ID работы: 12132448

Забудь об этом

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арси наклонилась с легким усилием, услышав, как он с глухим стуком ударился о стену. Глубокий смешок вырвался из рубинового меха. Она была слишком погружена в свою дикую эйфорию, продолжая целовать своего возлюбленного, вскоре почувствовав его глоссу в своем собственном вокодере. О Праймус, это было слишком мило, чтобы остановиться. Она покрыла быстрыми поцелуями его фейсплейт, вскоре спустившись ниже по шее, и она услышала, как он вздохнул с радостным облегчением. Лазурная фем провела пальцами по его красной отделке и торсу, ее поцелуи граничили между нежными и дико голодными. Нокаут, затем стон на короткую паузу, слыша, как он зовет ее по имени, но это не остановило Арси. - Арси... - сумел он произнести сквозь непрерывные поцелуи. - Койка... койка вон там. Она почувствовала, как на другом конце провода открылся его вокодер. Время не могло быть идеальным. Она быстро облизнула губы. Прежде чем она закончила свою работу, она сказала: - Тогда почему бы вам не отвезти меня туда, док? Их глоссы быстро переплелись, ее вокодер медленно горел от преднамеренных, рассчитанных по времени поддразнивания Нокаута. Вскоре она оказалась в воздухе, Нокаут нес ее за бампер. Приземлившись на койку, она почувствовала знакомое тело Нокаута рядом со своим собственным. Их поцелуи вот-вот должны были стать более сильными, достигнув такой сильной кульминации; она знала, что пробудет в стазисе по крайней мере неделю. Его пальцы потянулись к отверстию ее искровой камеры. Как только она была открыта, пути назад к месту невозврата уже не было. - Ты готова? - спросил он осторожно, но с нетерпением. Она положила красный манипулятор на его красную грудь, следуя за открытием его собственной искровой камеры. Это было так правильно. Ничто не может быть лучше этого. - Просто смирись с этим, Нокаут. Внутренности ее груди открылись, открывая сияющее шипение ее жизненной силы. Оттенки серебра окружали ее искру. Голубой свет заставил ее взглянуть в рубиновую оптику своего возлюбленного. О Праймус, она могла бы смотреть в них вечно и никогда не скучать. Затем Нокаут открыл свою собственную искровую камеру, хотя вместо серебра его искра была покрыта золотом. Настало время. Арси знала, что должно было произойти дальше. Он вложил в нее свою жизненную силу. Слова не могли описать, как пульсировал ее разум, как она чувствовала, что внутренности ее головы вот-вот взорвутся, и все же... она хотела большего. Звук эротического визга от их трения друг о друга был музыкой для ее аудиодатчиков. Как только она почувствовала, что его коннектор коснулся ее приемного порта, ее оптика расширилась так, что они не могли моргать. Он начал толкаться. Напряжение вскоре стало терпимым; она продолжала позволять ему двигаться в ней, закрыв оптику. Она почувствовала, как ее манипуляторы нежно потирают его талию, чувствуя, как он двигается еще глубже в ней. Ее нижние области начали гореть в безумной страсти, когда он продолжал двигаться в ней. Вскоре они обнаружили, что их тела двигались в устойчивом ритме, синхронизируясь, когда она встречала его толчок. Его коннектор напрягся; ее внутренности трепетали и пульсировали в чистом удовлетворении и удовольствии. Затем ее оптика снова широко раскрылась, вбирая в себя каждую его сладкую частицу... О Праймус, для Бота, который раньше был на стороне такой безжалостной фракции, он был таким чистым. - Ты не... должна ненавидеть себя... за то, что ты сделала так много эонов назад, - ему удалось выдохнуть от толчка. - Забудь об этом...! Он не только заглянул в ее искровую камеру. Иногда он видел то, чего не мог видеть никто другой. И это были ее скрытые омыватели. Он делал это большую часть времени, когда действительно видел ее насквозь. - Забудь...! - снова закричал он. Она должна была чувствовать себя довольной. Она должна чувствовать себя счастливой. Почему ей тоже было... грустно? Она почувствовала, как капля омывателя покидает ее оптику. - Док...! - услышала она свой голос. Один сильный толчок. Она издала пронзительный крик. Оба партнера тяжело дышали, прижимаясь друг к другу на койке и пытаясь отдышаться. Манипулятор обвился вокруг талии Арси, пока она продолжала дышать. Она хотела отомстить. Она хотела, чтобы эта паучиха заплатила за то, что произошло так много циклов назад... но док был там, чтобы держать ее в манипуляторах. Чтобы помешать ей пойти по пути, с которого она никогда не сможет вернуться. Из нее вырвался тихий всхлип. - Я люблю тебя... Я так сильно тебя люблю...! Медик крепче обнял ее и поцеловал в лицевую панель. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.