ID работы: 12132642

Полная луна – 3. Нашествие вампиров

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. В качестве предисловия

Настройки текста
      После моего дня рождения наша жизнь сильно изменилась. Во-первых, моя подруга Мэдди теперь с моим другом Эмбри, и они прекрасная пара. Во-вторых, сама Мэдди сильно изменилась. Той невзрачной девчушки в бесформенном свитере больше нет, а есть рыжая красотка с горящими глазами и улыбкой на лице.       Оказывается, Мэдди очень неплохо разбирается в моде и имеет отличный вкус. Теперь я спрашиваю у неё совета, как мне лучше одеться. В школе мы с Мэдди всегда вдвоём, и посторонние люди нам не нужны. Но желающих с нами подружится теперь довольно много. Единственные, с кем мы продолжаем иногда общаться «по старой памяти», это компания Алекса. Но дружбой это никак нельзя назвать. Скорее это перемирие, которое, я надеюсь, продлится до конца учёбы.       Вне школы наша жизнь ещё интересней, потому что у нас есть наши друзья Квилеты. А самое главное, что у нас есть наши самые любимые, самые прекрасные, самые незаменимые оборотни. У меня Сет, а у Мэдди Эмбри. Мы часто гуляем все вместе вчетвером, или отдельно парами.       Мои отношения с Сетом тоже несколько изменились.       В одну из суббот, когда я ждала Сета, позвонила Лия и сказала, что Сет не может прийти, потому что у них сломался кран на кухне, и Сет его чинит. Лия предложила прийти мне к ним. Я согласилась. Когда я пришла, то увидела, что мой любимый залез под раковину. Всё вокруг в воде, а Лия бегает вокруг с ведром и тряпкой. При этом она переживала, что они опаздывают на собрание к Джейку.       − Лия, может, ты пойдёшь к Джейку, а мы здесь сами всё закончим? – предложила я.       Лия с сомнением смотрела на меня.       − Я умею обращаться с тряпкой! – заверила я её.       − А тебя не затруднит? – всё ещё сомневалась Лия.       − Нисколько! – ответила я. – Только не забудь сказать Джейку, что мы не прогуливаем, а делом заняты.       − Конечно, − согласилась она.       Лия ушла, и мы с Сетом остались вдвоём.       Некоторое время Сет ещё возился, а потом вылез из-под раковины, включил кран, проверил. Вода лилась нормально, под раковиной нигде ничего не протекало. Оставалось только собрать воду и всё вытереть. Это была моя работа. Но Сет и тут взялся мне помогать. Вместе мы быстро справились.       Когда всё было закончено, я посмотрела на Сета. Он был весь мокрый. Его рубашка насквозь промокла и прилипла к телу. Я много раз видела Сета без рубашки и даже полностью обнажённым, когда он перевоплощался в волка. Но почему-то именно в этот момент, когда его тело просвечивало через мокрую рубашку, моё воображение разыгралось.       Мне захотелось снять с него эту рубашку и провести пальцами по его мускулистой груди…       − Джулс! – позвал меня Сет.       − Что? – отозвалась я, выныривая из собственных фантазий.       − Ты так смотришь на меня! Всё нормально?       − Эм… Да… Ты весь мокрый… Тебе надо переодеться, − запинаясь проговорила я.       − Тебе тоже не мешает переодеться, − заметил он.       Я взглянула на себя. Моя футболка тоже была мокрой. Так как я собиралась перевоплощаться в птицу, я не надела нижнее бельё. И теперь мокрая футболка очень откровенно «явила миру» мою грудь. Я прикрыла грудь рукой.       − Конечно. Пойду, переоденусь. Через десять минут вернусь, − решила я.       − Хорошо, − произнёс Сет, а сам уже приблизился ко мне вплотную.       Сет целовал меня. Он стянул с меня футболку. Одной рукой мой любимый обнимал меня, а другая лежала на моей груди. Я расстегнула пуговицы на его рубашке и засунула руку под неё. Я ощущала его мускулы под своей ладонью. Желание разливалось по моему телу. А выпуклость в штанах Сета говорила о том, что моё желание взаимно.       Вдруг раздалось требовательное покашливание. Это вернулась Лия.       − Лия! Джейк прислал тебя за нами? – спросил Сет, прижимая меня к себе.       − Нет, − ответила она. – Джейк на сегодня нас отпустил.       − Тогда может, оставишь нас? – попросил Сет.       − Нет, − отрицательно помотала головой Лия. – Ко мне сейчас придёт Дэн, и вы нам будете мешать. Так что переодевайся. Рубашку я постираю.       − Я пойду домой переоденусь, − пробормотала я.       Сет меня отпустил. Я схватила футболку и, не взглянув на Лию, переместилась домой.       Когда я вернулась, Сет уже был полностью одет.       − Раз у нас сегодня свободный день, почему бы нам не съездить в кино? – предложил Сет.       Я согласилась. Мы отлично провели время. Но сожаления остались.       За несколько дней до Рождества, когда в школе начались рождественские каникулы, я, Сет, Эмбри и Мэдди решили вчетвером съездить в Порт-Анжелес: прогуляться, пройтись по магазинам, купить подарки для друзей и близких, посидеть в кафе.       Поехали мы на машине Эмбри. Она у него большая и вместительная. Эмбри вёл машину, Сет сидел рядом с ним, а мы с Мэдди сидели сзади и подпевали радио. Мэдди жутко фальшивила, но от того было даже веселей. Мы много шутили и смеялись.       Весь Порт-Анжелес был уже украшен к Рождеству. Повсюду гирлянды. По улицам ходят Санты и Эльфы (я не в счёт), помощники Санта Клауса. В общем, весь Порт-Анжелес охвачен предпраздничным настроением. Все люди ходят по магазинам и выбирают подарки. Мы тоже выбирали, рассматривали, смеялись. Эмбри всё-таки напялил мне на голову шапочку эльфа. А я в отместку пообещала подарить ему бороду Санта Клауса.       Когда подарки были куплены, а мы все изрядно проголодались, мы отправились в кафе. На пороге кафе нас встречал Санта с пожеланиями Счастливого Рождества. Настроение было прекрасным!       На следующий день мы с Сетом украшали мой дом. На дверь повесили рождественский венок. Кругом развесили гирлянды. А в гостиной нарядили маленькую рождественскую ёлочку. Для большой у нас нет места. Мы много смеялись. А украшая ёлку, мы целовались после каждой прицепленной к веткам игрушки. Как же нам было хорошо! А потом пришла мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.