", а Френка до субботы . Конечно она рассказала Альбусу, Геллерту и Минерве, что уже отомстила Джеймсу, чтобы они ни чего с ним не делали, а приход родителей формальность, из которой можно извлечь выгоду. Наступила следующая суббота. В 10:00 Алисия была в кабинете директора и ждала родителей Джеймса и его самого. —Как думаете сколько ещё их ждать? —спросила она у остальных. —Зависит от того на сколько наш «многоуважаемый» директор назначил встречу— с недовольством Минерва проговорила. —Зачем я вообще тут нужна? У меня была назначена встреча с Урхартом. —добавила она. —Минерва, ты-декан Грифиндора. А я — декан Слизерина. Поэтому сейчас мы тут. —ответил Гриндевальд неуёмной Минерве. —Я думаю минут 5 или 10, и они тут—предположил хозяин кабинета. Он был прав, через 5 минут в кабинет зашли Поттеры, все трое. —Здравствуйте профессора, директор —Приветствую Флимонт, Юфимия, Джеймс присаживайтесь. Они сели, как им предложил Альбус. —Так для чего нас вызвали? —Лорд Поттер, мне бы хотелось, чтобы ваш сын сам всё рассказал и объяснил, для чего он это сделал— выплюнула Ася последние слова с сарказмом. Родители посмотрели на сына с непониманием и удивлением. —Ну… Сам скажешь? Или мне сказать? —прожигала она его взглядом. Джеймс рассказал, что он сделал, и последствие произошедшие после этого. 5 минут прошло в тишине. Миссис Поттер начала говорить: —Флимонт, мы… плохо его воспитали… Простите, нас юная леди, мы тоже виноваты перед вами. —она склонила голову. —Леди Поттер, не склоняйте голову, я не этого хотела, я понимаю, что это ваш единственный ребёнок, поэтому вы хотите дать ему всё…но у него должно быть представление о рамках дозволенного. —Мистер Поттер, мне интересно. Зачем вы это сделали? —Профессор МакГонагалл, я хотел только пошутить, а ещё чтобы она больше с нами не шастала, я не думал, что всё так получиться… Его все прожигали взглядом. Флимонт заговорил: —Я присоединяюсь ко всем ранее сказанным словам жены…и надеюсь, что после того, как он извиняться, вы не будете держать на него зла, мисс… —Реденбер —ответил за неё Геллерт. —Извинись, перед мисс Реденбер… —он задумался. —Прости меня Алисия… Я… Я…я правда не хотел, чтобы так получилось, не думал о последствиях… —Хорошо, я принимаю твои извинения. —Мистер Поттер, вы можете быть свободны. После того, как он вышел, было поставлено оглушение. —По поводу компенсации…давайте, будем сотрудничать, откроем общее дело, вы будете представителем на публике, я хозяином в тени, если захотите связаться, напешите письмо. Ах да… Лорд Поттер, вы кажется, что-то хотите спросить… —предположила Ася. —Она та самая Реденбер?! —он обратился к Альбусу. —Да, Флимонт, ты прав—Альбус ответил ему. —Мне очень приятно с вами познакомиться. Но… вы же пропали… более 60 или 70 лет назад? К тому же, почему не хотите открыть, что являетесь герцогиней магии? —Вы правы, Лорд Поттер, но о моём возвращение, пока не догадываются…надеюсь на это, хотя это долго не продлиться... На второй вопрос вы сами найдёте ответ, если надо будет это вам... Надо в Гринготтс заглянуть. Альбус, я сейчас пойду туда, а ты меня отмаж, если я задержусь дольше выходных. У тебя тут можно трансгресировать? Не хочу рушить барьер. —Можно мне и Геллерту… Она достала палочку. —Акцио перо, чернила… Когда всё уже стояло на столе, она взяла перо, обмокнула в чернила, поднесла его к тыльной стороне ладони и сказала. —Адипсинг Лисентиа… На руке появилась печать. —Акцио игла Игла у неё в руке. —Альбус, руку… Он протянул руку, она уколола ему полей, сжала палец, чтобы кровь попала на печать. —Ай! Ну и, что я сделал? —Разрешил перемещаться по Хогвартсу. Что за дурацкий вопрос? —Больше его не трогай! —Не буду я трогать твоего благоверного…пока не понадобиться. Она встала. —Простите меня, Лорд и Леди Поттер, но мне пора. Если по поводу бизнеса, пишите. Всем пока… Она трансгресировала… —Тогда на этом мы закончим… Сказал директор, и все разошлись.

***

Алисия появилась перед входом. Она зашла в банк, подошла к одному из гоблинов. —Пусть деньги сыпятся рекой, а враги ваши падут. Я хочу лично с кем-то поговорить… —Тогда пройдите в комнату ожидание, наш сотрудник туда подойдёт. Она прошла в комнату. Прошло 5 минут и пришёл гоблин. —Я хочу посмотреть, что с моим хранилещем. —Конечно. Простите за вопрос. Сколько вам, мисс? —Герцогиня Реденбер, мне 16 —Вам надо прийти с опекуном —Меня никто из волшебников не опекал с 12… Так что, я повторяю, я хочу увидеть своё хранилище… —Я вам ещё р… —Так хватит зовите начальство, я жду. Гоблин вышел. Ещё через 10 минут они пришли. —Простите, Герцогиня Реденбер, наш сотрудник недавно здесь… Мы проведём вас туда. Они спустились к хранилищу. —Прошу… Алисия подошла к двери. Гоблин дал ей кинжал. Она порезала себе ладонь. —Начальник, почему тут нет замочной скважины? —Сейчас всё сам увидишь, заодно проверим, правда ли она-Реденбер. Она положила руку на дверь. —Аперта омнипотенс остиум доминус… —Что вы имели ввиду, начальник? —Много раньше приходило "Реденберов", все пытались открыть эту дверь, и когда дверь понимала, что воры не из Реденбер, то она их пажирала, а защита хранилища становилась сильнее. А мы, гоблины, договорились, что без вопросов будем провожать "Реденберов" до дверей. Дверь открылась. Ася достала из кормана сумку с незримым расширением, положила туда галеоны и взяла ещё зеркало, которое отвечало почти на любой вопрос. —Я надеюсь более такого не повториться… —Конечно… —Обменяйте мне 100 галеонов на лондонские деньги. —Хорошо… Чуть позже были обменяны деньги. Она вышла из Гринготтса. На это она потратила час. И отправилась к себе домой.

***

Её дом находиться на острове в бермудском треугольнике. —Наконец-то я дома, вот не планировала возвращаться так рано… А ладно. Дом раньше был светлый, очень большой, чистый, на доме заклинание незримого расширения, там есть: гостевые комнаты, гардеробные, бассейн, сад, несколько пустых комнат, зал, обеденная комнаты, кухня, погреб, гараж, библиотека, комнаты для фантастических тварей, которые обитают в доме, лаборатория, хранилище с ингридиентами для зелий. —Я вернулась… О магия, какой ужас! Дом был убран, но с затхлой энергетикой, как будто кого-то хоронили. Как будто сам дом умер. —Так надо исправлять быстро Она отправилась к алторю, который находился возле дома. Влила в него кучу своей магии, добавила несколько литров своей крови. Защита острова и дом возобновились. От алтаря прошла волна. Все главы кланов острова это почувствовали прилив сил. Через минуту перед ней собрались все обитатели дома: домовые, эльфы-домовики, феи и животные… —Хозяйка… Хозяйка… Хозяйка вернулась… —Скоро гости нагрянут. Слишком долго они были. Надо будет постепенно защиту вастонавливать. А на Мабон обращусь к Основательнице. Вы можете меня обнять. Я не сон, не выдумка, я живая, здорова, и я по вам очень соскучилась. Всё накинулись с объятьями, они ревели, крепко хватались за одежду, за руки, за ноги, не веря, что это происходит на яву, что их драгоценная хозяйка вернулась, живая, невридимая. Они очень скучали, она наконец-то смогла отпустить себя, сама ревела, радовалась, что она выбралась из той пустоты, того кашмара, в который попала. Ася была облеплена им с ног до головы. Решила переместить я в гостиную со всеми. Она аккуратно отлепила от себя их и села в мягкое чёрное кожаное кресло. —Можем возобновить обнимашки. Они опять накинулись. Она гладила их по головам. Прошёл час. —Ребятки вам не надоело? —Нет! —Ладно. Тогда…в библиотеку. Там кое-кто тоже меня ждёт... —проговорила Алисия в слух, а после переместилась в библиотеку. Библиотека гигантская волшебная, выполненная в зелёном и каричнивом цветах, в несколько десятков этажей, 10 доступных, остальные скрыты. Полки располагались прямо в дереьях. В каких-то местах прям из полок росли цветы, летали бабочки, потому что были открыты окна. Потолок стеклянный, пол каменный, на котором рос мох. Ася опять села в кресло. К ним подошёл смотритель библиотеки, гигантская чёрная с белой мордочкой сова сипуха 3,5 м в высоту, хотя на данный момент скорее перьевой шар, который тоже скучал по Алисии, но он знал, что она к нему сама прийдёт. —Давно не виделись, Алисия… Я скучал. —он протянул крыло. —Я тоже скучала, Ван Ши Тонг. —она пожала крыло. —Хочешь, я тебя тоже по голове поглажу или почешу, как их? —П… П… пожалуйста, почеши мою макушку. —он склонил голову к подлокотнику кресла и положил туда её. Алисия начала его гладить. —Ну что…приятно? —Даааа —Как ты тут был без меня? —Было плохо, за мной тут никто не ухаживал. —Почему? —этот вопрос она адресовала к эльфам, что её обнимают. Один из них ответил: —Хозяйка! Он! Он! Упрямая, страшная, плохая птица, никого к себе не подпускал, только помощников и всё. Он упорно искал информацию, куда вы могли пропасть, а когда ему говорили что-нибудь плохое впадал в ярость, в библиотеке во многих местах можно увидеть следы когтей. Весь дом был мрачен и уныл, сер, как тогда. Остальные покивали головой даже помощники птицы. —Вот как… Тебе… Нет… Вам было тяжело… Простите меня… Я сама недавно вспомнила, как так получилось… Я очень скучала по вам… Ну, хватит… Пора заниматься вашим внешним видом. Несите. Через 10 минут было всё подготовлено. —Ну…с чего начнём? —С клюва… Она отодвинула перья. —Будем резать—такой вывод сделала Ася. —Х-хорошо… Она взяла палочку, подняла к лишней части клюва и сказала: —Официо. Отрезаная часть упала. —Будем подпиливать. Ася увеличила пилочку и начала пилить. Когда с ним было покончено. Он выдохнул. —А, что это мы вздыхаем? Я не закончила с тобой. У тебя ещё перья с когтями. Через 3 часа Алисия с ним закончила. —Иди сбегай посмотри, какой ты красавчик. Он ушёл. —Вот от кого, от кого, а это домовых не ожидала, что вы сможете стать такими грязнулями. —Хозяюшка, не гневайся на нас, нам без волхвов туго. Сама ведь ведаешь, хозяюшка. А то что мы так все выглядим, так это мы горевали, что вы пропали, и на ковре рода вас показывало, как в тумане. А не согнулись мы все в три погибели, потому что главы кланов поддерживали с трудом магию и защиту острова. К тому же у нас была надежда, которая гасла с каждым годом. В первое время мы старалися держать усадьбу в чистоте, и чтобы мы соответствовали ей, но со временем второе опустилося. —Домовята, идите мойтесь, домовики, вас это тоже касается. Они ушли —Теперь ваша очередь сначала фея-дракончики, а потом эльфы с домовыми вернуться и их будет очередь. Феи вы ассестируйте. —Есть мэм! —Пилку! —Пилка! Ася всем обработала ногти и когти. За 2 часа. —Ногтями закончено… Фух… Будем чистить уши… Феечки, держите их головы, чтобы не вертелись. —Есть мисс, так точно капитан! Ещё 1,5 часа ушло на чистку ушей. —Осталось домовых подстричь и всё. Она с этим быстренько управилась —Думаю, эльфам и домовым надо одежду сменить. Что думаешь, Кара?

***

Кара — это главная фея дома. Она 25 см, как и остальные феи, у неё маленькие рожки (как у Малифисенты), которые торчат из головы, у неё чёрное тело, чёрные глаза, на плечах белая накидка с узором тёмных крестов, чёрные штаны, чёрные сапожки, белые волосы, крылья средние чёрные, есть хвост, как у ящерицы.

***

—Я согласна с вами! —Надо будет сходить к Андору... вместе с вами. Эльфы со страхом спросили: —Об-бязательно н-надо ид-дти к этому пауку? —Конечно, это же мой милый Андор, который меня ни за что не тронет. Пойдём мы не сегодня. Приготовьте мне еды и принесите её, пожалуйста. —Хорошо Двое домовиков испарились. Алисия достала зеркало. —Зеркальце моё скажи, что произошло за последние 76 лет в магическом мире и в мире маглов, только никаких законов, и расскажи о новых изобретениях. —Эта информация займёт 56 часов. —Подожди… Кара, принеси 1 «Моменто Омниа» и 3 «Реституере Индустриа» —Запоминающее зелье и энерговостановляющие зелья? —Да... Кара телепортировалась за ним. Алисия выпила их. —Меня не тревожить, переносить иногда перекус, всё остальное время можете находиться на мне возле меня. Всё ясно? —Да! —Запускай…

***

56 часов спустя. Алисия не спала всё это время, энерговостановляющие зелья в этом помогли. —На этом информация закончена… —проговорило зеркало. —Кажется…пора…переварить информация… Я спать. Подготовьте мне всё, чтобы сделать украшения. Спасибо за рание. Я рада, что я дома, я очень скучала... —Мы тоже очень скучали. Ася трансгресировала в кровать и отрубилась. Конечно, с Хогвартсом она не связывалась. Ещё через 12 часов она встала. —Кара... Она появилась. —Что на счёт еды? —Всё уже готово... —Отлично, спасибо, ты-умница, принеси пожалуйста. —Хорошо. Алисия поела и переместилась в лабораторию,в которой производилась зелья для острова, она прошла в отдельную зону. Один из фей, которые там работали спросил: —Госпожа, что будете делать? —Хм, пожалуй сделаю подвески Альби, Геле, Северусу, Минерве... Пожалуй Альбусу и Геле сделаю парные. Ещё надо будет сделать 15 заготовок... И много, очень много зелий, а то мой запас в Хогвартсе закончился, я его весь утилизироовала. Блять... Забыла... Ещё Помфри надо отблагодарить. —Работы не мало. —И не говори. Больше суток придётся карячиться. Если с подвесками и с заготовками всё просто и быстро, просто применил трансфигурацию семейную, зачаровал их и готово, а вот с зельями, беда, готовить долго... Хоть я возьму немного из уже приготовленных запасов, но это временная мера, так что придётся оставить мои зелья здесь на вас, а потом прийти за ними... Ладно, хватит ныть, пора приниматься за работу. Ася была права за 5 часа она сделала подвески и заготовки.

***

Альбусу и Геллерту она сделал подвески Инь Ян... на белой половине было изображение лимонных долек, а на чёрной синий огонь, а также с зади изображение остралиста, малины и мать-и-мачехи. Минерве был сделан медальон с кошкой и тигром, и он пах мятой, а с обратно стороны выгравирано "Цени тех кому ты нужна" с изображением герани дуболистной, ирисов и цветами груши. А Северусу подвеска, в которой можно хранить зелье или небольшие бумажки, на которой были изображены васильки, лунники, ландыши и выгравирано "ты - ночное небо, усеянное звёздами". На всех были чары связи, защиты от смертельных заклинаний, хранилища, геолакации, работают при условии, что носящий попросит помощи. Ещё она почистила семейный медальон и одела его.

***

—С этим закончила... Хотя... Я сначала прибью Альбуса с Геллертом за сражение в 45-ом, сбор армии и расприи до этого... Почему они так похожи на сумасшедших? И этот Володя поехавший, надо будет лечить либо уничтожать. Альбус долбаёб взял мальчика, а воспитать хрен тебе, зачем брать ответственность зато с чем не можешь справиться... Никаких хороших воспоминаний у ребёнка,вот и не знает, что такое хорошо, правда ни знание не освобождает от ответственности, но пожератели это другой разговор, фанатикам мозги не вправишь, придётся убить, всем остальным можно попробовать. Ладно... С этим потом... Надо к зельям приступить. Хотя сначала создам шприцы. Она сделала шприцы, потому что услышала о них из зеркала. Выпила «Реституере Индустриа» и потом всё время занималась зельями. Так прошло ещё 27 часов. —Всё остальное на вас... —Хорошо —Я в Хогвартс. В ближайшее время вернусь.—это было сказано для всех кто был в доме. Алисия собрала всё необходимое переместилась в спальню Хогвартса и вырубилась. Проспала ещё 8 часов. Так наступило утро следующей субботы.

***

Отмотаем немного назад. После того как Алисия отлучилась. Её искали Северус, мародёры и Лили раздельно. В итоге они пошли к деканам. Деканы ответили одно и тоже: —Пошлите к директору... В кабинете директора. —Директор Дамболдор, где Алисия? —Она отлучилась по семейным обстоятельствам... —Странно... Что она нам не сказала. —дополнил Ремус —Вы не знаете, когда она вернётся? —поинтересовался Северус. —Должна вернутся в течение следующей недели... —Ясно... Спасибо... Досвидания Все ушли. Когда подошло уже дело к четвергу все начали волноваться.

***

Ася встала посмотрела на часы. Время было 11:30. —Пора помыться и переодеться. Прошло два часа. Она позавтракала и вышла из комнаты. В гостиной был Северус. Он сидел спиной к дверям спален. —Когда же ты вернёшься, Ася? —А ты скучал по мне? Он обернулся, подорвался с места и на кинулся с обнимашками. Она обняла в ответ. —Не могла раньше приехать? Я волновался. А ещё могла бы и предупредить... А то видите ли она пропадает по семейным обстоятельствам, а я её искать должен. И вообще, так друзья не поступают. —У меня прям чувство дежавю, теперь ты сможешь со мной связаться в любое время. Я кое-что сделала для тебя. Они разомкнули объятия. Она достала его подвеску. —Отказов не принимаю. Чуть позже объясню, как работает, она зачарована. Я пошла к Альбусу, т.е. к директору Дамболдору. Она ушла, а Северус был в ступоре. Она заходила в кабинет и говорила: —Автомобиль летел, мётлы ломалися, вы не ждали вот, а я припёрлася... Привет. А кабинете были Альбус, Геллерт и Минерва. —Эффектно. —Спасибо, Геля. —Я уже думал тебя искать... —Прости, Альбус. Я для вас подарки сделала. Она протянула всем подвески. —Надевайте. Они их надели. Она переместилась в астрономическую башню и взяла в руку свою подвеску. —Сейчас все у кого есть подвески меня слышат, для того чтобы вы могли говорить возьмите, не снимая, подвеску в руку, данные подвески сделаны лично мной и на них есть чары : защиты, при смертельных заклинаниях, связи, хранения, геолакации, если попросите помощи. А теперь скажите что-нибудь. —Асечка, спасибо за подарок... —Ася, это очень дорого... —Отказы не принимаются. —Ася, а ты уверена, что я это заслуживаю? —Конечно уверена, Северус. Я с зади добавила немного тайны. Она переместилась обратно в кабинет. —А теперь мы сыграем в игру. —Ася, нет, только не это, за что? —Надо, Геля, надо... А то вы мне не договариваете много чего... Например : про Тома, которого сейчас называют Володей, про армии, которые вы оба собирали против друг друга... —всё это она говорила с улыбкой. Они сглотнули. —Играть будем со всем Хогвортсом. —Мы же опозоримся и потеряем уважение... —Не доводите меня, или вы получите сейчас, когда я злая, или не получите, если продержитесь 3 часа, или получите но меньше... Они выкрикнули: —Я играю... —Ну, вот и хорошо... "Куискуе Аудире" Теперь её можно было слышать по всей школе. Она переместилась в большой зал,там никого не было. —Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, это я - Алисия Реденбер, сейчас мы сыграем в игру, кто хочет помочь, остовайтесь на местах, а кто хочет посмотреть прошу в большой зал, где я вас уже ожидаю. Играют в эту игру двое человек. Это всеми уважаемый директор нашей школы Альбус Персиваля Вульфрик Брайан Дамболдор и наш строгий профессор ЗОТИ Геллерт Гриндевальд. Прибежали профессора и начали приходить ученики. —Профессора, не поникуйте, они мне сами разрешили, если вы в чём-то сомневаетесь, пройдите в кабинет директора, а потом, если хотите, назад, ну, или помогите им. Правила этой игры достаточно просты : прячущимся даётся 10 минут, чтобы спрятаться, перебегать им можно, они должны прятаться на протяжении трёх часов, за приделы замка нельзя, в лес нельзя, к русалкам нельзя, в гостиные факультетов нельзя, в спальни нельзя любые, ученики и учителя, которые помогают вам могут предложить что-то прячущиеся, если это в их юрисдикции. Но так же те кто смотрят, эльфы вам сделают перекусить, чтобы лучше наблюдалось. Если вы выбрали помогать, то вам нельзя наблюдать. Наблюдение будет происходить только за мной. Где находятся прячущиеся никто не знает. Также мне могут мешать оглушением или чем-то в этом роде вам и мне практика, только учтите, если наставите на меня палочку, я могу вас оглушить, прячущимся пользоваться палочками нельзя, трансгресировать можно не дальше 5 метров от того положения, где были до момента перемещения. Если я их нахожу то должна ещё задеть. Я поставлю часы с таймером и через десять минут они прозвенят, это значит, что у прячущихся закончилось время, и я выхожу их искать, после того, как часы прозвенят первый раз через три часа они прозвенят второй раз. Я даю 10 минут, чтобы вы определились, где вы будете. На данный момент игроки находятся в кабинете, и помогающие могут пойти и обсудить всё с ними. Первокурсники пройдите в зал, в будущем ещё в это поиграете. А сейчас вы ничего не знаете. Поэтому пройдите в зал. Все остальные помощники после звонка таймера над вами появятся числа или же буква п, это означает на каком вы курсе или же вы-профессор. Если вы отключились, я привожу вас в себя, и вы идёте в большой зал. И более не сможете участвовать в этой игре в этот раз. Алисия пошла помогать готовить эльфам закуски и напитки. Через десять минут она вернулась в большой зал. —Я запускаю таймер. В зале было пол школы и три профессора. Теперь её не слышно на всю школу. —Если есть вопросы задавайте. Она создала себе кресло села в него. —Профессора, что находятся здесь, у меня вопрос... Почему вы здесь? Вы могли попросите у директора что угодно... Там не знаю даже... на период, который вы хотите отпуск или зарплату повысить, или книгу за его счёт, или познакомить вас с кем-то. —Мы проиграли в жеребьёвке, потому что с учениками должен быть.кто-то —Ну... Бывает. Сразу после этого диалога её облепили первокурсники с кучей вопросов, упрёков, сожалений и возмущений. В течении этого времени она отвечала на все их вопросы. Каким-то образом она ответила на все и тем самым их успокоила. Прозвенел таймер, эльфы подали еду, напротив каждого наблюдающего появился экранчик с изображением он заработал сразу после того, как Ася вышла из зала и закрыла дверь. Она была на готове, прошла чуть дальше, и из поворота прилетает заклинание. —Хорошое начало... Она парировала, сразу после она отправила ещё два заклинания с седьмого курса без передышки и семикурсник в отключке. —Похоже он плохо учиться, а это же тот самый староста, который на квидечном поле меня заманил... Она достала нашатырь и дала понюхать. Он пришёл в себя. —Всё иди, и тренируйся после игры, а то как меня втягивать так можно, а если я тебя буду называть идиотом, ты будешь вопить... У меня есть вопросы, и я надеюсь, Люциус Малфой, что ты на них ответишь... —Хорошо. Он ушёл рассерженным и с гнездом на голове. Она пошла в сторану кабинета зельеварения, чтобы потом пойти по наростающей, а после пошла в принципе по кабинетам. По дороге она встречала ещё учеников, которые были в группах они по младше, а одиночки были по старше. Были и те кто не сражались, она у них спрашивала, где прячущиеся и заодно читала их мысли. Так прошли 1,5 часа. За них она обезвредила ¾ учеников и ни одного профессора. Они просто не попадались. —Пойду я пожалуй, на трансфигураторский двор Она прошла, проверила подземелья и цокальный этаж. —Здравствуйте, профессор Слизнорт... Во дворе были лавки, и она обратилась к одной из них. Вдруг лавочка стала профессором. —И что меня выдало, мисс Реденбер? —То что я знаю, что здесь лишь одна лишняя лавка, и я знаю все их места расположения, где они должны быть. —А если я бы их переставил и находился заместо какой-либо? —Но вы же сами встали и показали себя. Дуэль? —Откажусь, пожалуй, вы меня и так нашли... —Где же они тогда? —Я знаю, где они были, а были они в библиотеке... —Спасибо... Он говорил правду. Она проверила весь второй этаж. Там был староста львят, он быстро пошёл в большой зал, и ещё ученики. —Пора ускоряться. Она выпила зелье для увеличения скорости. На третьем этаже было два профессора и ученики. Профессора недооценивали Алисию, чем она и воспользовалась. В итоге им пришлось идти в большой зал. Также на третьем этаже в дуэльном клубе были мародёры. Джеймса она оглушила первого, а после и стальных, они пошли в большой зал. На четвёртом в коридоре Ася встретилась с Лили. Та быстро отправилась следом за мародёрами. В кабинете директора был Северус. —Привет, Северус, а я гадала, где ты можешь быть, а ты зде... Остолбеней! Прости. Он в отрубе. После нашатыря. —Ты в порядке? —Да. —Прости... —Ничего страшного, Ась. —Где они? —Там где больше всего профессорв. —Спасибо. —Иди уже... Она пошла дальше. На пятом были оставшиеся ученики. Большое скапление их было ближе к лестнице тайной комнаты. В каридоре перед комнатой была ¾ профессоров. Сначала они её тоже недооценивали, но буквально после того, как половина из них была в отрубе они стали вести себя более серьёзно. В неё полетели заклинания: —Экспеллиармус —Силенцио —Экспульсо —Редукто —Эверте Статум —Петрификус Тоталус Алисия выставила Протего, пригнулась, держала палочкой беспрерывно Протего, а второй рукой калдовала небольшие стенки из камня. Она села за одной из них и сделала иллюзии себя и посадила за две другие засады. Кто-то из профессоров кинул: —Бамбардо Оно попало в одно из укрытицй и разрушило его. И опять начался бесперебойный огонь. Алисия выглянул из своего укрытия и запустила: —Фумос дуо... Она запомнила примерное расположение и отправляла "Фульгари, Силенцио, Экспелиармус" туда без остановки и во все места куда можно. Туда же отправила "Флиппендо триа", все лежали. Это был самый сложный бой. —Слава Мерлину, почти закончила осталось немножко... Бля чувствую жопой, осталось минуты три... Ладно, чуть позже их подниму. Она зашла в тайную комнату. —Хогвартс поймай двух не крыс, но крыс—произнесла она шёпотом. —Кто же здесь есть —Редукто —Протего. Профессор МакГонагалл , выходите. —Нет. —Попались. Экспеллиармус. Палочка вылетела. —Фульгари. Силенцио. Простите. Послышался писк. Алисия прошла дальше и возле стены стояла клетка, в которой были крысы. Она взяла их в руки,поставила на пол и произнесла: —Фените Инкантатем. Перед ней предстали два прячущихся. —Вот и всё. Прозвинел таймер. Алисия направила на Минерву палочку: —Энманципаре. Фените. Она вышла из комнаты, подняла профессоров и вернула каридору первоначальный облик. —Простите. Пошлите в большой зал. Она пошла туда и все за ней,так как зелье ещё действовало. В зале находилась Помфри и ругалась. Алисия зашла в зал. —Простите, миссис Помфри... —Юная леди, что вы здесь устроили?! —Игру? —Игру! ИГРУ! Из-за вашей "игры" мне надо осмотреть и обработать раны половине школы. —Но я ведь подбирала заклинания соответствующие уровню знаний учеников... Хотя, думаю, у кого-то точно есть шишки и синяки... Кстати, профессора скоро придут. —Мне интересно, что вы использовали, для того чтобы ученики и учителя очнулись? —Ну, мне этот метод показала мадам Яга и сер Кощей. Это нашатырный спирт. Его используют в России. Я в Колдовстворце училась какое-то время. Всё обратили внимание. Первокурсники опять побежали с вопросами, поздравлениями и восхищением. Так же подбежали большинство второкурсников и третикурсников, остальные решили подождать. Прозвучал один вопрос: —А как стать такой же крутой, как ты? Всё затихли. —Надо хорошо и много учиться, думать своей головой, анализировать , отвечать за свои действия и поступки, и тогда вы тоже станите крутыми. Последавал грустный выдох. —Нет, а что вы все думали? Что, если пинать балду, не тренироваться, не учиться дополнительно, вы будете крутыми волшебниками? —задала она реторический вопрос. —А что ты делала, что стала такой сильной? —прозвучал откуда-то вопрос. —Ребятки, послушайте, я не щадила себя, всё время тренировались училась, кроме магических наук я изучала и науки обычных людей, такие как химия, физика, литература и другие. Обычные люди делают всё без магии. Я училась всему подряд. Но это не значит, что я знаю всё. Нет, я многого не знаю, и многое мне предстоит узнать. Так что я продолжу учиться. За пол часа она их успокоила. Одни отошли, подошли другие. Отвечала она на все вопросы и показывала недочёты учеников. Теперь уже учителям, которые пришли, стало интересно. —Мисс Реденбер... —Да, профессор Слизнорт... —А куда вы планируете пойти после школы? —Я здесь хотела остаться на некоторое время. —Это хорошо... Он ушёл. К ней подошли три слизеринки. —Привет, я - Беллатриса Блэк, это мои сёстры Нарцисса и Андромеда —Приятно познакомиться, я-Алисия Реденбер... —Неплохо разобралась с Малфоем, я ни разу не видела, чтобы у него было гнездо на голове, но можно было и лучше. —Не спорю с тобой, Беллатриса, но потом он бы привлёк родителей, а мне с этим не хочется разбираться. Ходит с высоко поднятой головой, будто павлин, скоро грохнется от такой ходьбы. Я просто слышу его мысли, когда он ходит "Я - лучший, я - король, все - плибеи, я - умный, вокруг козлы, я - честный, вокруг жульё, я - гений, вокруг быдло, я - Мерлин, все маглы" Все, кто это слышал, заржали. —Мне пора идти, надо поговорить с профессором Гриндевальдом и директором Дамболдором. Пока. —Пока. Поболтаем ещё. —Обязательно. Ася пошла к Геллерту и Альбусу,они были окружены профессорами —Простите, но мне надо поговорить с профессором Гриндевальдом и директором. —Пройдёмте в кабинет —Конечно, директор. Как только они вышли из большого зала, они трансгрисировали. Первое,что Алисия сделала, это дала затрещину им. Она взяла их за уши и потянула к креслу,она села в кресло. —Сели на пол на колени, руки вверх, перпендикулярно уровню пола. Они выполнели. —Я слушаю, внимательно, причины, я знаю только последствия принятых вами решений... Альбус, начинай, о проблемах, которые нам надо решать срочно... —Я хотел спасти мальчика, помочь ему, чтобы он знал, что хорошое есть... —Альбус... Ты - идиот! Какой, нахуй, помочь?! У тебя синдром спасателя хуже моего, я хоть знаю свой предел, и возможностей у меня больше, а ты на что рассчитывал, когда просто отправил его в Хогвартс. Ой, смотри я тебя забираю из детского дома и отправляю в школу, где я - директор, и всё будет хорошо у тебя, ведь всё остальное я оставлю на профессоров... ТАК ЧТО ЛИ! —Ась, не говори так с ним —А ты вообще молчи, манипулятор всея волшебного мира... Где ТЫ находился и почему за мальчиком не смотрел?! Ах, да, ты же к войне готовился. Ты же такой ахуительный волшебник, за тобой должны толпы последователей ходить, и у тебя должно быть всё, ведь ты величайший тёмный волшебник ГЕЛЛЕРТ ГРИНДЕВАЛЬД! Они замолчали. —Чего молчим? Я только начала. Вы, какого диментора, сделали клятву на крови, когда я пропала?! Почему склянка одна?! Нельзя было сделать неприложный обет, его нельзя уничтожить, да ослушаться тоже нельзя?! Хотя... Если вы с самого начала планировали его разрушить... Появляется другой вопрос... НАХУЙ ЕГО СОЗДАВАТЬ!!?!? —Ну... —Мы... —Ну... Мы... Хуйню, сделали вы... Ладно, это проехали... Всё равно клятва разрушена. Дальше... Салазар вас дери, зачем вы впутали в это детей? Ты! Мистер я хочу, чтобы маги вышли из тени, зачем племянника впутал, манипулировал его разумом, Антонио скинул с кареты, детёныша цилиня зарезал, убил мракоборцев, хоть они и балваны? Можно было без этого обойтись. А и ещё... Гель, ты прости, но Альбус не настолько долбаёб, чтобы не узнать и не предотвратить твои планы. А ты! Мистер я остановлю его, почему сразу племянника не нашёл? Хотя вы сделали клятву, чтобы не сражаться, а не не влезать в дела друг друга. Почему не спас? Зачем запудрил мозги ученику? Отправил его в смертельную опасность... Почему с Аберфордом такие отношения, что ты не знал, что у тебя племянник есть? Вы хоть понимаете, ИЗ-ЗА ВАС МАЛЬЧИК ПОГИБ! Они ответили вместе: —Как - то же я должен был атаковать его. —Как - то же я должен был остановить его. Алисия выпала из реальности на 5 минут. —Остановить и атаковать так, чтобы пол мира была разрушено. ТАК ЧТО ЛИ? А то смотрите ка, как получается, Нью-Йорк был разрушен, маглы узнали о нас, хорошо, что ученик помог, Париж чуть не сгорел, спасибо компании и Николасу, Германия вся в политических интригах, спасибо малышу цилиню... Это не весь список. Прошла минута. —Чего молчим?! Вы же гении, вы всегда знаете что делаете, и какие последствия будут потом! Ну, ладно, раз хотите, то помолчим... Прошло 15 минут. У них дрожали руки, они взмолились: —АЛИСИЯ РЕДЕНБЕР, МЫ ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ, МЫ ВИНОВАТЫ, МОЖНО МЫ ОПУСТИМ РУКИ, УМОЛЯЕМ?! —Ладно, на сейчас достаточно. Но мы только начали. Розгами вас выпарю , честное слово. —Спасибо... —Я не закончила, Альбус, ты знакомишься меня с Ньютом Саламандром, также зовёшь Аберфорда, Ариану и Николаса, а также сообщи, чтобы портреты моих хороших знакомых присутствовали на этом сборище , поднимаешь зарплату эльфам, которые здесь находятся, а так же выполнить по одной просьбе от персонала Хогвартса, кроме эльфов для них у меня от себя будет подарок, каждый выберет что-то для себя. Фламеля и Саломандра отдельно от всех и друг от друга зови. —Я пойду писать письма. —Геллерт, ты поменяешь, отправишь во все детские дома маглов деньги, так же ты выделишь средства на помощь Ньюту в сфере фантастических тварей. —Тогда завтра отправлюсь в Гринготтс... —Пока все не прибудут сюда, я буду с вами каждый день проводить дуэли по 3 часа. А то знаете, как сложно было сдерживаться сегодня. Да и мне надо размяться и потренировать новые заклинания. —А можно сразу умирать? —Нет, Гель, нельзя. —Зачем вообще было устраивать эту "Игру"? —Во-первых мне надо было спустить немного пар, во-вторых я хотела узнать уровень учеников, и скажу он хреновый, в-третьих мне надо было проверить профессоров, и в-четвёртых мне надо было проверить Хог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.