ID работы: 12132434

Бедни Пабло

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это шд, Эдгар.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день среды в шд, вторжение на остров. Как обычно с самого начала уже слышались взрывы ульты Шелли, " фантастико " и все в этом роде. В это время Колетт и Эдгар делили жалкую баночку, которую в итоге спизданул Фрэнк, обидев тех двоих своей невъебенной наглостью. Всё же, эдлетты решили вступить в команду, как никак делать было нечего, оба без банок остались. Подсиживая в кустиках, очень близко был свет в конце туннеля, ведь ломящий уши взрыв пронёсся ветряной скоростью мимо зажатых в угол мышек. — минус Спайк. — шёпотом кинул Эдгар. Колетт была опечалена новостью, но печаль снесло как ультой Шелли, ведь в голове Котлетки возникла величайшая идея. Смотря на лежащий труп кактуса посреди выстреленной в кустах пустотой, Колетт в ту же секунду ощутила неодолимое возбуждение. Ведь сейчас, как никогда, она лицезреет своего кумира бездвижным, несопротивляющимся, тёплым.. пока что. Именно подумав о последнем пункте, Колетт подорвалась, не теряя времени, и затащила Пабло в кусты, именно в тот угол, где и сидела те двое. — ну, и зачем нам здесь труп? Ты лишь сво- Эдгар не успел договорить, как "подружка" сидела уже голая на омертвлённом хую Спайка. Белоснежные ручки опирались на грудную клетку кактуса, а Колетт лишь стиснула зубы, сжимаясь от колящих ощущений внутри себя. Сделав вверх ещё движение, уже по бокам Спайка потекла кровь. Паркурщик уже было, хотел дать по съебам ультой, но и не заметил, как у самого уже стояк рвёт брюки. Пронеслась мысль в голове, а какого черта? Но это уже не волновало. Либо умереть девственником, либо примкнуть к содействиям озабоченной кактусом девушке, которая уже вовсю растирала свой клитор в мясо об иглы члена Спайка. В этот же момент член Эдгарика уже был во рту Пабло. « — Охх ебать, тёплый..» подумал Эдгар, ускоряя темп своих толчков в ротовой пасти кактусообразной мервтой массы. Как тут, проходящий мимо Леон с ультой, явно ахуевший от увиденного, решил максимально быстро не подавать виду присутствия в их компании. Слезы по щекам девушки катились очень стремительно, ведь прыгать на.. хую кактуса навряд ли щекотно? Хотя девушка думала обратное, ведь возбуждение взяло вверх от мыслей лишь о том, что это сам Спайк. Каждая секущая втрое игла втыкалась поглубь в нежные стенки вагины Колетт, разрывая с каждым прыжком саму Колетт изнутри, пока та с отуманенным разумом и не смогла вытянуть ничего более, как мычание зомбака. Эдгар в свою очередь, был облапан собственным шарфом, ведь рот кактуса был уже не раз обкончан спермой мрачного типа. Где то неподалёку были слышны вопли Булла, испанские переговоры Шелли и Примо, но ещё слышнее были стоны двух, чуть ли не кричащих от увлеченности своим делом кончей. Кажется, Колетт в отключке. Вся промежность миловидной девушки оказалась растерзана, словно новый фарш для макарошек. Увлеклась, немного. Эдгар все ещё игрался с извращённым ртом жертвы, размазывая спермовые отходы по его телу, ещё и обмочив руки в крови Котлетки. Наконец упав от усталости, Эдгар потянулся к лужице крови на земле, слизав всё, что только можно было. Глянув на член Спайка, похожий на хобот мамонта, он заметил куски плоти на иглах, что вполне взбудоражило парня съесть всё, что только было на органе. Вонища стояла отменная, ведь Колетт успела ко всему обмочится во время ебли с Пабло, но кажется, что никого вовсе это не смутило, тем более Эдгара. Лениво оттопырив мизинец, тот начал надрачивать уже похолодевший аппарат Спайка, скорчив пафосный ебальник. Именно тогда, он понял что в шд Столкновение, но разве его это ебет? Да, потому что пока тот попытался присесть на ствол бедни Пабло, перед ним уже стоял Примо с 15 банками, кажется, тот самый который вёл переговоры с Шелли, пока подружка была ещё жива. Эдгар с громким взглотным звуком вздрогнул, как в его рту уже по горло был вставлен член отчима. Сказать мягко, что того отдолбили по полной, это ничего не сказать. Ведь Эдгар словно продажная шлюшка держался за мускулистые ноги Эль Примо, закатывая глаза. Прикрыв глазницы, Эдгар начал захлебываться в сперме Примо, ведь как по массе тела, её было очень много. Еле как хватило сил похлопать по твёрдым ляхам партнёра, в качестве мольбы вытащить наконец ствол из горла, но тот кажется и моргнуть не успел, как потный без сил Эдгар уже задохнулся от нехватки воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.