зарождение

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Прыжки между пространствами это не так сложно, как может показаться в какой-то момент, но так теряется личность и понятие собственного я. Мидзуха смотрит на истоптанные ботинки и гладит кота за ухом. Кот её умершей бабушки и она окунается в воспоминания о том, как было тепло и спокойно, пока не закончилась вся эта идиллия, когда самые важные люди покинули её.       В пространствах, в которых нет чёткого надзирателя, люди теряются и становятся более открытыми что ли, это похоже на то, когда открываешь орех, а он оказывается пуст.       Нагара был одинок в том мире, который их класс изначально считал домом. Но для него тот, прежний промежуток времени, когда они находились в пространстве, которое никак нельзя считать понятным и описуемым местом он чувствовал свою значимость. — Дрейф оказался проще, чем можно было подумать, — Надзоми потягивается и смотрит в чистое голубое небо. — Даже если учесть, что в реальном мире я умерла, это не делает дрейф чем-то хорошим или плохим.       Она говорила это, а Нагара просто слушал, было грустно и одновременно безразлично знать то, что Надзоми больше нет в реальном мире.       В пространстве, где ты бежишь от своих проблем, и где ты потерян вряд ли получится сделать что-то новое, но Раджани, их гениальный ум создаёт всё, что потребуется, не прикладывая больших усилий.       Понять, осознать или считать обстоятельства и миры, где они оказываются, бывает сложно, однако узнав получше человеческую природу Нагара лучше приспосабливается и чувствует. Чувства. Для него это то-то не нужное и даже не понятное. Раджани лучше него понимает, что именно нужно человеку для того, чтобы достичь собственной цели и быть… просто быть, не обязательно иметь какую-то цель или иметь большое желание что-либо делать иногда человеку нужно остановится и начать что-либо делать.       Ведь и так можно, зачем же строить какие-либо несбыточные и обманчивые миры. Как тот парень, что создал себе полный мир иллюзий и смысла, придал ему столько красок, что и сам забыл каков мир на самом деле.       Нагара потерян и чертовски одинок, но в дрейфе он нашёл себе людей, которых мог бы назвать друзьями. Он всё равно стремиться вернуться, всё равно хочет вновь очутиться за партой и снова и снова видеть пейзаж за окном.       В мире фантазий нельзя жить, в него можно погружаться, в нём можно тонуть, но вот умереть, умереть в нём нельзя, можно лишь видеть. Все эти миры, все эти мысли и разговоры ночью рядом с морем, видеть и слышать о том, как человек взрослеет, как становится всё более осознанным и не выходящим за рамки. Быть человеком, который понимает больше, чем ему говорят, тонущим в собственных мыслях и желаниях, которые у него постоянно меняются.       Мысли, у Мидзухи их много, но больше желания быть с кем-то. Её кошки оберегали её и ей нужен кто-то, кто будет обращаться с ней так же. И она обнимает Нагару, обнимает и не чувствует тепла в ответ, ведь он человек, которому не нужны люди. Он был бы счастлив остаться один в этом мире и никогда, слышите, никогда не смейте упрекать его в этом.       Одиночество, они выбрали тонуть в нём вместе, вместе умирать и возрождаться, вместе бежать по этому миру полным надежд и света, что ведёт их вперёд, ведь они на верном пути.       Они держаться за руки, держаться и бегут по бесконечному пространству в котором нет места для других людей, они одни и всё что могло бы с ними произойти, только зарождается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.