ID работы: 12132707

tokyo boys♡

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

baji keisuke

Настройки текста
Примечания:
<стекло> Сегодня ужасная погода.Дождь льёт как из ведра, и когда задумываешься о том что дождь прекратится, как он идёт только сильнее. Ну и конечно же, школа, самое ужасное это топать в такую погоду в школу.Недовольно пыхтя школьница пыталась закрыть надоедливый зонтик. Сегодня вновь скучный и тоскливый день, ведь его рядом нет.Тот день которого она боялась настиг её очень рано. -Ой, Юна-чан ты уже пришла! Пойдём займём последнюю парту пока никто не пришёл.-из двери показалась тёмная макушка одноклассницы, которая распахнув дверь ждала пока я зайду. -И тебе привет, Джун.-наконец закрыв надоедливый зонтик я прошла вслед за ней на последнюю парту. Первые 5 минут никто не разговаривал, каждая занималась своим делом.Одна готовилась к уроку, а другая сидела в телефоне, а позже они настолько разговорились, что даже не заметили как приходили одноклассники и начался урок. Наконец замолчав Юна засмотрелась на дальнюю парту рядом с окном.Там раньше сидел Баджи. Все были на местах, кроме Баджи. Этот клыкастый зануда, был её лучшим другом, и как бы она сказала — её лучиком света.Баджи был тем человеком с которым она чувствовала себя комфортно, с которым она чувствовала себя любимой, рядом с ним ей казалось то что она нужная. Но она знала что он состоит в Тосве, и её это напрягало.Ребят из Тосвы она тоже знала, и даже хорошо общалась с ними. И всё же, ей это не нравилось. Каждый вечер переживать о своём придурковатом друге не очень, согласитесь? Тогда они сильно поссорились, очень сильно.Обычно их ссоры длились не больше 5 минут, а тут они не общались уже целую неделю.То что сделал Баджи не укладывалось в её  голове, она не верила в то что он мог так поступить с друзьями.                                fleshbek Она готовая разреветься смотрит на разъерённого Баджи, который уже ели сдерживается чтобы не разбить вазу которая стоит рядом с ним. -Ты блядь придурок что-ли?! Я ведь знаю что ты бы не предал Тосву! -пытаясь сдержать слёзы кричала Юна ему в лицо. -Ты ничего не знаешь, не лезь не в своё дело.Они мне не друзья, они мне теперь чужие люди, хочешь тоже стать мне чужой? Тогда давай, вали к Тосве! -стиснув зубы проговорил он. Эти слова были как нож в сердце, жуть как не приятно, услышав эти слова в груди начало не приятно покалывать.Теперь вместо слёз ей хотелось влепить другу жёсткую пощёчину, чтобы он никогда больше не говорил такого дерьма. -Баджи я знаю для чего ты всё это делаешь, не смей, даже не думай.-уже не сдержавшись из её глаз повиднелись первые слезинки. Она прекрасно понимает почему он переходит к Вальгалле, она прекрасно понимает из-за кого он это делает.Он опять пытается защитить всех, но это ведь слишком большая цена, почему он об этом не думает? Одна мысль о том что он хочет вновь всех защитить, делая больно себе - её добивает. Она не хочет его потерять, очень не хочет.Она знает во что он вляпался, но она не знает какую цену ему придётся заплатить за это. -Ты ошибаешься.Это совсем не то о чём ты думаешь, я сам захотел уйти, меня никто не заставлял.-его голос слегка дрогнул, что конечно же не скрылось от неё. Врёт, он нагло врёт, глядя ей в глаза.Как он так может? Она знает что это Кисаки всему причиной, но никогда не поверит в то что Баджи сам захотел уйти из Тосвы, бросив всех своих друзей, и её тоже. -Ошибаюсь? Ошибаешься здесь только ты, зачем ты устроил весь этот цирк на собрание, какого чёрта ты настраиваешь всех против себя Кейске? -театрально взмахнув руками, она уставилась на него глазами полных слез.Она ждала его ответа, но он молчал, просто молчит, ему нечего отвечать. -Майки, да и все, достали меня, не хочу таких друзей, что не понятного? Достали они меня! -повысив тон произнёс парень. -Так значит да? Тогда может я тоже дура которая бесила тебя всё это время?! — не выдержав она сжала кулаки, что бы не врезать ему. -Да, всё верно, ты тоже такая как и они, доставучая и бесячая. Секунда…две.И ему прилетает сильная пощёчина, от которой остаётся красный след. Ей больно, очень больно. Он пытается сделать лучше; но делает наоборот, ещё хуже и больнее. -Ну ты и…-не в силах продолжать ссору она просто выбегает прочь из помещения. Ему тоже больно, но она не знает насколько. Ему и самому противно от самого себя, от того что он говорит такие отвратительные слова человеку которого он очень любит. Он обязательно попросит прощение, но не сейчас.                            конец fleshbek. А сейчас она сидит на коленках рядом с могилой, на которой надпись «Кейске Баджи» Из слёз предательски льются слёзы, не в силах больше сдерживаться, она начинает плакать сильнее, громко и горько. Ему было больно, очень больно.Хотя она думала что больнее всего ей, она не подумала о нём. Единственное что она может сказать склоняя голову к каменной плите это -"Прости меня.» Холодный ветер дует прямо в лицо, разбрасывая её волосы в разные стороны, рядышком с ней сидит чёрный кот, который будто бы пытаясь утешить прыгает к ней на колени, а она лишь продолжает плакать. Она жалеет о том что не успела сказать ему «Прости.» Она жалеет что не смогла последний раз крепко обнять его. Она жалеет что не успела ему сказать о том что любит его. Он перед тем как закрыть глаза, тоже жалеет, что не сказал эти простые, но такие важные три слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.