ID работы: 1213207

Сделка

Слэш
R
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
– Гриплинг, опять ты! Сколько раз я тебе говорил «нет»? – Дай-ка подумать? М… Это первый раз? – Блэйк изящно потянулся, прислонившись к косяку входной двери, прикусил губу и улыбнулся. − Нет, нет и еще раз нет. Я тебе говорю это еще с начальной школы, я его тебе не отдам! Он − только мой трофей! – Карл ухмыльнулся, явно что-то придумав. – Разве что тебе есть, что мне предложить? − Почему ты решил, что я пришел опять за каким-то старым глазным яблоком, а не просто к тебе в гости? – внимательный взгляд блондина прошелся сверху вниз, рассматривая такого родного «недруга». Балахон, только изменивший цвет с коричневого на черный, да изображение паука на голову зеленого пришельца, штаны широкого кроя и кеды болотного цвета. Прическа осталась неизменной, но она ничуть не портила его со взрослением. Он остался для Гриплинга таким же притягательным и интересным, как и был. − Потому что у тебя просто так ничего не бывает. Так тебе есть, что мне предложить? − Как насчет, − руки прошлись вдоль тела, очерчивая торс в светлом бежевом свитере, оглаживая плечи и спускаясь к поясу модных кремовых брюк, слегка цепляясь за пряжку крупного ремня, явно недешевых и фирменных, − меня? Карл судорожно сглотнул, жадно прослеживая путь рук и останавливая взгляд на пряжке. Отойдя в сторону, он сделал галантный жест, приглашающий гостя войти. − Пожалуй, я приглашу тебя на чай, чтобы обсудить дальнейшие условия сделки. − Я знал, что тебя заинтересует мое предложение. Осталось сойтись в цене, – Блэйк зашел внутрь дома и, как только за ним закрылась дверь, был прижат к ближайшей стене прихожей горячим телом. Шеи коснулись теплые губы, а горячий шепот в ухо послал толпы мурашек вдоль позвоночника. − Ита-а-ак. Чего именно ты хочешь, Гриплинг? – зашептал Карл, просовывая руку под свитер и медленно поглаживая живот, двигаясь вверх, добрался до сосков и принялся слегка сжимать их. − Я… Ах… − навязчивая и шаловливая рука «недруга» мешала сосредоточиться, − сперва… Мгм… Хочу, чтобы ты отдал мне глаз. В обмен… Ммм… Предлагаю себя в полное… Твое, − шумный выдох, − распоряжение. Позади Блэйка раздался хриплый вздох. Его обняли крепче, прижались и потерлись возбужденной плотью, которую просто нельзя было не почувствовать. Как и проигнорировать… − К черту условия. Потом все обсудим, – руки нетерпеливо начали сдирать штаны, не заботясь об их сохранности. Карл потащил за руку Блэйка к себе в комнату, продолжая ласкать его тело, стараясь не отрываться, целуя и покусывая шею. Гриплинг был уже не в состоянии ясно соображать, а тем более – продумывать условия сделки, слабо постанывая и подставляясь. − А как же обговорить условия? – последнее, на что хватило спросить Блэйка, прежде чем он был быстро утащен в комнату. Ответом стал его громкий стон удовольствия, раздавшийся в тишине дома семьи Футли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.