ID работы: 12132501

Чувства Тартальи к Чжун ли

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я чжун ли. Я живу с в одном доме с другими обладателями глаз бога как: Сяю, Кейя, Эи(Райден), Венти, Кли, Цици, Диона, Розария и т.д. в один вечер я с Тартальей, Розарией, Венти и Кеей сидели на кухне поздно вечером. Мы выпивали так что хотели поравзлечся. Розария первая предложила что в нам сыграть. -Давайте Ик сыграем в П/Д*все согласились с предложением Розарии и она же первая задала вопрос. -Венти П/Д? -Действие -Выпий Ик полный стакан вина залпом *Венти молча взял станкан вина и выпил его залпом. Я даже удивился, но я не подовал этому вида. После того как венти выпил стакан вина он решил задать вопрос мне. -Чжун ли П/Д -Действие*я сказал это ровным голосом. -Поцелуй Тарталью хихихи* я не ожидал таково желания. Походу венти был уже вообще пьяным так что я просто вышел со стола и ушёл в свою комнату. -Эй ты куда, ты же еще не выполнил действие *я не обратил на это внимание. Но Тарталья пошёл за мной. Когда Тарталья дошёл до моей комнаты я всё таки спросил его. -Тарталья зачем ты за мной идёшь? *сказал я не поварачиваясь к нему. Я не поворачивался чтобы он не увидил моё красное лицо. -Ты же ещё не выполнил действие. Давай я не против. *Тарталья так уверено это сказал. Я был в шоке что он был не против того чтобы я его поцеловал. Но я просто ушёл в комнату и заперься в своей комнате. Я после этого просто лёг спать со своими вопросами почему он не был против? И другими вопросами у меня в голове. На утро Тарталья вёл себя нормально. Какбуто бы того случая и не случалось. Но я увидел что он на меня как то странно смотрит. Меня уже надоели все эти вопросы в голове так что я хотел о всём разузнать. -Тарталья на пару слов можно?* я сказал это не подаваю вида что что то вчера случилось. -Конечно! * Тарталья сказал это какбуто он уже знал он чём я хотел поговорить. Но похоже это было очевидно. Мы отошли в сторонку. -О чём хотел спросить? * он походу сомневался что я хочу спросить именно о вчерашнем. -Почему ты был не против того, что я тебя поцелую? * я сказал это очень скромно. Он задумался и всё таки дал ответ. -Потому что ты мне нравишься * я был в шоке от таково ответа. Я ожидал всего но не того что ему нравлюсь я. Я промолчал и пошёл к столику где сидели Венти, Кейя и Розария. Они опять выпивали. Но было же утро я думал они вчера много выпили так, что они не должны были сегодня днём выпивать. Когда я подошёл к столику меня Венти спросил. -Так ты не будешь выполнять действие? *я так же просто ушёл и сказал в ответ. -Нет! -Ну ладно~ *Венти был уже совсем пьяный. Его слова просто плыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.