ID работы: 12132711

i love you for infinity

Гет
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне так хорошо рядом с тобой

Настройки текста
      — Как прошел твой день? — поинтересовался Элайджа, обняв сидящую рядом девушку за плечи. Грэйс положила голову ему на плечо, устало вздохнув.       — Как и всегда, — только и ответила она.              Спустя два года преподавания ее мучил вопрос, какой черт дернул ее идти работать туда? Почему она не выбрала что-то другое? Конечно, Грэйс любила свою работу, но иногда были такие дни, когда хотелось бросить все и написать заявление по собственному желанию.              Элайджа не стал выпрашивать у нее подробности и лишь крепче обнял, прижимая к своей груди.              — Посмотрим фильм? — спросила Грэйс.              — По-моему, кому-то пора спать.              — Ну давай посмотрим фильм, — девушка выбралась из его объятий, посмотрев на него щенячьими глазами.       — Ладно, — сдался Элайджа, вздыхая.       Грэйс включила телевизор, довольно улыбаясь. Она нашла в онлайн-кинотеатре фильм, который, по ее мнению, понравился бы Элайдже. Грэйс поудобнее устроилась рядом с ним, и они погрузились в просмотр. Первородный заботливо вытирал возлюбленной слезы на трогательных моментах и подавал ей платок, чтобы она не шмыгала носом. Когда фильм закончился, Элайджа выключил телевизор и посмотрел на Грэйс, у которой было немного опухшее от слез лицо.              — Спать, — сказал он.              — Но я хочу чаю, — по-детски сказала Грэйс, надув губы.              — А потом всю ночь будешь бегать в туалет, — Элайджа был непреклонен.              — Ты что, лишишь меня радости испить чаю с конфетой? — Грэйс снова сделала щенячьи глазки и поджала губы. Элайджа вздохнул.              — Пойдем, — сдался он, взяв девушку за руку. Грэйс довольно улыбнулась, следуя за ним на кухню.              Элайджа поставил чайник и достал чашки. Грэйс сидела на стуле, положив голову на притянутые к груди колени, и наблюдала за ним. Ей нравилось смотреть, как он что-то делает на кухне. Будь то приготовление еды или чая, или кофе… Когда чайник вскипел, Элайджа разлил чай по чашкам и поставил их на стол.       — А конфетку? — спросила Грэйс, вновь надув губы. Элайджа посмотрел на девушку, качая головой. Как ребенок, честное слово. Он подошел к шкафу, где у них лежали сладости, достал оттуда конфетницу и поставил ее на стол. Грэйс улыбнулась, взяв одну конфету. Она развернула ее и протянула Элайдже. — Ты такие еще не пробовал.       Элайджа улыбнулся, взяв конфету. Грэйс развернула еще одну и отсалютовала ей Элайдже, он повторил то же действие, и они отправили их в рот одновременно, а после запили несладким чаем.       — Ты еще такой ребенок, — сказал Элайджа, смотря на девушку, которая перебирала конфеты в вазе и кривила губы, когда видела те, которые ей не понравились. Она перевела взгляд на Элайджу и улыбнулась, даже не пытаясь отрицать его слова. Ей все говорили, что порой она ведет себя как ребенок, так что уже просто привыкла.       После чая они пошли в постель. Грэйс переоделась в свою футболку для сна и легла на подушку. Элайджа лег рядом и притянул ее к себе, несколько раз коротко поцеловав ее в губы. Грэйс выводила пальцем узоры на его груди, лежа на боку, а Элайджа просто обнимал ее, поглаживая по плечу.       — Мне так хорошо рядом с тобой, — тихо сказала Грэйс.       — Как и мне с тобой.       Грэйс улыбнулась и легла ему на грудь, прикрыв глаза, слушая стук его сердца. Элайджа начал гладить ее вдоль позвоночника, как делал это всегда, чтобы она скорее заснула.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.