ID работы: 12132337

Под наблюдением

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава - Первая игра в сезоне.

Настройки текста
На следующий день Джерри пришлось отменить свою слежку, неожиданно для всей школы, по динамикам пронеслось сообщение от тренера. Он просил игроков их команды прибыть после занятий на поле, для начала тренировки перед их первой игрой в этом сезоне. Это сообщение означало что Арчи, будет вынужден отменить все свои планы, которые напрямую были связаны с времяпровождением со своим парнем. Слова тренера застали эту сладкую парочку, как раз в их любимой кладовке, за поцелуем. Осознавать, что в ближайшее время их встречи ограничатся утренними встречами в кладовке, обеденным перерывом и общением по вечерам дома у Арчи, было очень неприятным. Парням очень не хотелось расставаться прямо сейчас, а то и вообще хоть на минуту. — Ничего страшного Джагги, ты же не думаешь, что какая-то девчонка может увести меня у тебя? — Вопрос Эндрюса был сопровождён последующим лёгким поцелуем. — Тебя только отпусти одного к этим хищницам, сразу сцапают и кусочка не оставят. — Хоть брюнету не хотелось этого признавать, но он очень ревновал Арчи к любой девушке, которая появлялась рядом с ним на расстоянии вытянутой руки. — Я знаю, что бояться глупо, в конце концов, именно я настоял на том, чтобы никому не говорить о нас, но… Арчи закрыл рот Джагхеда своей рукой, во взгляде огневолосого читалась лишь любовь к Джонсу. Не столько за его беспокойство, ведь он понимал, что тот просто боится потерять его. Эндрюс убрал свою руку с губ парня, затем он обхватил его талию руками, и с улыбкой на лице упёрся ему в лоб своим. Эндрюс попросил Джагхеда приходить на каждую тренировку, чтобы он мог самостоятельно убедиться, что единственный на кого будет устремлён его взгляд это он. Джагхед ходил на тренировки Арчи, каждый день после занятий он направлялся к трибунам, где всегда занимал одно и то же место. Брюнет притворялся, что пишет что-то на своём ноутбуке, отчасти это было так, но отрываясь от компьютера его взгляд, высматривал Эндрюса на поле. Ловя на себе взгляд Джонса, огневолосый аккуратно улыбался ему, как бы говоря, что сейчас думает только о нём. Брюнет же в такие моменты, сразу же одаривал всех окружающих девушек злобным взглядом, хотя те этого даже не замечали. Джерри тоже приходил, но лишь иногда, ему не хотелось вызывать лишних подозрений у парня. Обычно он садился рядышком, невзначай спрашивал как дела у ребят, в этот раз он принёс перекус. Сейчас, они смотрели, как команда отрабатывала одну из подач, внизу рядом с полем черлидеры сделали перерыв, пользуясь, случаем Бетти и Вероника направились к парням. — Итак, ребята, вы придёте на игру? — Брюнетка была решительно настроена, что было легко понять по её лицу. — А разве есть смысл? — Джагхед оторвался от экрана ноутбука, он был абсолютно уверен в бессмысленности этой затеи. — Мы с Вероникой очень хотим поддержать Арчи, хотим нарисовать плакат, чтобы держать его во время игры. — Купер неожиданно вспомнила, какие красивые рисунки были в скетчбуке блондина, ей в голову пришла идея. — Джерри, ты ведь отлично рисуешь, может, поможешь нам с этим. Мы бы сами это сделали, но нам нужно будет ещё уйму дел сегодня сделать, а завтра уже не успеем. — Буду рад помочь вам, но не уверен, что смогу сделать это в одиночку. Фронт работ очень большой, у меня дома есть бумага, краски, но вот лишней пары рук, увы, нет. — Джеймсон пояснил, что у тёти всё время занято её собственной работой, так что помощи ждать не откуда. — А как же Джагхед, он может стать руками три и четыре, ему ведь всё равно заняться нечем сегодня. — Взгляд брюнета переключился на Эндрюса, спортсмен уловил его и тут же попросил перерыв, тренер согласился. — Давай, ты поможешь, Джерри с плакатом, я уверена, что Арчи понравится поддержка друзей. — Бетти вдруг услышала крик Шерил, рыжеволосая призывала их с Вероникой вернуться, чтобы продолжить тренировку. — Так, нам пора, а вам двоим стоит поспешить с плакатом. Девушки быстро убежали вниз, оставляя друга с повисшей проблемой, которой он заниматься, не хотел. Арчи пользуясь своим перерывом, поднялся к ребятам, чтобы узнать, о чём был их разговор. Рассказ вышел очень коротким, парню очень понравилась идея плаката, услышав его реакцию, Джагхед принялся убирать ноутбук в сумку. Он так же решил поторопить блондина, напоминая тому, что времени у них мало. Выйдя из школы, Джерри попросил Джонса не спешить, он пояснил, что им не обязательно идти пешком, а затем вытащил из кармана ключи от машины. Брюнет сильно удивился наличию машины у парня, вместе с ним он направился к старому пикапу. Это был серо-синий Форд, 80 года, Джерри пояснил, что это подарок деда на семнадцатый день рождение, которым он очень дорожил.

Вечер игры.

Джагхед проводил время перед игрой вместе с Арчи, они были всё в той же кладовой. На его парне была спортивная форма, которая, по мнению брюнета очень ему шла. Сам Эндрюс очень скучал по их моментам наедине, выматывающие тренировки перед этой игрой, наконец, не будут мешать им, проводить время вдвоём. Парни знали, что у них, есть ещё как минимум шесть минут в запасе. — Я очень хочу посмотреть плакат, который вы с Джерри подготовили. — Огневолосый не отпускал Джонса, чему тот совершенно не препятствовал. — Я почти не приложил руку к нему, максимум, орудуя кисточкой, писал придуманный текст, — Брюнет не врал, он сделал очень мало работы, основная часть была проделана самим блондином. — Идея рисунка и его исполнение были полностью на Джерри. Признаю, он отлично справился, так что большая часть заслуг его. — Не принижай своих заслуг Джагхед, ты у меня такой же замечательный. — Эндрюс поцеловал своего любимого, он вложил в этот жест, всю страсть, которая накопилась в нём за время их разлуки. — Давай потом пойдём ко мне, отдохнём после игры. Проходя в коридоре Джерри, старался успеть, он нёс сделанный ими плакат, и по пути неожиданно заметил выходящих из кладовки Арчи и Джагхеда. Блондин успел спрятаться за углом, к счастью ребята его не заметили, они направились в сторону поля, где уже собралось уйма народа. Так, так, что же у нас тут? Арчи и Джагхед выходили из той кладовой, это конечно очень необычно. Почему они там были, что делали, а самое главное, сокращает ли это список моих подозрений? Выйдя из-за угла, Джеймсон направился в сторону поля, он ещё долго обдумывал увиденное, парень принял решение, что сегодня вечером, он должен будет проследить за этими двумя. Возможность докопаться до правды, долго не выходила из его головы. Оказавшись у трибун, он тут же пересёкся с Бетти и Вероникой, рядом с которыми был и Джонс. Подруги, заметив блондина, принялись подзывать его к себе. Когда Джерри подошёл к ним, он развернул плакат, чтобы показать им плод их с Джагхедом трудов. — Вау, это просто потрясающе! — Бетти не могла в это поверить, рисунок был простым, но сделан просто невероятно. — Это точно поднимет дух нашей команды, в особенности Арчи. Когда игра началась, брюнет с блондином были рядом с трибунами, они ждали отмашки от Бетти. Девушка хотела показать плакат в нужный момент, который по её мнению пока не наступил. Через час команды взяли перерыв, тренер принялся давать наставление игрокам. Купер дала отмашку ребятам, они развернули плакат, она с Вероникой в свою очередь принялись выкрикивать кричалку, игроки обратили на них своё внимание. Взгляд Арчи устремился на Джонса, ему было приятна, поддержка друзей в этот вечер. Джерри уловил это взгляд, но сделал вид, что не заметил его, от него не ускользнул тот факт, что брюнет неожиданно засмущался. Хоть он и старался это скрыть, блондин наполнился уверенностью что сегодня, он уже точно будет знать, что между друзьями.

После игры.

Эндрюс пробирался сквозь ликующих ребят, он хотел как можно скорее найти Джагхеда. По пути его то и дело окликали товарищи по команде, которые были навеселе, от первой победы в этом сезоне. Огневолосый продолжал свой путь, настойчиво не замечая их и направляясь к выходу, Джонс уже написал ему, что ждёт его. Бетти и Вероника подловили Арчи почти у самого выхода, как и все, те были рады сегодняшней победе. Заметив друга, они предложили ему сходить всей их компанией в Pop’s, намереваясь отпраздновать успешное начало сезона. Но Эндрюс отказался, сославшись на то, что хотел бы отдохнуть после игры, Купер и Лодж с пониманием отнеслись к его словам. Вернувшись к своей изначальной цели, Арчи, наконец, вышел из здания школы, у входа его ждал Джагхед. — Ну, вот ты где Эндрюс, а я уже начал беспокоится, что тебя там удерживают силой. — Его лицо на удивление осталось неизменным, огневолосый даже захотел закружить брюнета, чтобы выдавить из него хоть какую-то реакцию. — Знаешь, когда ты ревнуешь, это всегда так забавно отражается в твоих глазах. — Джонс хмыкнул и отвернулся от своего парня, что лишь сильнее раззадорило Арчи. — Это же не за мной бегают все свободные девчонки в нашей школе! — Эндрюс взял своего парня за руку, сейчас они были одни на улице, так что могли позволить себе это. Они шли в полном одиночестве, но их это не заботило, ребята были рады возможности пройтись без лишних свидетелей. Единственный раз, когда они расцепили руки, был уже на подходе к дому Арчи. Фред Эндрюс встретил ребят дружелюбно, как и все на трибунах, он радовался победе их школьной команды. Парни направились наверх, отец огневолосого даже не удивился этому, ведь привык, что ребята иногда зависают вдвоём у Арчи в комнате. Когда они зашли в комнату, то закрыли за собой дверь, им очень не хотелось, чтобы сюда зашли в неподходящий момент. Арчи вытащил из кармана свой телефон, и стал искать в нём что-то, Джагхед же устроился на его кровати. Оба парня, наконец, могли расслабиться, они вновь были наедине и могли не скрываться от уймы глаз, под чьим наблюдением были каждый день. Эндрюс наконец нашёл что искал у себя в телефоне, неожиданно из динамика начала звучать приятная музыка. — Арчи что это? — Эндрюс стал немного двигаться, не смотря на ещё недавнюю игру, в нём оставался запал. — О нет, ты что серьёзно? — Детка, я тебя люблю. Чем больше я думаю, тем больше хочу сказать тебе. Что всё, что ты делаешь, чертовски супер мило. И я не могу устоять. — Его голос звучал в ритме с песней, этот миг был только для них двоих. Огневолосый продолжал петь, смущая Джагхеда всё сильнее и сильнее, что, несомненно, тому было к лицу. Джонс не умел быть романтиком, именно поэтому Эндрюс старался это компенсировать, взяв эту роль на себя. В какой-то миг брюнет встал с кровати, пересёк комнату и впился в губы Арчи поцелуем. Музыка продолжала играть где-то в дали их сознания, всё своё внимание они уделяли не ей. Для них был важен только этот момент, здесь и сейчас. Путь, который им предстоял, был непростым, но пока они были друг у друга, оба не сомневались, что пройдут его. Пока песня продолжала играть, их поцелуй перестал быть таким нежным, в нём начала ощущаться страсть, Арчи перехватил инициативу, переведя их с Джагхедом на свою кровать. Будь тут сторонний наблюдатель, ему бы показалось, что они собирались сделать именно это, отдаться дикой страсти, которая проявлялась в ритмичных движениях кровати, а так же безудержных вздохах, наполняющих помещение. Но нет, дом был не пуст, внизу был отец Арчи, так что парням пришлось сдержать эту страсть, до другого раза, в более подходящем месте. Руки Эндрюса стали умело снимать шапку с брюнета, которая отправилась на стол. Хоть они и не хотели шуметь, но от большого количества эндорфина в организме, Джагхед ели сдерживал себя. Ему было трудно удержаться, от лёгких постанываний, которые вызывали горячие поцелуи Арчи, оставляемые им по всему телу парня. Футболка Эндрюса тут же полетела в сторону, она неожиданно показалась ему лишней в данный момент, брюнет так же снял с себя свою кофту, чтобы облегчить работу своему парню. Неожиданно оба услышали какой-то хлопок, звук исходил с улицы. Подойдя вместе к окну, Джагхед увидел на дороге рядом с домом уже до боли знакомый серо-синий пикап. Увидев за рулем Джерри, его тут же охватил ужас. Блондин смотрел прямо на них, он неловко улыбнулся и попытался вновь завести мотор машины. Тот снова хлопнул, ребята тут же принялись одеваться, чтобы поскорее выяснить, как долго новенький тут был, их терзала мысль, что через незакрытое окно он мог видеть их близость. Фред Эндрюс был на кухне, так что он не видел как его сын и его друг выбежали на крыльцо, когда они там оказались, пикап уже умчался прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.