За свои поступки нужно отвечать

R
Завершён
100
Размер:
4 страницы, 1 079 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
100 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник

Часть 1

Настройки
      Когда нам перестаёт хватать воздуха, и мы задыхаемся, принц отстраняется от моих губ на пару сантиметров, чтобы тихо выдохнуть:       — Ну здравствуй, маленькая Мара, — усмехнулся Аарон.       Морок взглядом находит короля Серата и, коротко кивнув ему, потащил меня обратно в замок.       — Куда ты меня тащишь? — я попыталась вырваться из сильной хватки Александра, он явно чём-то недоволен.       В полнейшей тишине старший принц Серата притащил меня в свою комнату. Закрыв дверь на замок, Морок снял маску, открывая вид на свои прекрасные зелёные глаза. Зачем закрывать дверь, если мы одни в замке?       — Иди сюда, — Александр уселся на кровать, постучав себя по коленям.       Я застыла в изумлении, косясь на мягкую улыбку Морока. Я всё прекрасно понимаю и надеюсь, что он просто шутит!       — Не бойся, маленькая Мара, за свои поступки нужно отвечать, — Александр резко притянул меня к себе, уложив на колени.       Я пытаюсь вырваться. Перспектива: получить от Морока мне не нравится. Принц придавливает меня левой рукой и стягивает мои штаны, убирая белую рубашку, которая спасительно закрывала меня от наготы.       — Может не надо? — тихо спросила я, закрывая попу рукой.       Аарон не говоря ни слова, убирает руку, которой я пыталась защитится, заламывая её за спину. Первый удар прилетел неожиданно, заставив меня сжаться. У него очень тяжёлая рука. Александр лишь усмехнулся, поглаживая покрасневшую кожу.       — Уже можно руга-агаться, — запнулась я, получив размашистый удар по правой ягодице.       Меня напрягает его немногословность. Куда пропала его язвительность?       — Дура, — зло выплюнул Аарон, опуская руку на вторую ягодицу, как мне кажется оставляя чёткий след своей огромной ладони.       — Это всё? — фыркаю я, отталкиваясь от кровати одной рукой, пытаясь встать.       — Нет! — Александр наносит три быстрых удара.       Больно, но не критично. Кожа начинает гореть. Последний раз я была в таком незавидном положении в двенадцать лет. Тогда моя наставница — Ирина, уложила моё детское тельцо к себе на колени и хорошенько отшлёпала за все съеденные ягоды, которые были рассчитаны на всех.       — Ау-у, — взвыла я, закусывая кулак, чтобы не действовать Мороку на нервы.       — Маленькая Мара, ты понимаешь, что очень меня расстроила? — Аарон поднял одно колено, чтобы пройтись на самому болезненному месту.       Я сразу ощущаю град сильных шлепков от мозолистой руки принца. Дёргая ногами и тихо скуля, я пытаюсь разжалобить своего палача. Но уверенна, что Аарон доведёт начатое до конца.       — Ты же меня ненавидишь, зачем спасал? — тихо всхлипнула я, утыкаясь носом в кровать, понимая, что порка будет долгой и болезненной.       — Я просто не успел договорить! — прикрикнул принц, с силой опуская ладонь на чуть покрасневшие ягодицы. — Твои эти выкрутасы с обезболивающим меня выбесили!       — А-Александр, — проскулила я, когда Аарон перешёл на бёдра.       — Привязала меня к кровати, — начал перечислять мои грехи принц. — Ударила Марка, — Александр не переставал опускать руку на мои ягодицы. — Пошла на смерть…       Я попыталась лягнуть его ногой, но Александр выкрутился, перекинув меня через одно колено, зафиксировав ногой мои.       — Ты умирал! — проревела я.       Я не понимала, за что меня так жестоко наказывают. Я убила Даниила, тем самым закончив войну и род Рахмановых. А теперь получаю по мягкому месту.       — Это не важно! — прикрикнул Аарон, с большей силой припечатывает ладонь об мои ягодицы.       — Важно-о! — я пыталась уйти от боли виляя попой.       Наверное, я глупо выгляжу, пытаясь вырваться из сильной хватки Александра. Неприятные ощущения смешивались со стыдом. Я, взрослая девушка, лежу с голой попой на коленях своего любимого, который наказывает ни за что!       — Не важно, — вновь повторяет принц, ускоряя темп наносимых ударов.       Дальше наказание проходит в полнейшей тишине. Я слышу только его тяжёлое дыхание и звук ударов его руки о мою нежную кожу. Мне кажется, что ему нравится чувствовать свою власть надо мной. Хотя, нет, не кажется! Ему это реально нравится!       — Ты просто представить себе не можешь, в каком я был отчаянье, узнав о твоём побеге, — в его голосе я чувствую всю ту боль, обиду, которую я ему предоставила.       Теперь я не считаю наказание незаслуженным. Просто тихо вою в покрывало, пропитывая его своими слезами. Он имеет право выместить на мне всю свою обиду. Пусть запорет до смерти, только бы простил.       — Когда ты упала на кинжал, я чувствовал всю твою боль, — Александр, видя, что я больше не сопротивляюсь, укладывает меня на кровать всем телом и садится рядышком.       Теперь размах ударов намного больше, и ощущаются намного больнее. Я не считаю удары: сбилась ещё на двадцати.       — Ты не представляешь, сколько раз меня просили тебя отпустить и придать земле, а точнее сжечь, — я пытаюсь вслушаться в его слова, но боль он ударов не даёт мне этого сделать.       Принц прекращает порку. Мозолистая рука проглаживает мои пострадавшие ягодицы. Его поглаживания нежные, успокаивающее. Я прощена, на меня больше не злятся.       — Прости-и, — это всё, что я смогла выдавить в своё оправдание, поворачивая голову в сторону принца.       Сквозь слёзы я пытаюсь найти в его размытом силуэте зелёные глаза, заглянуть в них и узнать: как сильно я его разочаровала.       — Маленькая Мара, — Александр подхватывает меня на руки, прижимая очень крепко.       Его сердце бешено колотился, а рука умиротворяюще движется вдоль моей спины. Я обхватываю его ногами за талию, прильнув щекой к его плечу.       — Это твоё чёртово письмо, — горько усмехнулся Морок, не прекращая расхаживать по комнате и успокаивать. — Я даже дочитывать его не стал, просто порвал. И сейчас я заставлю тебя сказать всё то, что ты там написюкала.       Я отрываюсь от его плеча, собираю его отросшие волосы, убирая за уши. Вновь заглядываюсь на его зелёные глаза и шепчу:       — Даже если ты возне…       — Громче, Агата, — требует Александр, прерывая меня на полу слове.       — Даже если ты возненавидишь меня, я всё равно продолжу тебя любить. И я буду молится, чтобы моя вторая смерть, как и первая, вновь привела к тебе. Только тогда я буду знать, что она была не напрасной, — громче тараторю я, утопая в его глазах.       — И не стыдно тебе?       — Очень стыдно, я просто хотела, чтобы ты жил.       — Маленькая глупая Мара, — Аарон укладывает меня на кровать, расстёгивая мой кафтан.       — Покажи мне свою спину, — резкое желание накрывает меня с головой: мне нужно убедится, что с ним всё в порядке.       — Да что ж вы все меня раздеваете! — усмехнулся Александр, стягивая свой синий кафтан.       — Все? — недоверчиво щурюсь я.       — Кристиан тоже меня просил показать ему спину, а потом припечатал метку Морока. Ты так делать не станешь? — щурится в ответ принц.       — Н-нет, — одно воспоминание о его дяде заставляет меня покрыться мурашками. Александр стягивает рубашку через голову, поворачиваясь ко мне спиной. Я встаю с кровати и прохожусь пальцами по его мускулам.       — Налюбовалась? — я чувствую его издевательскую улыбочку.       — Да.       — А теперь пошли через костры прыгать.       Нет вот он издевается!       — Ты решил снова стать занозой в заднице? — фыркаю я, натягивая на пострадавшую плоть штаны.       Аарон тянет меня за руку к умывальнику и, резко нагнув, умывает меня ледяной водой.       — Да, — Александр продолжает умывать меня, как маленькую. — Теперь уже только в твоей.
100 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (5)