ID работы: 12132218

1/32 от суккуба

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 А человек ли я?

Настройки текста
Пип пип пип пип Ещё один школьный день. Интересно, чем я займусь после? Ведь это последний год. Кровать заскрипела подо мной, когда я встал. Постоянно заправлять её не обязательно, но это уже вошло в привычку. Оделся и вышел из комнаты. Как обычно верхняя ванная комната занята. Хорошо что у нас их две. Спустившись вниз, слышу как мама готовит завтрак. Не знаю во сколько она встаёт, но выглядит в самом расцвете сил. Только протянул руку к двери, как послышался бархатный, приятный голос. -Милый, -стройная женщина в жёлтом платье и фартуке развернулась в сторону парня, -мне нужна твоя помощь. -Если только быстро, мааам, — продолжая держать ручки двери, произнёс он заспанным голосом. -Мне нужна поваренная книга на чердаке, -мило улыбнувшись положила голову на два наманикюренных пальца. -Разве она нужна так срочно? К нам сегодня кто-то придёт? -не понял зачем она её нужна. И так вкусно готовит. -Хм, может да, а может… -женщина подбоченилась, поставила руки в боки и улыбки как не стало, -стоит кому-то поспешить, если хочешь успеть в школу вовремя. В ванной комнате провожу не более пяти минут, в отличие от сестры, которая наверняка пошла в мать. Как характером, так и внешне. О чём я только думаю… зачем маме какая-то старая, пыльная книжка? Вход на чердак располагался рядом с моей комнатой и хорошо что дверь открывается во внутрь. Подпрыгнув и схватив за кольцо с верёвкой спустил лестницу. Конечно есть чем подцепить, но проще так. Внутри не сильно темно, через пыльные окна маломальски пробивается свет и книгу не пришлось искать долго. Когда я её схватил, что-то выпало, плавными дугами полетев вниз. Не знаю по какой причине, но чувство необходимости возникло на миг и только схватившись двумя пальцами за листок, тут же пропало. Покачав головой и присмотревшись к бумажке, понял что это письмо. В котором говорилось про моего умершего отца. Он будто писал письмо самому себе и упоминал суккубов. Мне говорили что он пробыл какое-то время в психиатрической больнице и там же покончил жизнь самоубийством, вроде как откусил язык.

«Она истощила меня. Использовала для своих опытов и выбросила, как ненужную вещь. Конечно я болен. Как тут не свихнёшься, когда узнаёшь о таком чего никто не видит. Я ведь любил её, а может это было просто наваждением?

Значит родятся двое — близнецы. Ещё две обольстительницы, ещё два суккуба…»

Мама суккуб? Не поверю. Солнечный лучик прошёлся по глазу и остановился на противоположной стороне пожелтевшего листка. Развернув его, какое-то время ничего не происходило, но нагревшись начали появляться пятно и я подумал что, она загорелась, но нет. На том месте появилась изображение. Голая девушка с красными рогами и крыльями скакала на члене мужика. Положив лист в карман и схватив книжку я спустился и сестра спускалась, уже готовая в школу, на первый этаж. Пришлось последовать за ней, наверняка заметила. Положив пыльную книгу на стол, пришлось идти ещё раз мыть руки и за столом мы сидели молча, только когда выходили на улицу, попрощались с мамой. На первый взгляд, она обычный человек. Как определить суккуба? Смотря на свою сестру, припоминаю, как родственники говорили что я поистине чудо. Ведь в нашей семье рождаются преимущественно девушки. Это сопоставимо с тем, что написано в письме. Скоро лето, а там и до конца учебного года не далеко. Меня ждёт новая жизнь. Как же я оказался прав, новая жизнь поджидала со всех сторон.

***

      В мире встречается много совпадении и то что одна из них это красавица Элли нет сомнений. Кто бы мог подумать что она идёт со мной игнорируя других парней, как будто бы они пустое место. А может так и есть, не особо смышлёная Эл, подруга детства и кто знает, может она суккуб. В этот момент она вздрогнула. Позади, на мою спину, накинулась, назойливая, младшая, на целых три минуты, сестра. -О чем болтаете, голубки? -как обычно, Мар в своём репертуаре. -Да так не о чём, -загадочно произнёс Габ. Сестра посмотрела на Элли, та о чём-то задумалась. Может о том о чём я подумал? Этого не может быть. Я взглянул на сестру, та прищурила свои серебряные, как и у меня, глазами и спросила: -Колись Габ, что ты сделал с нашей Элли. -Д-да ничего я не делал! -попытался спихнуть Мари со своей спины, но Эл всё ещё держала меня за руку. -А, ой, нам же надо спешить. Габ опоздаем на урок, -Элли пришла в себя и заметила кое-кого на спине Габа. -П-привет Мари, я тебя не заметила, прости, -она пристально посмотрела в глаза Мар и та кивнула.

***

Не хотел при них думать, но если это правда, что мама суккуб, тогда и сестра должна быть… Нет, постой! Сперва надо посмотреть на это чёртово фото. Зажигалка у меня с собой осталась ещё с того раза, когда пробовал курить. Не получилось. Найти бы место где можно подогреть. В окошке двери показались две знакомые головы. Это были Мари и Элли, куда это они собрались? Сейчас шёл мой самый нелюбимый урок и его точно надо прогулять. Да и на первом уроке только и думал как Элли вздрогнула от…даже не знаю, не от моих же мыслей о суккубах. Другой причины я не вижу. Не знаю зачем, но прослежу-ка я за ними и узнаю их грязные секретики. Надеюсь не о таких, где говорится о захвате мира сексуальными девушками с рожками и хвостиками. Прозвенел звонок. Девушки стояли на последнем этаже, рядом с закрытой дверью на крышу. Я стоял на один этаж ниже, надеюсь они не поймают меня. -Элли это правда? -Да, он узнал. -Не может быть, но как? Мы же тщательно следим за ним, да и предпосылок не было. -Может он увидел одну из вас или вы о чём-то говорили, не знаю. -Нет, -Мари облокотилась о перила и помедлила с ответом, -ты же знаешь, дома мы ничего не обсуждаем, никого не водим. Правила есть правила. -Правила есть правила, -Элли раскинула руки. -Тогда как? Может конечно я накручиваю и эти его сексуальные желания о матушке суккубе, кто знает. Девушки рассмеялись. -Ладно, слушай. Я проверю его, а ты сегодня не показывайся ему на глаза, но и не рассказывай нашим. Это может нам аукнуться если окажется неправдой. И да, можешь выйти с другого конца крыши, если ты понимаешь о чём я. -Понимаю понимаю. Развлекайтесь. Меня прошибло потом. Не мог сделать ни одного движения. Они всё это время знали что я тут. Или нет. Может, пока не поздно, сбежать. В мыслях появился совершенно другой голос «-Не спеши. Давай поговорим.» Это был голос сестры и он звучал прямо у меня в голове.

***

-К-как всё это понимать? -махая руками и шагая от одного края лестничной площадки, до другого, хоть тут и было всего несколько шагов. -Братец, я тебе всё объясню, -стояла она, облокотившись руками и спиной о перила. -Ты пойми, это всё для твоего блага. Дай я сотру твою память и будем жить как прежде. -Ааа, так вы и такое умеете, что ещё? Почему бы тебе, просто этого не сделать? -Умм, -Мари сдела губы трубочкой, -скажем так, есть правила, которым мы следуем. Без разрешения не могу применять силу. -Сила. Сила, да?! Не могу поверить моя сестра — суккуб. Подруга детства тоже, даже мать и та… -Всё так. Не знаю почему, но от тебя это скрывают. Хоть ты и тоже… -Я тоже? -удивился Габ. -Ой, зря я это сказала. Послушай, парни не могут быть суккубами, но иногда случается так что в роду появляется парень. До тебя тоже такие были, но говорят, ты первый кто появился в соотношении 1/32. -32 часть от суккуба? То есть, настолько далеко от целого суккуба? Но я не понимаю, почему от меня это скрывают. -Ты должен был жить обычной жизнью. Тебя после школы собирались отправить в столицу учится. Ну а мы… -А вы бы загуляли без меня. Элл сказала «развлекайтесь», значит ты тут забираешь жизненную энергию у парней. -Ну почему только у парней, -Мари сексуально облизала губы и мечтательно закатила глаза. -А ну да, ты не об этом. Начитался ты конечно всякого. Что-то может быть и правда, но на самом деле забираем мы лишь сексуальную энергию. -Элли тоже? Вы же уже не девственницы, -Габ остановился напротив Мари и посмотрел на неё скрестив руки. То ли от ярости, то ли от смущения, на его лице появилась краска. Мари не смогла прочитать его мысли, немного забеспокоилась. -Хочешь Элли? -Мари выпрямилась и прошлась рукой по талии, задев грудь третьего размера и остановилась. -А может меня? -чуть наклонившись, сестра положила поверх груди свои руки. -О-о чём это ты, я не… -сестра не дала договорить брату, его поза немного обмякла. -Если согласишься на промывку памяти, я лишу тебя девственности, -сестра начала поднимать свой топ, обнажая и без того оголённую талию. Мари — стройная и высокая, на неё западали многие парни, но она ни с кем не гуляла кроме меня. Оказывается сестрица ещё та шалава, готовая отдаться кому угодно. Топ поднимался всё выше показывая спортивный лиф. Руки остановились, пальцы чуть-чуть поёрзали и добрались до края лифчика. Грудь начала оголяться и выпрыгнула полностью. Подтянутая, спортивная девушка, ещё и сестра, только что оголилась перед своим братом и пошло смотрит на?.. нет, не может быть… на мой пах?! Мой мозг сейчас взорвётся, от только что узнанной информации. Внизу начало набухать, против физиологии не попрёшь. Да и какая разница, если и впрямь Элли расскажет обо мне, о том что я знаю о суккубах. Может лучше поддаться удовольствию и плюнуть на всё. Но чтобы с сестрой, никогда не думал об инцесте. Погоди, а я же думал о., а что если…о нет. -Да, так и есть. Все твои пошлые мысли о маме, тёте и об Элли, -раздеваясь, она читала мысли брата. Мари уже начала снимать джинсовые шортики, оказывается она, ходит без трусиков. Сегодня что, день открытий?! -Я подарю тебе море удовольствия. Сестра набросилась на брата и повалив его, начала снимать штаны. Малыш уже не особо походил на малыша, он встал. От дыхания Мари, член полностью затвердел. Девушка прошлась язычком от основания до кончика и посмотрев в глаза брату заглотнула одним махом. Внутри всё сдавило и я уже был готов кончить, но сдержался. Одно мгновение и ротики поменялись местами. Она села рядом с жезлом и начала тереться киской. Он начал подрагивать и выпускать какую-то прозрачную жидкость. Сестра не останавливаясь поглотила своими половыми губками мой кол и получила порцию семени, чего она никак не ожидала. -Плохой мальчик. В её голосе послышались хрипы и стон. Губы заблестели, соски вытянулись и затвердели. Она приподнялась открывая вид на перемазанную спермой влагалище и я опять возбудился. Видимо Мари того и добивалась. Начав елозить по нему с большой скоростью. Малыш всё-таки поднялся и начался второй раунд. Сестрица решила дать мне приятный бонус. Её груди тряслись у моего лица, а соски тёрлись о щёки. Я начал двигать бёдрами, слушая шлепки об её мягкую попу и пошлое хлюпанье киски. Мы приближались к кульминации и начали ускоряться. Послышались стоны, моя сестричка начала получать удовольствие и резким движением опустилась полностью, выгнувшись назад. Меня пробили конвульсии, ноги не слушались. Заряд за зарядом наполнял её лоно и Мари рухнула рядом со мной. -Теперь тебе пора всё забыть, мой дорогой братец. -И даже не захочешь повторить? -улыбнулся Габ. Видимо ей не понравилась шутка. Я что-то почувствовал, но Мари перебила мой анализ ощущений. -Быстрее одевайся и говори что согласен стереть тебе память. Я так и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.