ID работы: 12132707

tokyo boys♡

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

hanma shuji.

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь, и ещё раз, только настойчивее, она знает кто сейчас ломится к ней домой, она хочет прогнать, но не может. Спустя минуты две три она всё же лениво встаёт с дивана, шагая в сторону двери. Наконец дверь распахнулась, и показался Шуджи.Весь потрёпанный, рука на которой у него была татуировка, окрасилась в красный цвет, сам весь побитый, опять участвовал в этих бессмысленных драках. -Ты не обнаглел дружочек? , -недовольно вздохнув она закрыла проход собой, не пропуская юношу вперёд. -Ну же, мелочь не злись, пойдём лучше подлатаешь меня, -его голос звучал как обычно спокойно, он как хозяин немного отодвинув меня прошёл внутрь. Возражать смысла нету, она ведь знает что от этого он не уйдёт.Она лишь закрыла дверь и прошла за ним. -Опять малолеток пиздел? Ты идиот, неделю меня игнорил а теперь как захотелось, пришёл, и давай. Недовольно пыхтя она открыла шкаф, доставая из верхней полки аптечку. -Я ведь извинился мелочь, не злись ты так, у меня были дела. «Дела…знаю я какие у тебя дела"-пронеслось в голове. -Я сейчас подлатаю тебя, и ты валишь к чёрту из моего дома, -вышло немного грубее чем ожидалось, но ничего, он заслужил. -Ты ведь не успокоишься, верно? -Верно, ты мог просто написать что ты не хочешь разговаривать со мной, а не игнорить мои сообщения и звонки, -тихо произнесла Кимико, бережно вытирая кровь с его руки. -Ещё раз прости, я не должен был…ну ты ведь знаешь меня. -Знаю, в этом то и проблема, дурак. Следующие десять минут они просидели в тишине.Она просто не хотела разговаривать с ним, а он в свою очередь считал что слова излишне, темболее когда он провинился. -Я закончила, поднимай свой зад и уходи, -равнодушно произнесла Кимико убирая всё в аптечку. Переводя тему Шуджи лишь нагло усмехнулся. -А как там у тебя с Тадако? Как прошло ваше свидание? , -он и не ожидал что ему будет интересно узнавать как прошло свидание его подруги с его другом. Они не были лучшими друзьями, покрайне мере она так считала, а он же воспринимал всё по другому. -Отлично, Тадако отличный парень, добрый, милый и заботливый, -сделав небольшую паузу и незаметно глянув на парня, она продолжила, -Он предложил мне встречаться. Тут же наглая улыбка Шуджи слетела с его лица, он и сам не понимал почему.Он сам познакомил её с ним, сам организовал им свидание, делал всё чтобы свести их. Но почему он не чувствует радости? Он точно уверен что должен был отреагировать по-другому, глупо улыбнуться, пару раз подразнить её говоря что она больше не сможет всё свободное время проводить с ним, потрепать её всегда идеально уложенные волосы.Но вместо этого он молчит, не зная что ответить. Порадоваться? -довольно логично, ведь он сам их сводил.Но не получалось выдавить из себя даже самую кривую улыбку. -Ханма, всё хорошо? Чего затих? , -её тихий голос вывел его из своего мирка. -Да мелочь, всё хорошо, я рад. -Что-то по твоей физиономии не скажешь что ты рад, ревнуешь Такаду? , -хихикнув та вновь отвернулась от него шарясь в шкафу. -Возможно, но это уже не важно, я пожалуй пойду, -только Шуджи поднялся с дивана как к нему подлетела удивлённая Кимико. -Ты правда собираешься уходить? Я же это…не серьёзно, хочешь чаю попьём? Шуджи было интересно смотреть на неё, даже забавно. -Нет мелочь, ты права, я плохо поступил по отношению к тебе, я обязательно извинюсь как следует, но позже, а сейчас пойду расслаблюсь. На последние слова она недовольно цыкнув слегка ударила его локтём в бок. -К фифам своим собрался, да? -Возможно, -хихикнув ответил тот. -Ладно тогда, не лезь в драки, умоляю тебя, я уже устала быть в роли медсестры. -Постараюсь, мелочь, -махнув рукой и на последок глупо улыбнувшись она скрылась за дверью. Он не знает почему так, он наверно повёл себя грубо? По идее он должен был быть доволен собой, доволен тем что свёл их, но не мог он радоваться, не получалось. Медленно перебирая ногами он шагал в сторону детской площадки.Как только он дошёл туда, тут же плюхнулся на качели, немного раскачавшись он посмотрел на небо и глупо усмехнулся. -'Очень хотел курить, Тебя мне не забыть Я вспомнил образ твой Тебя не заменить Тебя не изменить.-'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.