ID работы: 12132222

    Моя Геройская Академия: Похожие чувства.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Смерть... Это только этап.. Я.. Некогда себя не прощю, за то что я натворил... Но.. В этом новом мире я встретил девушку... С рыжими волосами, голубыми глазами, и характером как у Наруто, то есть она некогда не унывает и верно идёт к своей цели... Но нам нельзя быть друзьями.. Это слишком опасно для меня... Я могу к ней слишком привязаться и в итоге... Я не выдержу ещё одной такой потери... Ну так о чем это я? Ах да, как я попал в другой мир? Мир где "причуды" далеко не редкость? А все просто. Я погиб защищая сестру от атаки Кагуи и вот итог... Другой мир, другая обстановка, все! "АБСОЛЮТНО" другое!!! И кстати эту девушку зовут Ицука Кендо, большего я не знаю. Да и знать не хочу. Стоит ли мне рассказывать как я поступил в школу где такие как Кендо-сан нередкость? Все просто, я сам решил там учиться. Хоть в академии Шиноби и учат многому но может я узнаю и в этой "новой" школе что-то новое? Думаю да... Вступительный тест в Юэй я прошол отдельно от остальных спустя день после них, не используя силу Мангеке Шарингана. По итогу меня определили в класс 1-В. Не сказать что я удивлён, но ладно...

***

Класс 1-В. Pov Кендо. Сидеть в классе такая скука, так ещё и Монома решил поиздеваться над А-классом. Ха~ааа, как я устала, а веть сейчас только середина дня... Секиджиро: Так всем внимание! Сегодня у вас будет учиться новый ученик. Э? Новый ученик? Надеюсь он не такой же как Монома.. Секиджиро: Заходи! В класс вошол парень с чёрными волосами и странной повязке на лбу, глаза же его чёрного цвета, одежда состоит из штанов, футболки и... Непонятно чего.. Вроде держателя для оружия но из кожи? Не знаю.. Стопе!!! Я же его знаю!!! Это он меня тогда вчера сбил с ног!!! - Всем привет, меня зовут Учиха Акито! Надеюсь мы подружимся! С дружелюбной улыбкой сказал он.. Акито повернул голову в мою сторону. - Э? - Э? Я не смогла сдержать удивления... - ЭЭЭЭЭЭ?! - ЭЭЭЭЭЭ?! Все в классе удивились, я же в тот момент не сидела за партой а стояла возле своей парты! - Ты что тут забыла?! - Это ты, что тут забыл?! - Я не понимаю вы знакомы? Удивился Тецутецу. - Нуууу как сказать... Неловко потёр Акито затылок. - Ага, я спешила домой а этот вот! Показала я на Учиху. - Сбил меня с ног! - Эй! Я вообще-то извенился!! Я просто тогда на экзамен спешил, поэтому и не заметил, но я же помог! Начал возмущаться Акито. - Так разборки свои тут, потом устраивайте, а сейчас. Акито садись возле Кендо. - Хорошо Сенсей! После почти весь урок он вёл себя спокойно.

***

Pov Акито. Чёрт... И как меня угораздило попасть именно в класс этой... Девушки.. Хоть я и планировал не общаться с ней, но сейчас планы поменялись. Черт Шигараки не будет доволен, что я попал не в тот класс... Но думаю можно сделать что-то и тут... Уточню позже.. - Але, земля вызывает Акито приём! Перед моим лицом несколько раз пролетела женская ладонь. - А? Кендоу верно? - Ага, пошли обедать, урок уже кончился. С улыбкой сказала рыжеволосая идя к выходу.. "Нет она точно характером в Наруто.. Такая же добрая. Не влюбится бы в нее ненароком... ", с этими мыслями я прошол в коридор. Кендоу ждала у двери. - Ну? Пошли? - Ага... Большую часть пути мы шли неспеша, и болтали о чем только можно с улыбками на лице. Думаю со стороны, мы выглядим как старые друзья. Я даже пару раз пошутил, а Кендоу посмеялась над моими шутками. И сами того не заметив мы добрались до столовой. - Мы уже на месте... С лёгкой улыбкой сказал я. - Ага... С той же улыбкой сказала она. - Ну.. Давай пообедаем что-ли.. Слегка застеснявшись сказал я. - А-ага.. С лёгким румянцем на шеках сказала Кендоу.

***

С того момента прошло несколько дней, я и Кендоу стали хорошими друзьями, да и почти совсем классом я тоже подружился, но.. Когда настанет время.. Мне.. Придётся их предать.. Надеюсь они поймут меня.. А Шигараки выполнит свое обещание. Забудет или хотя бы зделает вид что забыл, о том что я из другого мира. Только я попал в этот мир, это увидел Шигараки. Мы договорились: "Я выполняю данное им задание, а взамен, он забудет об том инциденте.", такова договорённость.. Но похоже, я слишком к ним привязался.. А особенно к Кендоу.. Ну ладно, забыли пока это. В тот день когда я только поступил в 1-В класс, у меня было две проблемы. Во-первых: Где мне жить? Так как дома, квартиры у меня не было. Но эту проблему решила Кендоу когда я рассказал ей об этой проблеме, она предложила мне пожить у неё. Что на самом деле не так уж и плохо. Да и это неплохой шанс узнать друг друга ещё лучше, чем прежде. Во-вторых: Сроки.. Скоро уже должно быть нападение Шигараки и его Лиги на класс 1-А.. И мне будет слишком больно предовать класс 1-В... Веть я успел за столь короткое время к ним привезаться... Надеюсь.. Кендоу меня простит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.