ID работы: 12132195

musica nella mia testa

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Luna sotto la quale parlare d'amore

Под луной можно говорить о любви,

Tu scaldati in casa davanti al tuo televisore

А ты согреваешься дома перед своим телевизором.

La verità nella tua mentalità è che la fiction sia meglio della vita reale

Твоя истина в том, что вымысел лучше реальной жизни.

       "- Back in black! I hit the sack... "- распевал Брайн Джонсон в голове у Захарры. Чертов соулмейт, чертова музыка и чертова, в конце-то концов, геометрия, над которой она сидела уже второй час. Как же можно столько слушать? "Родственная душа", Драгоций, уже пятый час подряд слушала музыку. Разную музыку. Начиная Бетховеном, заключая играющей сейчас рок-группы. От мысленных проклятий Драгоций оторвал звонок в дверь. Как же она могла забыть? Ведь с этой самой геометрией ей обещала помочь Василиса, давняя лучшая подруга и по совместительству такой-же повернутый соулмейт-меломан ее сводного брата, Фэша. Огненная грива собрана в еле держащийся резинкой хвост, в ухе привычный наушник. Штаны, топ и пиджак. Все одного серого цвета. Это Василисы описание, не Харры. Сама же она в простом темно-синем свитере, таких же брюках и с каштановыми волосами, привычно заплетенными в два хвоста.       - Ну, как там твоя геометрия? - весело вопросила Огнева (та, что Василиса) уже на кухне Захарры, попивая чай с ромашкой, так заботливо привезенным Роком Драгоцием, старшим братом Фэша.       - Многострадально, - с трагичиским вздохом ответила Драгоций. - Хотя меня больше корежит от музыкальности моего соулмейта. Пятый. Пытый час подряд! Он ненормальный, он совершенно неадекватный...       - Правильно, вы ж родственные души, что ты хотела, - рыжая расхохоталась, попутно уворачиваясь от тычка под ребро от лучшей подруги. - А что хоть слушает-то?       - Все. - И тут же, под грозным взглядом подруги исправилась, - Ну-у, alt-j, ac/dc, Дайте танк, Бетховена. Это что он за последний час слушал. Много повторов было... - Поморщився, будто откусив лимона, все-таки ответила она.       - Как вообще можно Бетховена слушать, не понимаю. А в остальном музыкальный вкус твоего муженька будущего меня восхищает. И что тебе не нравится-то... Пять часов, не двадцать же.       - Ну не-е-ет, - протянула девушка и начала шутную перебранку. Так увлеклась, что и пропустила момент наступления живительной тишины.       - Цыц... - Прислушалась она, замерев. - Ура! Этот долбоклюй наконец-то вырубил музыку. О боги, как же долго я этого ждала. Это безусловно нужно отметить, хих. Выпьем? У Захарры всегда так. Как радость, горе, али любая другая эмоция - так выпить. Ну ладно, не всегда, это ее Маркус Ляхтич приучил. Новоприобретенный, родной и старший брат Фэша. Новоприобретенный, названный и старший брат Василисы. Никакой не брат Захаррре, а просто веселый парень в которого она чуточку, самую чуточку, может быть влюбилась (но об этом никому). Маркус Ляхтич - самодовольный гад, сволочь и вообще плохой человек ранее, до того как вышел с попечительства Елены Мортиновой (любовницы отца Василисы, Нортона Огнева). Сейчас же, после совершеннолетия, перевоспитанный Захаррой, с ним вполне можно было общаться. Даже не так, двойка (Харра и Вася) были от него в восторге, Фэш поддерживал дружеские отношения, а остальные... Про остальных мы, в принципе, промолчим.       - Нет, Захаррик, не будем мы отмечать. Хотя... Давай! Только позовем Фэша и Марка, а то вдвоем как-то не хочется. Мне как раз ликерик вкусный подари-и-или. - Мечтательно протянула рыжая и, взяв в руки телефон, принялась строчить сообщение.       - Да без проблем. В таком случае я пишу Марку, хих.       - Сто процентов влюбилась.       - Да нет! Ну вот ты, к примеру. Постоянно с ним общаешься. Что же, тоже влюбилась? - буркнула Захарра.       - Но-но! Во первых, у меня есть Фэш. Во вторых, он мой брат, хоть и названный. В третьих, что я, у лучшей и, попрошу заметить, единственной подруги буду парня уводить? Нет уж, увольте. И пункт три точка два, вдруг он твой соулмейт?! Это же будет просто прекра-а-асно.       - Чтобы Марки был моим соулмейтом? Не может быть. Этим придурком он не может быть. -Рьяно начала девушка, а после, увидев огоньки в глазах подруги, спохватилась. - Точнее, у них разные музыкальные вкусы...       - Ну да, а то, что он тоже меломан. А то что он слушает почти тоже что и твой соул. И этих "а то, что" еще много, очень много.       - Эх, инсквизиции на тебя нет. Что там с парнями? Марк согласился, он уже ответил.       - Фэшиарик тоже не против. И они с Марком уже едут. И тут в голове у Драгоций заорала музыка. Нет-нет, не заиграла, а именно заорала. Захаррра поморщилась. А Василиса понятливо улыбнулась.       - Музычка?       - Она самая. Что это - не знаю. Жаль, зашазамить не получится. Прикольная песенка, жаль, что громкая слишком.       - Эй, эй. Тише, успокойся. Чего орать-то?       - Извини, хих.

***

      - Вылетаю из такси, боже, как же я красив. Залетаю в ночной клуб, здесь знакомый коллектив.- Колонки работают на всю, зал сотрясается от басов. Клуб, запах дорогого курева и не менее дешевого алкоголь. Хохот, разговоры всю ночь. И, собственно, распевающаяя музыку компания. Шатенка, рыжая, платиновый блондин и брюнет. С двумя первыми мы уже знакомы, ну а последние... Это Маркус Ляхтич и Фэш Драгоций. Да-да, они самые. Одеты схоже: черные водолазки и черные брюки.       - Эта Диана... О боги, как же она меня бесит. Прям придушить хочется, грымзу такую. - Захарра медленно и пьяненько принялась выжимать салфетку, будто это и впрямь была Диана Фрезер.       - Да-а-а, это же нужно быть настолько тупой. - Возвел очи к небу Ляхтич.       - Я прям поражаюсь. Ведет себя хуже Маришки. Нудная до ужаса, аж зубы плачат.       - Ну что вы так, она, конечно, не сахар, но потерпеть можно... - начала Василиса, а после будто опомнилась. - Хотя, ладно-ладно. Она меня тоже бесит. Дура паскудна, к Фэшу приставала...       - Кстати, Захаррик, как твой соулмейт там? Докучает музыкой? - Немного пьяно, но в целом довольно трезво для такого количества выпитого алкоголя, вопросил Марк.       - А куда ж он, ик, денется-то? - Хохотнула шатенка. - Конечно докучает       - Стой, стой, стой. Медвежу-у-уть, мне показалось, или у тебя сейчас лицо такое довольное было, будто тебе погреб с винишком подарили? А то и все два, хех. - Спросила Огнева.       - Тебе показалось, сусяр. - Особенной интонацией выделил предпоследнее слово Ляхтич.       - Ну ла-а-адно. Показалось, так показалось. О, глядите, Сладость первая стушевалась. Вон, прикорнула на плече у Маркиза. - Улыбнулась рыжая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.