ID работы: 12132632

Луна и Солнце

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна и Солнце

Настройки текста
— Моё сердце никогда не почувствует, никогда не увидит и не узнает…. Её сердце ему казалось самым дорогим чудом света. Нет, скорее, бесценным. Несущим в себе эту пустоту, тяжесть, несоизмеримую человеческими мерами. Но вовсе не пустота имела вес, она лишь ломалась от спрятанного чувства. Чувства, которое так и рвалось из хрупкой груди, заколоченной полыми костями, завешанной бледной холодной кожей. Это чувство в его груди пылало, пылало оно настолько жарко, что сбивало с толку все внутри него: мысли, слова, действия, воспоминания… Она — холодная и бледная Луна, он — жаркое и пылающее Солнце. А чувство это называется «Любовь». Ей казалось, что она никогда не окунется в эту предательскую мерзость. Дорогая Луна не хотела собирать кусочки своего сердца по этому бескрайнему миру. Она преподнесла этому «миру» своё сердце целиком и полностью, прежде чем «мир» позволил себе разбить хрупкое чудо. Он, напротив, горячо обожал это чувство, согревающее душу. Впервые в жизни, даже, собственно говоря, не понимая, почему же его большое сердце бьётся быстрее. Все говорили о том, что Луна погасит Солнце. Он слушал, бесконечно слушал, убеждая себя, что Солнце больше Луны. Ему так хотелось согреть это маленькое чудо. Он жаждал найти каждую крупинку её сердца и собрать его заново. Он желал показать Луну всему миру, осветить ее лик, дать ей полюбить свои шрамы, оставшиеся на сердце. Он так боялся обжечь свою Луну. Она так боялась потушить своё Солнце. Потому и нежность между Солнцем и Луной была невиданной. Такой искренней, таившей своё и так редкое дыхание. — Не желаете ли вы, моя Дорогая Луна, чтобы ваше сердце почувствовало, увидело и узнало? Позвольте, я помогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.