ID работы: 12132210

Егор/Аня

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ане исполнилось 18 лет а Егору в этом же году будет 19. Егор решил отпразновать день рождение в кафе, они позвали своих друзей. Когда все пришли в кафе Егор сказал -заказывайте что хотите, всё за мой счёт. и он тогда понимал что останется бомжом. Все друзья заказали по 3 стейка и 2 бутылки пива. Когда все доели Егору пришлось платить 30000 рублей. Все ушли из кафе по домам а Егор предложил Ане переночевать у него дома. Пока они шли домой Егора сбила машина, он оказался в больнице со сломанными рёбрами. Он пролежал в больнице 2 недели, после того как Егора выписали с больницы он увидел как Аня обнимала незнакомого парня у него резко встал половой орган. В итоге он с грустным настроением пошёл домой. Дома он впал в депрессию а в тот момент Аня заметила как он увидел что она обнимается с другим. «Прошла 1 неделя» Аня решила позвонить Егору и захотела извиниться, Егор не хотел нечего слушать ведь он любил Аню. Но Аня тоже любила Егора и была готова на всё что-бы он простил её, он сказал «прийди ко мне я скажу что будет дальше.» Аня пришла к нему, попила чай и спрашивает «а что ты имел ввиду под той фразой». -Какой «спросил Егор» -Ну та фраза «я скажу что будет дальше» «сказала Аня» -Аа ты про ту фразу -Да -Ну я не просто так ставил ввану «сказал Егор» Он повёл Аню в ванну и начал целовать в засос, Аня не сопротивлялась, ей только нравилось. Потом Егор начал раздевать Аню, а Аня начала спускаться к ширинке Егору. После того как они разделись они залезли в ванну и Аня спросила -Сколько у тебя см? -10 "ответил Егор" После ответа Аня начала пальцем проводить по телу Егора. Она дошла до полового органа и начала его лизать, потом дошло и до постели. После того как тупой Егор догадался почему его половой орган не проскальзывает внутрь он решил погладить и полизать киску Ани, Ане стало так приятно что она сказала Егору. -Возьми смазку. -У меня её нету. "Аня достала смазку и дала Егору" Егор намазал на половой орган и точто осталось на пальце он намазал на киску Ани. После он вставил свой половой орган Ане в киску и делал это так медленно что Аня просила быстрее но у Егора не получалось. После того как Аня полчаса просила Егора ускориться он наконец-то ускорился и тогда Аня уже стонала. -Аххххх (стонала Аня) -Как приятно (говорил Егор) В итоге это было так громко что это слышали соседи со второго этажа (они были на 6) в итоге спустя 1 час Аня сказала. -Всё, хватит -Давай ещё час пожалуйста (сказал Егор) -Нет, хватит (сказала Аня) -ну ладно После они легли спать на одном диване в обнимку. "Утром" Когда Аня проснулась она увидела что Егор несёт завтрак в постель. После того как они позавтракали Егор сказал -Пошли погуляем? -Пошли Пока они гуляли они встали перед кафе, Егор дал ей повязку и Аня завязала себе глаза. Когда они вошли в кафе Егор сказал -Аня, открывай глаза Когда Аня открыла глаза она увидела что Егор стоит на коленнях а взади него куча народа, и Егор спрашивает -Аня ты выйдешь за меня? -Да -Урааа Прошло 6 лет с тех пор как они поженились, у них родились дети, они были счастливы что поженились и завели семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.