ID работы: 12132609

Черные Быки в общении

Джен
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Фитнес-зал Черных Быков

Настройки текста

Крепыш Астер создал беседу

Крепыш Астер: Всем приветик! Теперь в Черных Быках есть свой чат! У каждого теперь есть магическая сфера, куда мы отправляем сообщения. Я так рад, что у нас в гильдии появился фитнес-зал. Качалка для настоящих мужиков. Тягать штангу и гантели, отжиматься и качать мышцы. Что может быть лучше? Разве что соперничество с Юно.

Красавчик Ями: Генри помог обустроить качалку, вот класс! Теперь большинство парней качаются здесь как одержимые. Бу-га-га, Астер, ты на втором месте после меня по силе мышц. Ха ха. Кхе. Магна, ты вообще отстаешь.

Русалка Ноэль: Астер ещё маленький, капитан Ями. Он на втором месте, но он молодец, старается. Вице-капитан Нахт залез в стиральную бочку и поет там. Что за странный человек?!

Ведьма Ванесса: А на первом месте по силе мышц капитан Ями! И это неудивительно. На третьем — Данте из Темной Триады королевства Пик! Магна заграбастал этого одержимого как военнопленного и приволок к нам в Быки. И этот брюнетик ко мне клеился. Моя женщина… Ага как же. Он сохнет по Магне

Пламенный Магна: Качалка классная, буду сюда ходить. Ведь я мужчина, и должен поддерживать себя в форме. Особенно перед моим парнем Данте. Захотел и привел Данте, вас спросить забыл

Король Данте: Магна, мой огонек. Свет очей моих. Ты привел меня в вашу гильдию. Теперь она и моя тоже. Ями с Астером лютые качки, даже я с магией тела их не переплюнул. Ванесса уже не катит

Сестролюб Гошу: Мари! Она так прекрасна. Даже по ту сторону магического зеркала. Через него она наблюдала за фитнес-залом. Ей очень нравятся мерзкие Астер и капитан Ями. Они же очень нравились так же Шарлотте и Мимозе. Чтоб они провалились. Качки они гребанные! Завидую их накачанным фигурам. Опять Ями популярен.

Личина Грей: Вице-капитан Нахт очень эксцентричный человек. Это он так поет на досуге. Он и живёт в кладовке, спит в этой бочке. И почти не выходит оттуда. Поэтому его редко видят вживую. Гордон Агриппа удивил, модник он эдакий. Астер, мог бы и другой ник мне дать.

Тень Нахт: Уж простите меня скрытного. Тоже накачать себе чего захотелось, буду красивым

Прожора Чами: Пожрать бы. Астер, твоя птичка вкусная?

Перышко Неро: Нет. Будешь надоедать, я вытащу перья из твоей подушки.

Гот Гордон: Я веду бьюти блог. Качаю губы, а не мышцы. Вот где красота. Ещё крашу их ТК, чтобы они были пухлее и больше. Секси губки, секси я. Нахт, качай губы, не прогадаешь.

Телепорт Финрал: В Золотом Рассвете тоже есть фитнес зал. Мы видели их через зеркало Гоша. Ванджанс качал зад приседаниями. Крупным. Планом. На камеру. Ноэль и Ванесса ему уступили в интенсивности приседаний. А Мимоза стеснительная, делает упражнения на гибкость, и только.

Зигзаг Лакк: Юно и Клаус отжимались. Вот это одержимость. Юно быстро выдохся и возлег на летающую перину. Я люблю драться, хоть бы кто со мной смахнулся. Магна, пошли подеремся по старинке

Домохозяин Генри: Я энергетический вампир, я смирился с этим. Хоть в чате посижу. Лишь Астер может без проблем ко мне приходить с антимагией.

Читер Зора: Кому вонючего жука? Астер, хочешь поиграть с ним? Магна, давай дальше тусить. Научу ещё читерским заклинаниям.

Крепыш Астер: Не хочу жука, воняет уж слишком. Но ничего, когда-нибудь я стану первым качком в Черных Быках. Подсижу этого старпера Ями, и сам стану главным

Красавчик Ями: Размечтался, коротышка. И вовсе я не старый. А тот ещё красивый мужик

Король Данте: Магна, смотри на меня. Я не только силен, но и красив. Мой фитнес только для тебя. Можешь потрогать меня везде.

Ведьма Ванесса: А капитан Ями и Данте похожи. Папочка Данте и его перекачанный сынок. Оба усатые и бородатые, намек на бородку, ладно. Ями нет и тридцати, а он выглядит старше Данте, которому за пятьдесят.

Король Данте: Спалили. В свои пятьдесят с хвостиком я такой красавчик. Ями, бери пример с меня, ведь я отлично выгляжу для своих лет. Не то что ты в свои двадцать восемь

Красавчик Ями: Взяли и обосрали меня за возраст. Зато я первый по мышцам, и вообще первый красавчик здесь

Крепыш Астер: Старпер наш капитан Ями оказывается. Своей накачанной фигурой я доволен. Но я хочу прибавить в росте. Что делать?

Русалка Ноэль: Надень мои каблуки

Крепыш Астер: Окей, надел. Как неудобно, просто дичь.

Тень Нахт: Я даже вылез из бочки, чтобы посмотреть на эту жесть. Вот умора, так стрёмно. Ужас. Астер на каблуках ходит скверно, падает и ковыляет.

Телепорт Финрал: Ладно, Астер чудит. Так мы все не идеальны. С последних миссий опять выгоды не получили. Магна спалил парик заказчика, Ноэль затопила деревню, а Чами сожрала обувь Короля магов. И это только малая часть подвигов. Поэтому и звёзд у нас маловато, остальные гильдии Рыцарей Чародеев нас обгоняют

Сестролюб Гош: Мне пофиг на ваше нытье. Мари само совершенство. Ей почему-то понравились туфли на Астере.

Читер Зора: Особенно стараются Серебряные орлы. На первом месте семейка Ноэль во главе с Нозелем. Как он смотрит через ту косичку на лбу? Модник он хренов

Ведьма Ванесса: Вот не надо о плохом. Аж напиться захотелось. Кто со мной выпьет? Пойду нажрусь. Быки, постараемся и догоним другие гильдии. Станем первыми. Чтобы Король магов Джулиус нас похвалил.

Прожора Чами: Пойду тоже пожру. Несколько тазиков пончиков в самый раз

Русалка Ноэль: Ты не лопни там, Чами

Перышко Неро: Нажраться и пожрать — разные вещи, Чами. И вообще, как ты умудрилась сожрать ботинки Джулиуса?

Прожора Чами: Король магов разулся на пороге одного кафе. Я была такая голодная. Проходила мимо

Король Данте: Нет, Магна не будет драться с Лаком. Я ревную моего милого байкера. Папочка Данте так тебя любит

Пламенный Магна: И я тебя люблю, мой Данте. Король моего сердца.

Красавчик Ями: Гошу, наколдуй больше зеркал. Я должен рассмотреть получше свои мышцы со всех сторон. Ведь я так красив, так мужественен. Красота мужчины в его накачанной фигуре. С таким крутым фитнес-залом как у нас, надо заниматься спортом и качать мышцы. Бодибилдинг это круто.

Крепыш Астер: Я тоже хочу смотреть на свои мышцы в зеркало

Сестролюб Гош: Вот вам чертова дюжина зеркал, только отстаньте уже. Качки недоделанные, чтоб вы провалились, нарциссы неугомонные!

Читер Зора: Качки конченные! Но мы любим вас и такими. Не обязательно красивый мужчина должен быть качком. Есть разные типажи внешности. Нозель не качок, но весьма красив. Если убрать магию тела Данте, то он довольно худой — однозначно красавчик. И вице-капитан Нахт не тянет на бодибилдера, и он тоже красивый.

Пламенный Магна: А ты шаришь в этом, Зора. Спишемся, научишь меня ещё чему читерному

Король Данте: Как же я недолюбливаю этого Зору. В гробу я видел его заклинания и ловушки. Одно такое заклинание заставило меня проиграть в бою с Магной. Сижу онлайн.

Крепыш Астер: Сижу в чате накачанный и довольный
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.