ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Моэрю

Настройки текста
Примечания:
В старый бар зашла девушка в белой форовой маске. Красный плащ закрывал волосы неизвестного цвета. Хоть мы и не видим, но зайдя в пропахший алкоголем бар она поморщилась. - а,Моэрю , ты вернулась. Человек туман произнëс это вроде бы приветливо. Он как всегда стоял за барной стойкой, и протирал стакан. Злодейка легонько отодвинув один из стульев присела не далеко от бармена. Скрестив ноги в лодыжках, и опеперевшись о стойку она лениво оглядывала бар. - можешь налить мне что нибудь лëгенького? Слегка поморщившись от тона новенькой Курогири всë же поставил перед леди бокал белого вина. - спасибо Слегка сдвинув маску в бок она принялась пить вино. Взору бармена же открылся ожог что проходил по всей левой части лица, уходя куда то в шею, а может и ниже. Моэрю вступила в Лигу не так давно. Подробности как про не причуду, так и про саму девушку было крайне мало. Они только знали что еë сильная причуда связана с огнëм, то что предположительно на всей левой половине лица и шеи у неë есть ожог, и то что она очень хочет сразится, а в последствии и убить какого нибудь сильного про - героя чья причуда связана с водой. И это всё. Они никогда не видели еë лицо полностью, что уж там, они даже не знают еë цвет волос и глаз. Маску и капюшон она на отрез отказывается снимать, что привело к смешаным чувствам у Лиги. Было и недовольство, но почти все со временем с этим смирились. Всё кроме... - Моэрю - чаааан! Привет ! Тога подскачила к девушке лет двадцати в очередной попытке снять маску на что та просто легонько улыбнулась и полностью надвинув маску на лицо с лëгкостью увернулась от выпада. - Тога - чан, этого маловато чтобы сорвать мой капюшон, не то что маску. Игривые нотки в голосе выдавалт еë заинтересованность в небольшой игре которую на протяжении уже несколько месяцев устраивала блондинка. Несколько раз Тоге почти удавалось еë поймать, но увы и ах, Моэрю слишком вëрткая. - прекратите уже, достали С верхнего этажа вылез никто иной как великий Шигараки Томура. - ты скучный Блондинка надулась и отойдя к барной стойке попросила у Курогири сок. Моэрю же села чуть поодаль и достав пару ножей стала их чистить от запëкшейся крови. Атмосфера оставляла желать лучшего, в прочем как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.