ID работы: 12132492

Сидровый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Итэр прогуливался по Мондштадту. Он поднялся к собору святого Барбатоса, чтобы посмотреть, не вышли ли на улицу ему знакомые персоны. Итэр увидел играющего на лире Венти, и решил подойти. Венти повернул голову и увидел друга. -Ох, путешественник, добрый вечер!-с улыбкой на лице проговорил Архонт. -добрый. Как поживаешь? -да нормально..как сам? -тоже нормально. Не против прогулки? -ну, пошли. Давай к озеру? -окей -только вот, я схожу кое-куда..-с хитрой ухмылкой сказал Барбатос. Он не дожидаясь ответа собеседника быстро убежал в сторону таверны «Доля Ангелов». Он купил себе одуванчикого вина и начал потихоньку пить..он уже сидел там пол часа, а может меньше. Бард вспомнил что собирался на прогулку, поэтому немного пьяно побежал ко статуе. Он увидел всё ещё ждущего Итэра и подошёл. -прости, что долго ^^" -ничего, пошли. Итэр взял друга за руку. Такие прикосновения начинали возбуждать Венти, но он не подавал виду. Они пошли к берегу озера. Итэр отпустил руку друга и подбежал ближе к берегу. Венти решил подшутить… Итэр стоял и наблюдал за утками, которые плавали по еле заметным «волнам», которые создавал ветер. Вода подсвечивалась от вечернего солнца, а Венти всё больше и больше возбуждался от прекрасного тела своего хорошего друга. Бард подошёл со спины к путешественнику и толкнул его в воду. Итэр был в недоумении. Венти зашёл в воду к нему, поднял на ноги и ухватил его руками за талию. Бард начал целовать друга в губы. Итэр был в шоке, но всё же ответил на поцелуй..они так долго стояли и целовались, пока у обоих не образовался каменный стояк. Эти маленькие возбуждённые бугорки были отчётливо видны, а бард пятил назад Итэра всё дальше и дальше в воду..

***

Когда они уже были по пояс в воде, Венти развернул к себе Итэра жопой, стянул свои и его намокшие от воды штаны, и потихоньку начал всовывать свой орган почти что насухо. Вен не хотел растягивать анал друга, от чего узкий проход ещё больше возбуждал барда. Итэр давольно громко простонал от боли, что плавающие утки испугались и разлетелись. Венти сразу начал сильные толчки, что член уже был в Итэре полностью. Вен с каждой секундой ускорял темп, и путешественник громко стонал..

***

Когда Венти кончил в друга, он вытащил пенис, и поставил Итэра на колени. Бард вставил в рот друга свой орган насильно, взял руками голову блондина и заставил сделать ему минет. Итэр облизывал член своего друга с косичками, тем самым доставляя удовольствие пьяному. Итэр чуть-ли не захлёбывался в воде Сидрового озера, потому что она попадала ему в рот. Вскоре Венти не выдержал и опять кончил. Итэр сделав ещё один хлебок воды, начал задыхаться, так как от большого количества спермы вперемешку с водой было трудно отдышаться. Итэр откинулся назад и начал тонуть..Венти не успел сообразить и помочь вылезти другу, поэтому Итэр захлебнулся и умер.. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.