ID работы: 1213251

Жизнь без любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Открытие.

Настройки текста
Лилит вышла из палаты, там ее встретила Марианна – мать девушки. Женщина упала на плечо слепой дочурки зарыдав. -Мамуля, не расстраивайся...Я проживу достойную жизнь и сдам все экзамены!- успокаивала 18- летняя девушка свою мать, но та лишь всхлипывала в ответ. -Дорогая, пошли в машину,- обнимая жену и дочь, произнес отец, ведя их в машину. Лилит выглядела очень задумчиво, от чего ее 17-летняя сестра спросила ее: -Лил, почему ты такая задумчивая?- спросила ВерОника. -Вир, я все не могу забыть аварию,- ответила со вздохом Лилит Фокс, но на самом деле она думала о Дженсоне, ведь успела запомнить его внешность. Вероника больше не задавала вопросы. В такой мертвой тишине вся семья Фокс доехали до дома. К Лили выбежала служанка- подруга. -Пойдем,- Сьюз(именно так зовут горничную) взяла руку подруги и повела ее в комнату. Дойдя, Лилит плюхнулась на огромную двух-спальную кровать, девушка пыталась сдерживать слезы, но все попытки были тщетны, слезы так и текли на плюшевого мишку, которую Лил оставила, поскольку очень ценит этого медведя. -Ты будешь есть?-спросил Джейкоб, младший брат Лилит. -Нет,- ответила девушка-Приятного аппетита. Лилит погрузилась в раздумья, и все шумы стихли на фоне мыслей... "Тот парень очень волновался за меня...Хотя еще бы!Он же сделал из меня инвалида...Но то прикосновение, я чувствовала, что - то больше...Лил, что за бред? Ты хочешь сказать, что он тебя... Любит?Смешно!Он просто взял мою руку!Хотя не так уж и просто...Я запуталась"-мысленно вела монолог Лилит Фокс, не заметив, что наступила уже ясная ночь, и луна появилась на небе."Мои поздравления, Лилит, ты влюбилась"-поймала себя на этой мысли Лили, но сон не дал додумать дальше.Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.