ID работы: 12132131

Печать Феникса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*********** В игре. - Значит отдаем эту штуку Моргарта и всё? - спросил Арт. - Ну да. - сказал Вик. - Но сначала надо придумать как его связать. - сказал Глеб. - Уже придумали это наручники если повернуть здесь Моргарт будем неодержим. - сказала Кира передав штуку Соне. *********** - Поздравляю вы окружены. - сказала Лаля и боты окружили их. - Ой я бы не советовала сражаться вы всё равно безсильны. - злобно сказала Лаля. - Что ты хочешь от нас? - спросила Софа. - Где печать? - злобно спросила она у неё. - Мы никогда тебе не отдадим. - сказала Кира. - Ах так. Боты в атаку. - сказала им босс. ************* И начался бой. Сражались изо-всех сил, но у них было мало сил чтобы победить их. Софа стала смотреть на печать. Это была печать Феникса. Когда Арт был под влиянием феникса она решила запечатать его силу в эту штуку. - Софа что делать? - спросила Кира. - Нужно сломать печать. - грустно сказала она. - Ты что с ума сошла!!!!! Это опасно. - сказала Кира. - У нас нет другого выхода. Иначе она захватить мир и будет конец. - сказала Софа. ************* - Арт!!!!!! Лови. - сказала Софа бросив печать ему. Поймав его и его разломал на куски и из него вылез феникс и вселился в Арта. - Нет этого не может быть. - сказала Лаля направила ботов на него, но расправив крылья он ботов отодвинул в разные стороны. - Ладно ваша дела. Но я ещё вернусь и добуду твою силу и очень скоро от мира будет пыль. - грозно сказала Лаля исчезнув. ************* В пещере. - Ты как? - спросила она у него. - Нормально, но что это было? - спросил он - Это была сила Феникса который тебе морозил тебе голову. - сказала Софа ему обняв его. И Кира с Глебом присоединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.