ID работы: 12132246

Ринчин...

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ринчин,сможешь ответить мне на несколько вопросов?

Настройки текста
Примечания:
Ринчин и Айхан сидели на травке,но можно было назвать это не травкой,а поляной. Ринчин медленно повернул голову в сторону Айхана. Якутск смотрел на красно-оранджевый закат. Вскоре,Айхан посмотрел на своего друга детства. Они прошли вместе всякое,но дружба,была сильнее чем всё остальное. Ринчин начал мять волосы Айхана,вы не представляете какие волосы у Якутска были. Они такие мягкие,что можно было утонуть в них. Айхан вопросительно посмотрел на Улан-Удэ. Айхан спросил: -Ты же,меня любишь как друга?-расстеренно,но не показывал этого,спросил Якутск. -Конечно. Ты мой самый лучший друг,и тот,который поддерживает меня,на все мои трудные моменты,-ответил Ринчин-,а ещё,ты для меня всё. За тебя я смогу всё,лишь бы тебя видеть.-лаского и добро сказал Улан-Удэ. -Это хорошо,но можешь мне кое что сказать?-снова спросил тот. -Да,-уже заинтересовался немного Ринчин-,что тебе сказать? -Представь:что бы ты делал,если бы меня в твоей жизне не было?-с ноткой грустью и печалью,приподняв глаза,спросил Айхан. Ринчин задумался. Сел,положил руку на затылок,опустил голову,закрыл глаза,и начал думать над вопросом своего друга. *** Айхан стал терпеливо ждать. Смотрел на Ринчина,взял обе руки и положил на место,где сердце. Он чувствовал,как его сердце бьётся. Через некоторое время,Ринчин подумал и ответил: -Я бы горевал,тосковал,мечтал хотя-бы с кем нибудь пообщаться. Но мне повезло,что у меня есть такой как ты,Айхан,-сказал он с улыбкой на лице.-я даже не знаю,что бы я делал без тебя. Айхан встал,подошёл и снова сел. Но близко,не совсем близко,но близко к Ринчину. Поднял руки,и обнял Улан-Удэ. Одну руку он прошёл через руку своего друга,тем самым,обнял его за талию. А другую поставил через плечё. Ринчин был сначало в шоке,но потом обнял в ответ. Голову положил на предплечье Айхана. И шёпотом сказал: -Я тебя люблю,сильно.... От такого Якутск не много вздрогнул,и улыбнулся мягкой улыбкой. -А можешь ответить ещё на один вопрос?-сказал Айхан,отстранившись от Ринчина. -Да?-спросил тот,тоже отошёл,что-бы увидеть и услышать вопрос Якутска. Вздохнув,Айхан спросил: -Любовь,это что? -Любовь? Это такое чувство,но часто бывает такое,что любовь,может оказаться не взаимной. Но если посторатся,то можно добиться успеха в любви,-ответил тот,ласково и мудро-,а что? -Нечего. -Как хочешь,Якутск. Ринчин встал с травы,а Айхан смотрел на него всё ещё сидя. -Пойдём?-спросил Ринчин. -Куда?-тоже спросил Якутск. -К Архангельску. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.