ID работы: 12132635

Любовь Рейха и ФИ

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1941 год. 5 сентября. Третий Рейх и Фашистская Италия сидели за столом и обсуждали войну с СССР. -Пока наступление идёт хорошо, но русские упрямы - рычал от злобы Рейх. -Я была-бы готова взять Крым, а потом Москву - сказала ФИ. Рейх ей поверил. Крым - место авиации и флота Чёрного моря. Его потеря будет ужасным для русских. "А она милая. Только она помогает мне, пусть и с проблемами, но помогает. А ЯИ...Чёрт, да он даже толком не помогает" - думал Рейх, допивая кофе. 1941 год. 10 декабря. ФИ пришла к Рейху и слышала яростный крик. Походу, он был зол. -Эм. Мой Фюрер? - позвала его ФИ. -А, это ты. Извини, просто я злой от поражения. Русские нанесли контрудар, ЯИ занял нейтральную позицию и напал на США. Вот чёрт. -Я понимаю вас, но...Мой Фюрер. Я больше не могу молчать. Я люблю вас не как фюрера, а... Закончить ФИ не дал поцелуй от Рейха. Девушка удивилась, но ответила на поцелуй. Рейх обнял её за талию, а она его за шею. Через пять минут они прервали поцелуй. -Я тоже люблю тебя - сказал Рейх. 1945 год. 5 июня. Рей и ФИ выжили после второй мировой. Они смогли сбежать с Берлина и убежали в деревню в Германий. СССР, ЯИ и США смотрели на беглецов. -Почему ты не послала погоню? - кипел США. -Они любят друг друга, и я не хочу лишать их счастья - ответила СССР. -Они ФАШИСТЫ! - проорал США. -Заткнись, и скажи спасибо, что я СССР люблю, а то я бы тебя убил бы - сказал Японская Империя и поцеловал СССР, та ответила на поцелуй. 1945 год. 6 октября. ФИ сидела на кровати и ждала Рейха. Он пришёл и обнял любимую. -Знаешь, чем займёмся с тобой? - спросил Рейх. -И чем же? -Любовью. Рейх и Фашистская Италия поцеловались, и Рейх снял с ФИ футболку. Та расстегнула рубашку Рейха и сняла с него штаны. Рейх снял с ФИ юбку и они остались в нижнем белье. ФИ сняла с Рейха боксеры и взяла его член в рот. Она медленно двигала ртом, чтобы не торопить Рейха. Он тем временем снял с ФИ лифчик и трусики, и ФИ перестала сосать член. ФИ легла на кровать, а Рейх связал руки ФИ и медленно вошёл в неё. ФИ издала тихий стон, и Рейх стал ускоряться. ФИ стонала всё тише и тише, и Рейх поцеловал её, та ответила на поцелуй. Рейх развязал руки девушки, и ФИ обняла Рейха за плечи, он её за талию. Рейх вытащил член, он и ФИ одели нижнее бельё и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.