ID работы: 12132218

1/32 от суккуба

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 1/64 от суккуба

Настройки текста
Примечания:
      Каким-то чудом я проснулся на своей кровати. Голова перестала кружится. На дворе ночь. Время 04:23. Вот жеж, весь день сплюнь. Неужели моя сестра занялась со мной сексом. А в первый ли раз? Погоди, мне надо пройтись. Хоть голова не кружится. Даже какая-то лёгкость ощущается. Пока все спят, необходимо выбраться из дому. Мне кажется как что-то не даёт покое. Свербит и не хочет останавливаться. Я должен разобраться и понять в чём всё таки дело. Собравшись, отправился в то место, которое показалось в голове. Оно было в четырёх остановках отсюда и мне обязательно надо проветрится. Не стоит думать, а то опять голова закружится. Всё бы хорошо, но мысли лезут сами по себе. Хорошо что только о Мари. Почему же она себя вела так странно. Может ли это быть связано с моими головокружениями.        Долго думать не пришлось, каким-то чудом я уже стоял у лестницы к храму. Недолго думаю, сделал шаг и какая-то тягучесть появилась в теле. Дальше смог идти нормально, чтобы это могло быть?        -Конечно же храм пустой, кто же тут может быть, вот я дурак.       -Ты всё таки пришёл.       -Кто здесь?! -парень начал оборачиваться и смотреть во все стороны.       -Я то, да известно кто, -показался старик в белом одеянии, -жрец этого храма.       -А, я тут это..эээ       -Ты суккуб, что удивительно. Можем поговорить, сейчас нас никто не потревожить.       -Я суккуб? Нет, постойте, как?! Я конечно думал о том что…ох, -голова начала кружится.       -Парень, ты как? Наверняка твоя сестра постаралась. Хорошо помнишь ли ты последние несколько дней?       -Когда начинаю думать об этому, голова начинает кружится и клонит в сон.       -Сейчас, сейчас, -старик ушёл внутрь храма и через несколько минут вернулся с прозрачной банкой, где находился какой-то серый порошок.       Он дунул, когда открыл крышечку на моё лицо этой серой дрянью и голова заболела сильнее. Это прошло только через долгих, очень долгих пять минут.       -Теперь голова не кружится? Конечно это не поможет с памятью, но по крайней мере не даст уснуть. Если снова закружится, в общем, держим, -старик протянул прозрачную баночку.       -Что ты со мной сделал, старик?!       -Так-то имя есть - Ар.       -Ар? Что за имя то такое странное.       -Ну а твоё не страннее моего - Габ.       -Откуда, а да ладно. Ар так Ар. Может расскажешь мне тогда обо всём.       -Проходи, проходи. Всё расскажу, -Они вошли внутрь помещения и уселись на подушки. -Готов слушать или может чаю? -Не отказался бы, во рту пересохло.  -Как знал, -откуда не возьмись, позади него появился поднос с чайником и двумя чашечками. -А теперь начнём. Как я уже говорил, ты суккуб, твоя сестра наверняка об этом говорила, но стёрла память. Ты сам ей это позволил.  -Раз суккубы обладают такой силой, почему сейчас я всё помню? -Они могут делать это только по согласию или зная настоящее имя и испив силы. -Через секс? -Да. Твоя сила берётся так же. Только она заёмная. Стоит начать с кого-то слабея себя. К примеру 1/64. У меня даже имеется план, если конечно доверишься мне. Может ещё остались вопросы? -А да, конечно, у меня, есть пара вопросов. Для начала, как выявить суккуба? Много ли их. Что даёт это деление? И самое главное, моя мама, сестра, а кто ещё из моих близких…нет, это глупый вопрос. -Полегче мальчик. Выявить суккуба ты точно никак не сможешь, не в твоём состоянии уж точно. Тысячи лет они скрывались среди людей и сейчас их как никогда много. Может даже появились 1/256. Это я как раз веду к твоему последнему вопросу, насчёт делений. Это так называемая часть суккуба. Наверняка ты слышал про нефилимов? Нет, не слышал. Тогда рассказываю. Если суккуб с инкубом родят ребёнка он станет на половину и тем и другим и сил у него будет достаточно чтобы победить и того и другого. Они стали запрещённой темой в том мире. Суккубы отправились на Землю и им понравилось. Только вот с каждым новым поколение силы уменьшались. Почти все чистокровные решили убраться, а кто-то остался и начал плодится. Вот так и начали появляться ½, ¼, ⅛, и т.д. -Ого, и каким образом у суккубов родился я? -Как мне кажется, такие как ты, рождаются от мизерной части крови суккуба и довольно редко. Даже очень маленькая часть перебарывает и получается девочка. До тебя существовали только мальчики суккубы с 1/64. Твой случай единственный и его можно объяснить удачного стечения обстоятельств и то что твоя мать родила двойню. Основа суккуба перешла твоей сестре дав тебе шанс появится на свет мальчиком. -Старик, а ты много об этом думал, -поразился Габ. -Мне тут кое-что вспомнилось. В момент когда мы с сестрое это, ну вы понимаете, парень покраснел и отвел глаза. -Занялись сексом. Продолжай, -кивнул старик. -Мы назвали друг другу свои истинные имена. -Однако, -старик задумался. -Если ты в неё кончил, она с лёгкостью может подчинить тебя, но почему-то не делает. Может играют родственные чувства. Тебе нельзя ей позволять вытягивать из тебя силы, это может плохо кончится. Особенно когда она забеременеет от тебя. -Что тогда может произойти? -парень сглотнул. -Если верить догадкам, то 1/32 нефилима. Жуткая смесь. Не будем об этом. Если вопросы закончилсь, -тот кивнул. -Тогда перейдём к делу. Время поджимает, так что вкратце. Я изобрёл специальные презервативы которые не позволяют вытечь сперме даже находясь в киске сильного суккуба. А главное немного ослабляют жертву. Держи, -старик протянул деревянный короб. -Твоей целью будет одна женщина, суккуб, 1/64. Она приходит сюда чтобы следить за мной и докладывать. Проследи где она живёт и напади. Я рассчитываю на тебя. -Точно, когда я поднимался почувствовал как меня что-то обволакивает. -Это барьер против таких как ты. Сюда даже не могут попасть 1/32 не то что суккубы посильнее. Только вот есть же такие кто послабее. Они не могут захватить меня, но зато следят, наблюдают. Может, когда-нибудь и ты научишься такой ставить.

*** 

Ар, оказался довольно интересным собеседником. Всю свою жизнь он скрывался от суккубов, хоть и не рассказывает по какой причине. Наверняка из-за знания что он хранит о них. Пока он не сильно мешает, его и не трогают. За ним следит одна женщина, которая только недавна пришла, как и некоторые прихожане. Время 06:13. Скоро мои проснуться и наверняка начнётся паника, если вся эта канитель правда, а не старческий вымысел. Суккуб в роли учительницы, с выдающимися буферами, блузка в центре не застёгнута, от чего видно телесного цвета бюстгальтер. Строгого вида чёрная, обтягивающая большой зад, юбка, чулки с подтяжками и красные туфли на высоких каблуках. Женщина осмотрелась и не увидела старика, который постоянно появлялся, когда начали приходить прихожане. Ей захотелось рассказать об этом, но в барьере не могла этого сделать. Старик сконцентрировался на ней и наведя ладонь на суккуба, как он мне говорил до этого, легонько подтолкнул, чтобы она пошла домой и сообщила об исчезновении старика оттуда. Видимо, получилось, женщина начала спускаться по ступенькам. А может и нет, ещё стоит убедится что она не остановится рядом с входом в храм. Как и говорил старик, теперь она не думает о чём-то другом. Только как попасть домой и сообщить новость. Оказавшись на месте, её разом проясниться и тогда мы можем пострадать. Необходимо сразу же её подчинить. Чтобы это сделать, помимо ослабление с помощью секс, стоит выпить выделения из влагалища и узнать её настоящее имя. Ходя по закоулкам минут двадцать, она наконец-то остановилась у двухэтажного здания, похожего на те что находятся в деревнях или маленьких городах. Только тут, среди многоэтажек, смотрится неказисто. Стуча по железным ступенькам каблуками суккуб поднялась на второй этаж. На меня вообще не обращала внимание, даже когда я подошёл к лестнице, а она повернулась в мою сторону и прошла к своей к своей квартире. Я увидел довольно таки интересную картину. Женщина ходила без трусиков, к клитору приклеено розовое виброяйцо. Выключатель подвешен чёрной прозрачной повязкой с белыми по краям рюшечами. Чулки крепили к поясу, что и так было понятно. Из влагалища вытекала жидкость, но женщина, сейчас этого не замечала.  И тут, её глаза опустились в крайний правый угол, увидев меня. Сердце начало сильно бится, но учительница не остановилась. Прошла мимо. Рефлекторно тело подалось вперед, скрыться из виду. Рот хватал воздух, нос свистел при выдохе. Успокоившись, услышал щелчок двери, надеюсь она только открывает дверь, а не закрывает её. Быстро поднявшись наверх, дверь открыта, рука лежит на ручке, выпирает локоть. Нога ещё не скрылась за дверью. Она только заходит, отлично. Я схватился за ручку, в момент, когда дверь почти закрылась и резко дёрнул на себя. Сделал шаг ко входу в квартиру и увидел тёмную квартиру, бардак, что-то белое на полу и стенах очень выделялось от чёрной массы остального внутри. Женщина стояла спиной и начала приходить в себя. Голова начала поворачиваться…

***

“-Что происхо… -женщина осмотрелась. -Моя квартира, но мне надо было”, -позади раздался скрип. “-Тот мальчишка, который следил за мной, думал я его не замечу. Он явно профан в этом. Только вот я привела его в своё логово, придётся с ним разобраться. Какому человеческому детёнышу совладать со мной,” -её голова начала поворачиваться. -”Мне надо обо всём доложить…” В тело женщины врезалось что-то твёрдое, не особо сдвинув, та почувствовала как мальчишка протягивает руку между её грудей и кидает белые порошочек в воздух у её лица. Немного вдохнув, суккуба перестают держать ноги. и та падает на спину, неподобающе развалившись на полу. Тело онемело, думать стало сложно, связаться не возможно. Дужка от очков слетела с одного уха, волосы заплетённые в конский хвост защемило спиной, голова теперь могла двигаться только влево вправо, находясь в напряженном для шеи положении. Блузка почти полностью расстегнулась, обнажаю лиф и большие груди. Ноги поволокло в разные стороны, открывая вид на интимное место. Вибратор отклеился с одной части и теперь пытался сбежать. Юбка задралась и порвалась в одном месте, оголив сильнее ногу, показывая пояс на котором крепились подтяжки с чулками. Один каблук слетел с ноги.

***

      -Какой интересный вид, -у паренька немного оттопырились штаны. -Где у тебя тут скотч или верёвка? А не говорю сам найду. Вот и выключатель, -появился свет. -Ого, какая ты засранка. Да, точно, надо бы закрыть двери, чтобы нас не заметили, -Габ начал копаться в вещах ища чем завязать руки и ноги женщины. -Я немного нервничаю, но ты не переживаю это должно пройти, когда мы начнём развлекаться. Тот старик показал на обычном человеке что этот порошок не действует. Теперь я убедился в существовании суккубов, -найдя и верёвку и скотч, даже кое-что ещё, он принялся за учительницу. Снял оставшийся каблук и завязал голени. Раздвинул ноги и согнув, завязал верёвкой ниже коленок. Открылся вид на вторую дырочку и сплющенные булки. Откинув тело на бок, что было довольно тяжело сделать, связал руки за спиной. Заодно расстегнул бюстгальтер, тот сразу съехал вниз, не выдержав давления от двух накаченных молочком и жиром шариков. Положив обратно на спину, суккуб начала стонать. Приходила в себя, надо успеть с игрушками которые я нашёл в её шкафчике. -Сколько же у тебя этих виброяиц, молчу уже о количестве всех вибраторов, -Габ принялся за распределению по телу вибраторов. У клитора уже был один, он поставил ещё два и заклеил скотчем. По три на каждый из сосков. Проделал дырочки в чулках и просунул по одному к голеням. -Этот коврик для попы? -положил колючий коврик под зад учительницы, та застонала и начала извиваться. -Какой хочешь в свой зад? Самый большой? Ты на него так смотришь, тогда его и вставим, -парень вылил смазку на дилдо и суккуба и засунул еле как головку. -Готова? -Габ прицелился мыском в анальную дырочку и врезал по вибратору, тот резво вошёл. Зад подпрыгнул, тело женщины изогнулось, изо рта вырвался крик. Киска начал выпускать соки. -О, видимо настолько понравилось. -Гавнюк, я тебе это ещё при помню, -глаза будто смотрели внутрь Габа и тут удар. Я подбежал к её лицу, вспоминая что говорил мне старик. Если видишь как она сосредотачивается и смотрит в одну точку дай ей сильную пощёчину, что я и сделал. Рука горела, но это того стоило. Она в недоумении, очки отлетели, на щеке остался красный след.       Не особо слушая то что она там говорит, я разделся и надел на свой уже твёрдый член презерватив из коробочки, которую дал старик. Он излучал странный синий цвет. Надеюсь после этого он не отпадёт. Из киски всё текло, уже маленькая лужица между ног появилась. Пришлось попробовать на вкус то что девушки выделяют при возбуждении. Старик говорил её имя Рел, настоящее имя после пробы соков не пришло в голову и тогда я приготовился к сексу. Девственником уже не был, но чёрт. Сестра всё делала сама, а я толком ничего не помню. -Стой, не делай этого. Я знаю твоё настоящее имя. Твоя сестра любит трепаться. -Ну так произнеси его, чего ждёшь, -не раздумывая, Габ проник в тело суккуба и та начала преображаться. Тело немного покраснело, между булок проявился чёрный, тонкий хвост. На голове проступили маленький рожки. Глаза залились красным, а зрачки стали полностью чёрными. -Тебе это не поможет. Я узнаю твоё имя Рел и подчиню тебя. Возьму твою силу. -Щенок. Парню стать суккубом, что падок на парней? Мы же только их ублажаем. Твоё имя ведь Габ да, кто дал такое дурацкое имя? Может эта сука твоя мать Глен? -женщина утробно засмеялась, перейдя в стоны и извивания, все вибраторы включились на максимум, влагалище сжало парня в тиски и тот кончил.  В голове будто рассеялся туман. Всё вспомнилось. Как я подслушивал подругу детства с сестрой, как стоял на чердаке не веря безумным россказням отца, которого ни разу не видел. А главное, как согласился за секс с Мари стереть себе память. Почувствовал внутри себя что-то странное, огонёк. Протянув руку, и произнеся: “-Подчинись!” Суккуб закричала и начала сильно извиваться. Задница прыгала на бугорки, будто не ощущая их. Я продолжал говорить это слова пока снова не кончил. Рел начала судорожно кончать. Волосы вылезли из-за спины и лицо, щекой прислонилось к полу. Изо рта пошли слюни. Я встал, чувствуя как переполняет сила моё тело. -Подчинись же мне Реллерин! Твоя сила суккуба хоть и всего 1/64 пригодится мне в будущих свершениях, как и ты сама! -Рука будто вытягивало душу из тела женщины.  Став снова человеком, её шея вздыбилась, потом и всё тело поднялось. Она левитировала. В руке напряжение такое, как будто скоро оторвётся или взорвётся. Шея Рел оказалось в ладони и та произнесла: “-Я полностью ваша, мой господин.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.