ID работы: 12132177

Голос, называющий моё имя.

Другие виды отношений
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздражающий голос.

Настройки текста
Примечания:

"Снова... Снова я слышу этот раздражающий голос, который называет моё имя. Этот голос... Агрх! Он постоянно повышает тон на меня... Он всё громче произносит моё имя, и..." - ФЕЛИКС! Почему ты молчишь!? - говорит мужчина, держа своей изящной и мужественной рукой прозрачный бакал с дорогущим вином, операвшись другой рукой на спинку кресла. Седьмой пронзал валета Червей своими глазами. - Ромео, я... - тот нахмурился подошёл к королю, отобрав бакал с дорогим вином. Взяв того за волосы, то повысил тон, сказав: - я ненавижу тебя, Ромео! "Зачем же я это сказал, а?.. Мне же самому будет плохо... Нужно быстро убегать, пока тот не сошёл с ума, и не стал пытаться меня грохнуть... Блять, ты тупой что ли, Феликс?!" Не_Феликс отбросил бакал куда-то, попав на белоснежный ковёр. Бакал был разбит. Не_Феликс, пока Не_Ромео пытался понять, что сейчас происходит, уже быстрым шагом уходил из огромной комнаты. Не_Ромео заметил это, взял маленький кинжал, который был рядом с ним (уж очень он его любил), и быстро поймал валета, поднеся кинжал к его шее. Жёлтый же уже пытался вырваться и стал рыдать, умоляя отпустить. Седьмому же было плевать. Чем больше тот сопротивляется, тем ближе кинжал к его горлу. Успокоившись, Не_Феликс стал дрожать чуть слабее и говорить без перерыва: - пожалуйста, прошу, умоляю, Ромочка, не трогай меня, ебанутый... Сейчас же убьёшь, алкаш... Миг. Короткий миг... Понадобился лишь быстрый миг, чтобы убить человека. Из глаз Не_Феликса не шли больше слёзы, Четвёртый лишь тихо хрипел. На пол капала алая кровь Жёлтого. Кинжал был уже в горле клона. Конец... Конец короткой жизни Феликса. Отпустив того, Ромео смотрел на падающее тело валета. Хах, он думал, что тот снова шутит... Но когда тот поймёт, что это не шутка, будет уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.