ID работы: 12132473

Крутыши 《S》

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рекки пропал😶😶😶

Настройки текста
Примечания:
     "Крутыши 《S》" Мия: Что,мать вашу, со слизнем. Коджиро: про мать лишнее Каору: оффнись пж. Мия: вопрос остаётся открытым. Хига: да никто не знает Коджиро: ну как сказать... Каору: ДА БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ ГОРИЛЛА ЁБАННАЯ Айноске: Мия, а чего это тебя так интересует наш Рекки? Каору: кто его добавил. Ланга: аой... Айноске: Каору? ты не рад меня видеть?( Каору: не смей меня называть по имени. и да, не рад. мечтаю, чтоб ты здох. Коджиро: четырёхглазый, успокойся Тадаши: леон фром бравл старс, что это с тобой? Хига: о, снэйк Тадаши: изыди Хига: 😢😢😢 Коджиро: бедный Ланга: а знаете, как будет называться пара Коджиро и Каору? Каору: ЛАНГА ПЛИЗ ЧТО Коджиро: и как? Каору: ЧТО Ланга: КаоКод или КоКао Мия: ХААХАХАХХААХАХАХААХАХАХАХАХ Каору: Тогда пара Рекки и Ланги будет Ренга. Мия: ЧТО Ланга: бля что Айноске: ... Коджиро: долбаёб Хига: подтверждаю Ланга: оффнулся Коджиро: ема заткнул      "Помогаем Мие с долбаёбом" Мия: Каору ты... Каору: оно само... Тадаши: Каору, вам пизда. Господин Айноске попросил завести его к вам домой. Каору: ГОРИЛЛА... Коджиро: заебал. ладно, иди Ланга: @Айноске успокойся, мы с Рекки друзья.я ему не нравлюсь Мия: та блять, Каору, живи пока кто же ему нравится... Коджиро: если бы мы знали... –эх, загадочен наш Рекки,-вздохнул Коджиро убрав телефон –тоесть, он никому не писал?-взволновано спросил брюнет –никому. даже Ланге ни привет ни пока,-пробубнил последнюю фразу через под нос Каору, но его прекрасно услышали –блять,-ругнулся Мия вдолбившись в стол –ты хоть ел что-то?-поинтересовался Хига,–бутылка йогурта не считается –тогда ничего –Мия блять,-ругнулся Каору –жри, горе наше,-сказал зелёноволосый, подвинув к "леону" тарелку мисо-супа,–скажешь не хочу-убью нахуй с горем пополам Мию заставили есть –как же с детьми сложно,-вздохнул Каору, а Хига и Джо поддержали –не умничайте а,-надулся Мия,–пойду домой, сегодня в "S" же нам –блять, точно, Адам заебал, нахуй Ланге с Тадаши соревноваться?!-спросил Хига –кто выиграет-будет его Евой,-хихикнул Мия впервые за день, из-за чего все улыбнулись и заржали –так, давайте шуруйте по домам,-прогонял всех Джо      "Крутыши 《S》" Рекки: ема че тут Мия: РЕККИ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ БЫЛ Я СУКА ВОЛНОВАЛСЯ Каору: не только ты:^ все волновались, кроме Айноске. Рекки: ниче нового объяснять, почему не было, не буду. на 《S》 пойду Мия милаш Мия: /// Каору: только не исчезай опять, пожалуйста. Рекки: не исчезну. даю слово.:) Ланга: это точно наш Рекки? наш Рекки с точками не пишет:/ Рекки: не пизди много. Ланга:👎 Рекки: еба, знаете, я тут чат почитал... какого хрена меня с Лангой шипперят?... Каору: 😶😶😶 Коджиро: да пожалейте его, бож Хига: долбаёбы, на 《S》 не идёте? уже как бы 22:39 Мия: ++ Рекки: КУДА ЧТО ПОЧЕМУ ХИГА ПЖ ОТВЕЗИ НАС Хига: ладно, мелких отвезу КаоКод, вы сами? Каору: конечно, с вами ехать это ад Мия: а с Коджиро развлечение? Каору: .... "Пользователь Каору вышел(а) из сети" Коджиро: смутили старика Рекки: пиздуйте на 《S》 уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.