ID работы: 12132322

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Алёна Егорова, молодая девушка, 28-ми лет. Казалось, что она нашла свое счастье. Знаменитый парень, о котором мечтают почти все девушки мира, популярность, деньги. Так подумают много кто на ее месте. Вот только ей не нужно было все это. Все что ей нужно, это любовь, забота, внимание и доверие с его стороны. Она любила его не за популярность и деньги, она любила его за его душу. Жаль, что Он этого не понимал... Артём Пиндюра, молодой, знаменитый парень 32-ух лет. Он все время мечтал о девушке, которая любила бы не его популярность и деньги, а его самого. Его душу. Но как на зло ему попадались не те. После последнего расставания парень перестал доверять девушкам, и не понял, что нашёл ту, которую искал так долго. И этим же разбил сердце, и себе, и ей. Девять часов вечера. Только начинает темнеть, лето все таки. Тепло, уютно, многие пары выходят из домов, что бы погулять в такой романтической обстановке. Вот только наша пара, к сожалению, к ним не относиться. Вечер, кухня. Артём вновь кричит на бедную девушку. Дело в том, что он увидел как она разговаривала с каким-то парнем возле тц. И даже не разобравшись начинает скандал. Алёна стоит повернутая к окну и, обнимая себя за плечи, тихо плачет. Ей обидно. Очень обидно. Ведь она дарит ему всю себя, всю свою любовь. И наверное за 2 года, можно было понять, что ей незачем ему изменять. Увы, не понимает. Бах! Удар в стену. Девушка от неожиданности вздрогнула, но не повернулась. Она уже потеряла счет количества их ссор, некоторые она не помнила, но точно помнила, что Тёма никогда не поднимал на нее руку. Он мог бить стены, разбивать кружки, рушить комнату, но её он никогда не трогал. Даже не думал. — Зачем? Почему ты каждый раз молчишь? Это ужасно бесит! Если не любишь сразу скажи. Не надо мучить меня! - кричал на весь дом Пиндюра. Ох, Тёмочка, кто кого еще мучает. Алёна молчит, она знает, что если скажет что-то в оправдание, станет только хуже. — Достала! Нахер я тебя вообще тогда встретил? Жил бы спокойно. Ты как и все. Очередная сука, которой нужны лишь мои деньги. Ненавижу тебя. - на этих словах парень вышел из дома хлопнув дверью. Он не понимал, что этими словами разбил свою жизнь. Егорова упала на колени с истерикой. Она не понимала, за что. За что он с ней так? Почему он о ней такого мнения? Неужели он не видит всех тех чувств, которые она пыталась отдать до последней капли? Просидев так до часа ночи, девушка встала и переодевшись, ушла. Не взяв с собой не одной вещи. Даже телефон оставила. Она шла и шла. Сама не понимала куда и зачем она идет.. В это время, Артем сидел у своего друга Толи. Постоянно Пиндюра приезжал к нему со своими проблемами и Цой удачно ему помогал. Вот и сейчас парни сидели на кухне и пили чай. Почему чай? Потому что Тёма алкоголь не любил и не пил его, а Анатолию сегодня пить не хотелось, да и одному не очень. Ну суть не в этом. Поговорив по душам, наш дорогой Артем наконец-то понял, кого он потерял нашел. Поняв, что он натворил, парень попрощался с другом и поспешил извиняться. Так как сейчас пять утра и открытых цветочных магазинов увы нет. Приехав домой, репер не обнаружил свою девушку дома. Заметив что все вещи тут, он решил ее подождать. Достав свой телефон, Тема решил посмотреть новости. Последняя новость, добавленная минут 20 назад, заинтересовала его. Открыв ее, стал читал: "Молодая девушка, 28-летнего возраста, покончила жизнь самоубийством, шагнув вниз с 23 этажа. Что послужило такому решению известно только ей и возможно близким людям девушки. Девушку звали...." Дочитать Артёму не дал звонок с неизвестного номера. Сам не поняв почему, но эта новость заставила его начать волноваться. Явно, что то тут не то. — Алло? — ответил на звонок Пиндюра. — Здраствуйте, Артём Пиндюра? — раздался мужской голос. — Да.. Кто это? — Кем вы приходитесь Алёне Егоровой? — Я ее парень. Уже как 2 года. Что-то случилось? — произнеся это парень встал с дивана и стал расхаживать по залу. С ней 100% что то случилось и по любому из-за него. Артем себе этого не простит никогда. Господи, хоть бы она была жива и та девушка из новостей не его Алёна. А неизвестный медлил. Молчал не зная как правильно произнести эти слова. И вот через некоторое время все же сказал: — Дело в том, что её больше нет в живых.. Она покончила с собой. Приношу свои соболезнования.. До свидания. Раздался звук сброса. А у Артема перевернулась вся жизнь. Он только понял, какое сокровище ему попалось, в итоге потерял, сразу как только понял. Зачем он ей все это наговорил? Почему он не понял сразу? Почему он такой тупой? Все эти вопросы крутились в голове музыканта. Он сегодня, своими руками, убил свое же счастье. То, которое искал всю жизнь. Посмотрев на экран телефона где висела та статья, взгляд Пиндюры упал на данные той девушки, которые не успел дочитать: "... Алёна Егорова."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.