ID работы: 12132203

Венок из циньсинь

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
«Фух,как же я устала,нужно срочно найти ночлег.. Слышала,тут неподалёку есть постоялый двор, как он там назывался… Ваншу? Отлично,там и останусь!»- подумала светловолосая девушка,которую звали Люмин.Её волосы были слегка растрёпаны,а одежда немного испачкана. Всё это из-за сражений,которые она пережила по дороге.       Приблизившись ко двору,она смогла полностью рассмотреть красу этого места. -Ничего себе! Я таких мест миров 15 не видала! Красотень…       Девушка вошла на территорию своего ночлега и начала подниматься по лестнице. -Чего?.. Лестница сломана?! Что за издевательство!-повозмущавшись ещё немного,Люмин решилась расспросить людей снизу.Ей подсказали,что слева сделан лифт-«до чего дошёл прогресс..»,подумала девушка.       Поднявшись,она встретила милую на вид особу.Та поприветствовала гостью: -Здравствуйте,меня зовут Верр Голдет! Я хозяйка этого двора.Вы желаете снять номер? Наша героиня улыбнулась: -Да,если есть свободные. Сколько с меня? -100000 моры за один день и одну ночь.       Девушка потеряла дар речи.Она не могла себе позволить даже три таких ночёвки! Но нужно было как то выкручиваться… -А-а… Д-давайте пока на одну ночь,а там посмотрим…       Люмин и Верр оформили контракт на одну ночь.Вдруг,хозяйка насторожилась и заговорила тихо-тихо: -Я поселила вас на последнем этаже,там открываются хорошие виды на звёздное небо.Но там живёт «человек»специфического характера, не пугайтесь,если увидите его,он не опасен. Можете даже попытаться с ним сдружиться,хахах! Только пообещайте держать это в тайне,ладно? Девушка слегка удивилась: -Аа… Ну,ладно..? Повисла неловкая тишина,и тут хозяйка предложила: - Не желаете ли вы немного поесть?По вашему виду можно понять,что вы долго были в дороге. - Нет-нет,что вы! Не стоит,я не голодна. Пару секунд тишины… - У-У-У-Р-Р-Р!!- это прозвучала песня живота… -Что ж,думаю,я всё таки закажу что-нибудь…       Полакомившись цыплёнком в медовом соусе,девушка занеся свои вещи в комнату с маленькой кроватью,тумбочкой и шкафом приняла горячий душ.Немножко отдохнув,она направилась смотреть на то самое звёздное небо,которым так славился этот двор.       Выйдя на маленький балкончик,Люмин узрела своими глазами миллиарды ярких звёзд,которые образовали собой млечный путь.Они тихонько поблёскивали,будто заигрывая с нашей героиней,которая не могла отвести взгляда даже на секунду. Это небо так напоминало ей родной мир…И брата.       Этот прекрасный момент прервал резкий,быстрый звук.Девушка, ужасно испугавшись,инстиктивно обернулась и встала в боевую стойку.Она увидела человека,который был чуть выше неё,вокруг него струилась ужасающая элементальная энергия,в руках он держал безумно острое,светящиеся копьё,а на его лице была маска,маска демона! -ААААААААААА!1!1!!1!!1-завизжала Люмин,как будто она кабан,которого режут.Когда она немного успокоилась,незнакомец снял маску.Как показалось девушке,под ней был довольно симпатичный парень,с завораживающими жёлтыми глазами.       -Зачем ты пришла сюда,смертная?Тебе и вправду хватило смелости прийти на территорию адепта?       Люмин в недоумении:что за Адепты,зачем Адепты,почему Адепты…       -Э-эм,я пришла посмотреть на звёзды,а ты ещё кто такой?Кто такие адепты? Стоп,неужели ты тот самый парень… -Я защитник Якса - охотник на демонов,защищаю Ли Юэ уже более 1000 лет. Моё имя-Сяо.Что ж,стыдно не знать культуру страны,по которой путешествуешь. -Хэй,а где это написано,что это ТВОЙ балкон?Он общий!- завозмущалась девушка       У Адепта лопнуло терпение,и он подошёл к девушке вплотную. -Если ты гость этого двора,то это не значит,что ты можешь кидаться словами налево и направо. Я бы уже давно расправился с тобой,но я не хочу портить репутация хозяйки.Просто иди в свою комнату.       Люмин уж хотела возразить,но передумала.Перечить такому сильному сопернику пока не в её силах,поэтому она направилась к себе. -Чёрт! была бы у меня моя сила,я бы ему задала трёпки! Как же бесит! И каким образом я должна с ним подружиться?!- сердито подумала девушка.       Было уже поздно,да и наша героиня слишком устала,поэтому как только её голова коснулась подушки она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.