ID работы: 12132337

Под наблюдением

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Время летело быстро, подобно ветру, оно не имело препятствий, а также тормозов. В этот вечер должны были состояться последние для ребят танцы, к которым Арчи и его парень очень долго готовились. Весь год ребята ждали этого момента, сегодня вечером они собирались рассказать своим друзьям Бетти и Веронике, о том, что они встречаются. Джагхед очень волновался, из их пары он был более неподготовленным к вниманию окружающих. Сегодня вечером жизни парней должны были круто измениться, Арчи последние пару недель сокращал список учебных заведений, где они могут учиться, без необходимости расставаться. Сам Джагхед не представлял, на какие деньги они будут вместе учиться, ведь его собственные денежные средства были немногочисленны. Джонсу было страшно неудобно, ведь Эндрюсон настоял, чтобы они оба надели костюмы на этот вечер, несмотря на то, что ему будет в нём неудобно. Их новый друг и по совместительству страж тайных отношений ребят, продолжал верой и правдой помогать им. Он с радостью звал их к себе в гости, его тётя часто работала в мастерской, так что парни могли, открыто держаться за руки в доме, и, не стесняясь проявлять свои чувства. Он даже нарисовал их пару в качестве подарка к важному вечеру.

У дома Эндрюсов.

Джагхед стоял у двери дома, не решаясь постучать в неё. Он переживал за сегодняшний вечер, неуверенность буквально наполняла его мысли. От них его спасла открывшаяся входная дверь, за которой оказался его парень. Огневолосый заприметил, что кто-то стоял за ней, пока спускался вниз, когда он рассмотрел гостя, на его лице заиграла улыбка. Пока его отец не видел их, Арчи схватил Джагхеда за руку и повёл его наверх к себе в комнату. Там их уже ждали костюмы, которые Эндрюс вчера забрал к себе, намереваясь ещё немного провести со своим парнем времени пока они будут готовиться к выходу. На танцы их обещал подкинуть Джерри, его пикап должен был приехать как раз через полчаса, которых им вполне должно было хватить на подготовку. Конечно волнение брюнета, не ускользнуло от Арчи, когда они оказались в комнате спортсмена, тот сразу усадил Джонса на свою кровать. — Сильно волнуешься Джагги? — Взгляд этих глаз не мог не завораживать, брюнет просто не мог солгать. — Зависит от того, считается ли волнением, тот факт, что я хочу вырвать своё сердце из груди. — Арчи легко улыбнулся, их руки всё так же были скреплены, что определённо должно было помочь. — Я просто в ужасе Арчи, конечно я понимаю что это Би и Ви, наши подруги и всё такое. Но меня пугает, что будет дальше после этого порога, понимаешь? — Конечно, но знаешь что? Чтобы не произошло после этого вечера, я ни за что не сдамся. Я люблю тебя Джагхед Джонс, никто и ничто не изменит этого. — Эндрюс потянулся к брюнету, их губы слились в нежном поцелуе, который успокаивал сердце Джагхеда.

Тем временем у дома Бетти.

Купер сильно волновалась, сегодня вечером перед танцами они с Вероникой собирались рассказать Джегхеду, о том, что они встречаются. Конечно, обе понимали, что брюнет будет обижен тем фактом, что он узнаёт об этом лишь сейчас, но девушки надеялись, что он всё же будет рад за них. Этот шаг так же снимал с Арчи груз ответственности за сокрытие этой тайны, ведь они с Джагхедом были лучшими друзьями, что, несомненно, усложняло огневолосому жизнь. С момента как они все трое начали лгать общему другу, прошло не меньше года, но мандраж от скорого признания, ничуть не ослаб. Бетти рассчитывала, что всё пройдёт хорошо, ведь помнила как расставание Арчи и Вероники в том году, отразилось на отношениях Джонса. Когда Вероника приехала на потрясающей машине с водителем, блондинка чуть ли не ахнула. Вместе на этой машине с личным водителем они и направились на танцы. Машина Джерри не спешила, он давал Арчи время на уединение со своим парнем. Блондин был уверен, что такое событие не оставит этих двоих, без необходимости унять нарастающий страх, перед важным вечером. Когда он, наконец, добрался до дома Эндрюса, то отправил ему смс. Не прошло и нескольких секунд, как в окне появился весь раскрасневшийся парень. Сцена погрузила Джонсона в воспоминания о том вечере, после первой игры сезона, в голове словно возникло ощущение дежавю. Но в этот раз исход был многообещающим, Арчи прислал смс, с просьбой дать им ещё пару минут. Пока они там заканчивали свои сборы, Джерри включил в машине одну из песен, которые были в плейлисте. Из динамиков звучала песня "Carly Ray Jepsen - I really like you". Арчи со своим парнем быстро выскользнули из дома, Эндрюс ещё был не готов разъяснять своему отцу правду о его отношениях с лучшим другом. Стоило двери машины захлопнуться, как её мотор в мгновение ожил, все трое направлялись на танцы. На телефон Арчи пришло смс от Вероники, девушка хотела встретиться с ним и Джонсом у входа в школу, перед танцами. Огневолосый знал, что там будет, они с Бетти хотели рассказать Джагхеду правду о себе. К их несчастью он уже и так всё знал, и умело делал вид, что ему ничего неизвестно. Арчи принялся подготавливать своего парня к тому, что им предстоит. Услышав, что Вероника и Бетти так же скрывают свои отношения, Джерри чуть не остановил машину, он был в шоке. — Вот это поворот, нет ну серьёзно. Вас я значит, сразу раскусил, а подвох от них вообще не учуял. — Блондин порицал себя за плохую наблюдательность, на что Джонс пояснил, что в этом нет ничего необычного. — Девчонки же постоянно всякую хрень делают, вот некоторые иногда и не замечают, что это не игра. Давай лучше продолжим ехать вперёд, а то нам ещё их шокировать. — Брюнет был прав, современные девушки бывают, используют любовь некоторых парней к легкой эротике, так что лесбийские штучки, встречаются не только в поведении лесбиянок.

У школы.

Бетти и Вероника уже думали, что не дождутся приезда парней, к их удивлению они приехали с Джерри. Блондин говорил, что не думает заезжать на танцы, но вот он тут, стоит рядом с машиной в белом костюме. Рядом с ним были Арчи и Джагхед, которые что-то горячо обсуждали. При приближении девушек, парни начинали замолкать, хотя Джеймсон с трудом сдерживал легкий смех, к которому прилагалась лукавая улыбка. — А кто говорил, что для новичков, пришедших в конце года танцы это трата времени? — Вероника предстала перед друзьями в пышном небесно синем платье, Бетти же на удивление надела простоватое розовое платье. — Ради особого повода Ронни, я сделал исключение. Кстати вы отлично выглядите. — Парень получил в ответ похвалу в адрес своего наряда, Бетти, стоя рядом со своей девушкой заметно занервничала. — Так парни, нам с Бетти нужно вам кое-что рассказать. Джерри думаю, тебе стоит сходить пока внутрь, мы скоро присоединимся. — Лодж собиралась переступить эту черту, так что хотела сделать всё правильно. — Не переживайте, я умею хранить секреты. — Джеймсон подмигнул девушкам, как бы намекая на что-то, о чём они не догадывались. — Думаю, что ничего страшного в этом не будет Ви, давай расскажем им. — Купер очень волновалась, но при поддержке брюнетки всё же начала говорить. — Джаг, мы с Вероникой встречаемся! На лице брюнета не отразилось удивление, впрочем, блондин так же не был удивлён, что очень напрягло девушек. Бетти поинтересовалась у друга о его мнении, тот переглянувшись с Арчи, поинтересовался, стоит ли им говорить об их разговоре в машине. Вероника не понимала, к чему клонят ребята, Эндрюс рассказал, что он уже давно рассказал ему о них с Бетти, а также о том, почему они с Вероникой на самом деле расстались. — Так ты всё время знал о нас с Бетти? Арчи ты же обещал никому не говорить. — В словах брюнетки слышалось разочарование, они с Бетти каждый день переживали о том, как отреагирует Джонс, а тут такой сюрприз. — Прости меня за это Ви, но уверяю тебя, я не мог поступить иначе. — Слова огневолосого повергли девушек в ступор, после чего они заметили как Джагхед и Арчи взялись за руки. — Подождите, это, то о чём я подумала? Вы двое встречаетесь? — В словах Лодж слышались нотки волнения, она не могла поверить в происходящее. — Да, мы с Арчи вместе. — Бетти и Вероника тут же принялись обнимать друзей, они очень были рады за этих двух дурачков. Вероника потребовала рассказать, как именно это произошло, её интересовали все подробности о начале их отношений. Арчи принялся пояснять все, начиная с расставания с Вероникой, затем перешёл к пьяному поцелую на вечеринке у Шерил, и заканчивая разговором с Джагхедом после выхода статьи Бетти. Девушки были поражены, они и не догадывались, что Арчи и Джагхед целовались на вечеринке Блоссом. Но вспоминая, что в тот вечер они были заняты своим собственным поцелуем, Бетти не удивилась тому, что они не заметили изменений в отношениях между парнями. — Итак, раз мы всё рассказали, то давайте пойдём внутрь, нас ждут последние танцы в этой школе. — Брюнетка очень хотела повеселиться, ей не хотелось думать о плохих вещах, в этот вечер начинается новая глава их жизней. — Ты готова Би, это наш звёздный час в качестве пары. Бетти с Вероникой взялись за руки и направились внутрь, девушки оглянулись и увидели, что парни удивлены их решимости. Джагхед не думал, что они решатся, открыто объявить всем об их отношениях. Бетти пояснила, что сейчас им нет смысла прятаться, в скором времени они все разъедутся кто куда, так что причин переживать нету. Джерри заметил, как ребята задумались над словами девушек, он предложил Бетти и Веронике дать этим двоим немного времени на размышления. Сами же они втроём пошли на танцы, давая Арчи и Джагхеду возможность всё обсудить. — Что скажешь Джагги, давай последуем их примеру. Бетти права, не важно, что будет дальше, мы все разъедемся в разные стороны. И не важно, куда я поеду, для меня будет важно, что мы будем вместе в этом путешествии. — Джагхед улыбнулся его словам, огневолосый был рад такой реакции, брюнет взял его за руку. — Коряво цитируешь Ди Каприо из "Начало", хитрый но при этом очень милый приём. — Джонсу было страшно, но осознание что они будут вместе, всё сильнее преобладало над этим страхом. — Давай Эндрюс, чем быстрее закончим с этим, тем скорее сможем утереть нос всем этим выскочкам. А то мне надоело, что они крутятся вокруг тебя 24/7.

На танцах.

Вокруг Бетти и Вероники уже гуляла целая орда любопытных взглядов, раскрытие девушек перед всей школой, не осталось без внимания. Шерил Блоссом ничуть не была удивлена, он лишь ехидно улыбнулась, но ухмылка с её губ слетела так же быстро, как и возникла. Причина этого была в появлении Джагхеда Джонса рука об руку с главным секс символом их спортивной команды Арчи Эндрюсом. Их появление вызвало более бурную реакцию, чем появление Купер и Лодж. Рыжеволосая тут же направилась к этим двоим, ей очень захотелось высказать своё мнение об их эффектном и шокирующем появлении. Парней это немного смутило, Эндрюс почувствовал как Джагхед, сильнее сжал свою руку. Ему было страшно от одной мысли, что сейчас Шерил Блоссом будет орудовать своим гнусным и едким языком. — Вы только посмотрите, сегодня видимо вечер каминг-аутов. Ну, что же у вас за повод, это такой способ избавиться от уймы поклонниц Эндрюс, или же просто глупая шутка? — Блоссом не шутила, она правда была уверенна в том, что два таких раскрытия это не более чем шутка. — Тебе-то какая разница Шеррил? — Арчи не собирался что-либо объяснять девушке, ведь ему было всё равно, что она будет думать. — Вот как мы заговорили! Тогда давай Джонс, рассказывай какой же Арчи Эндрюс в постели. Нежный и страстный или же неукротимый как дикий жеребец? — Блоссом очень интересовал ответ на этот вопрос, ведь как ещё она могла узнать, насколько хорош в постели огневолосый. — Ты никогда не узнаешь этого, так что продолжай фантазировать о ком-то другом Блоссом. — Джагхед взял и очень страстно поцеловал своего парня, доказывая всем, что отныне Арчи только его. Разорвав их поцелуй, Джонс потянул Арчи к столику с напитками, рядом с которыми уже стояли их друзья. Девушки были в шоке, но очень гордились поступком Джагхеда, это был лучший способ заткнуть рот Шерил. Теперь их вечер обещал быть лучшим из всех существующих. Арчи был пока в лёгком шоке, но даже он был готов согласиться с мнением, что Блоссом получила по заслугам, никто не мог испортить этот вечер. На удивление всех группа "Кошечки" в этот вечер не выступала, девушки решили, что на сегодня они тоже заслужили возможность потанцевать. Музыкой занимались ребята, которые сами вызвались организовать музыкальное сопровождение. Кевин Келлер был шокирован сегодняшними открытиями, он проклинал себя за то, что не разглядел возможность подкатить к Арчи. Джагхед посоветовал забыть о его парне, впервые брюнет произнёс словосочетание "мой парень" вслух. Раньше он боялся, что кто-то услышит это, после чего от их тайны не останется и следа. Сейчас воодушевлённый падением Шерил, Джонс был горд произносить эти слова громко, чтобы лишний раз обозначить, что огневолосый теперь не свободен. Арчи просто наслаждался его голосом, казалось, что он мог слушать эти слова вечность. Вечер проходил отлично, все веселились, общались и, в общем, поглощали пунш, в который уже давно была добавлена добрая порция спиртного, чтобы сделать напиток горячительным. Неожиданно музыка поменялась, наступил момент медляка для пар, который многие только и ждали. Зазвучал трек "Calvin Goldspink - Don’t fail me now", все ребята начали, выходить на танцпол, девчонки и парни, начинали танцевать. Бетти и Вероника уже кружились в окружении других ребят, Джагхед не думал выйти туда же. Он очень плохо танцевал, так что не хотел всё портить своими глупыми и неумелыми движениями. Арчи, не спрашивая его разрешения, потянул его на танцпол к остальным. Эндрюсу было приятно видеть смущение на лице его парня, рука огневолосого устроилась на талии брюнета. Пока они двигались в такт песне, на них были обращены все взгляды. — Они все пялятся на меня. — Джонсу было некомфортно, было отвратительно, что все смотрят на них, как на каких-то диковинных зверьков. — Какого хрена, я им, что какой-то аттракцион, на который нужно смотреть? — Эй, не переживай, сосредоточься на мне, на нашем танце. Забудь обо всех этих людях, сейчас тут только ты и я, больше никого нет. — Арчи смотрел на Джагхеда с нежностью, ему было всё равно на взгляды окружающих, сейчас огневолосому был важен только Джагхед. — Это наш с тобой вечер, давай запомним его таким, и больше никаким. Парни поцеловались под конец песни, в их сердцах было очень много любви. Джагхед впервые ощутил, что ему плевать на мнение других, единственные люди которые будут иметь значение для него, это будут их друзья Бетти и Вероника, а также его парень Арчи. Конечно же, Джерри так же будет в этом списке, за этот год он влился в их небольшую чудаковатую компанию. Когда музыка затихла, их поцелуй был прекращён, но не был забыт. Оба всё ещё ощущали тепло друг друга на своих губах, момент был не специально прерван их новым другом. Блондин не думал сейчас портить им малину, но он просто был обязан это сделать. Ведь у него было дело к ребятам, которое нельзя было проигнорировать. — Так, я извиняюсь за облом вашего момента, но у меня есть хорошие новости для вас. Арчи помнишь ты спрашивал мена, насчёт того учебного заведения, где у моей тёти есть знакомый? — Услышав его слова, Джагхед был удивлён, Арчи пояснил, что это должен был быть сюрприз для брюнета. — В этом заведении несколько направлений: художественное, литературное и даже музыкальное направление. Я не мог не попытаться узнать, если у нас шанс туда поступить, чтобы мы не расставались. — Джеймсон был растроган, слова Арчи были такими искренними, было трудно не любить эту парочку. — Можете радоваться, друг, а если быть точнее бывший возлюбленный моей тёти, послушал твои записи, а так же ознакомился с твоими работам Джагхед. — Увидев злобный взгляд Джонса, блондин принялся поднимать руки вверх, как бы защищаясь от его взгляда. — Хей, хей, полегче, ему понравилось. У вас даже есть шанс получить стипендию на обучение, так что поздравляю голубки. — С меня причитается Джерри. — Раньше Джонс не разбрасывался такими словами, уж кто, а он прекрасно знал, что некоторыми словами разбрасываться, просто так не стоит. —Ребят, вы мне ничего не должны, считайте, что это мой способ искупить вину, ну, вы знаете за что. — Блондин порекомендовал им насладиться этим вечером, а так же грядущим летом, после которого их ждала новая глава в их жизни. — И не переживайте, в новом месте вы не будете одни, Ханна и Джессика ждут не дождутся возможности познакомиться с вами. Уверяю, что вам они понравятся, нас пятерых ждут те ещё деньки. — Подожди, так ты тоже будешь туда поступать? — Джонс удивился, блондин пояснил, что он не мог оставить возможность воссоединения с подругами. — Ну, если они такие же, как по твоим рассказам, мы будем отлично проводить время вместе. — Эндрюс не сомневался в своём мнении, Джерри покинул их, чтобы оставить ребят снова наедине. — Хочешь, пойти ко мне? Мы не будем ничего объяснять моему отцу, просто проведём ночь вместе, а все разговоры оставим на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.