ID работы: 12132739

Украли или спиздили?

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fliehen!

Настройки текста
Примечания:
      Обычно Скарамуччу очень сложно вытащить из дома: видите ли, богема не выспалась и вообще не с той ноги встала, поэтому ему на голову сразу можно прицепить табличку "Не влезай! Убьет!". Гулять он выходил крайне редко, но, как говорится, метко! А с учетом того, какие у него друзья, каждая редкая вылазка с ними на улицу всегда оказывалась крайне интересной.       Ну, к примеру, в прошлый раз они чуть не подрались с какой-то бабкой. По приколу названивая в дверь одной из квартир дома, в котором живет Тарталья, они нарвались на крайне злую бабушку, жившую там. Они звонили в дверной звонок и отбегали, ожидая реакции. И они дождались. В какой-то момент они не успели отбежать, а бабушка, громко ругаясь свящённым русским матом, начала пиздить их скалкой. Но самый интересный момент заключается в том, что она сильно ткнула Кэйе пальцем в глаз. После всего этого месева бабушка поспешно удалилась обратно в квартиру, закрыв дверь на все замки.       Примерно с этого момента Кэйа и стал носить эту повязку на глаз. И главное, что он никому не говорит: с глазом реально что-то после того происшествия случилось, или он просто выпендривается.       В общем, подобных историй у них немало. На все упреки от кого-либо по поводу их выходок Тарталья всегда гордо отвечал: "Мы не ебанутые, мы креативно-неадекватные".       "Святая троица" в лице Тартальи, Скарамуччи и Кэйи неоднократно поднимала на уши район. Ну, зато жить нескучно!       И однажды Тарталья снова старательно вытаскивал Скару из дома, дабы снова пойти гулять. Где-то с шестого раза у него все-таки получилось. Трое снова собрались в четыре часа в их привычном месте: около школы. А после в голову Тартальи пришла гениальная идея: сесть на рандомный автобус, который подъехал к ближайшей остановке, и уехать куда-то в неизвестном направлении. Заманчиво, не правда ли?       Ну, а остальные и согласились! — Давайте выходить, а то так и до конечной доедем, — предложил Тарталья, когда они проехали где-то четыре остановки. — Ну, допустим, — ответил Скара, выпрыгивая из автобуса.       Приехали они в соседний район. Здесь раньше из них бывал только Тарталья, который живет в Москве с рождения. Парень проживал в этом спальном районе с родителями в трешке, пока не переехал в своё нынешнее место жительства из-за каких-то родительских проблем с работой и транспортом. Сам район ничем особо не примечателен: такие же многоэтажки, детские площадки, нарисованных хуи на заборах, магазины и заброшки. — О, а вот тут женщине голову как-то об асфальт разбили, — невозмутимо рассказывал Тарталья, будто у него в жизни такое каждый день. — И нах ты нам это рассказываешь? — задал вполне логичный вопрос Скарамучча. — Хах, ну, для общего развития. — Скажи лучше, куда здесь сходить можно. Есть вообще интересное что-то? — наконец-то подал голос Кэйа. — Ну-у-у, есть заброшенный техникум недалеко. Там обычно всякие узбеки в нарды играют. Можем к ним присоединиться! — задорно воскликнул Тарталья, указав рукой куда-то в сторону того самого техникума. — Бля, не. У меня с подобным плохие отношения, — сказал Скара, ссылаясь на тот случай, когда у него произошли внеплановые догонялочки с какими-то бомжами, что кричали ему: "Девочка, а чего такая красивая и одна?". Может, именно подобные моменты и подтолкнули Скарамуччу обрезать свои некогда длинные волосы. — Тогда давайте просто поищем что-нибудь сами, — предложил Кэйа. — Допустим, — буркнул Скарамучча, сделав несколько шагов вперед.

***

      "Цель" — точно не то слово, которое двигало ими, когда парни к шести часам забрели на какой-то рынок. И тут все в лучших традициях: и цыганки, желающие позолотить ручку всем и каждому; и бабушки на полу с петрушкой и укропом в газетках; и "Abibas" за тысячу рублей. В общем, классический рынок где-то в глубине спального района. — Итак, господа, в азартные игры поиграть не желаете? — Кэйа указал на широкобрового торговца арбузами, который играл в "Дурака", видимо, с товарищами. Полностью игнорируя при этом тот факт, что Скарамучча просил больше не завязывать никаких дел с подозрительными незнакомцами. — Ну нахуй, сам иди, — отмахнулся Скара, слыша где-то фоном смех Тартальи. — Не-не-не, одному скучно! — Кэйа театрально надул губы, сложив руки на груди. Далее молчание парней разбавлялось лишь мимолетными взглядами друг на друга. — Тогда... — Кэйа задумчиво огляделся. — Тогда предлагаю спиздить арбуз, — совершенно невозмутимо добавил он. — Охуенная идея, серьезно, — со смехом произнес Тарталья.       Скарамучча лишь вздохнул и пожал плечами. Ну, главное, что не сопротивлялся. Всем было как-то все равно, за каким хреном Кэйа решил украсть арбуз. Было просто интересно.

***

      В семь вечера парни, уже придумав план кражи арбуза, скрылись за тем самым ларьком. — Слыш, Кэйа, иди сам. Тебя за своего примут, — ехидничал Скарамучча, на что получил томный вздох и стремную ухмылку. — Один... Два... Три, выходи, — после этих слов Кэйа толкнул Тарталью в спину. Тот подошел к мужчине с арбузами и начал максимально заинтересованно расспрашивать, откуда они и чем их удобряли.       В этот момент с другой стороны ларька подкрался Скара. Взял в руки самый крайний арбуз и медленно уполз обратно. Точнее, уполз бы, но продавец краем глаза заметил парня. Извинившись перед потонциальным покупателем в лице Тартальи, торговец арбузами вышел из-за прилавка и пошел проверять, что происходит сзади. Перед глазами появилась следующая картина: Скарамучча, матеря все и вся, передает спизженный арбуз Кэйе, который сопровождает сие действие смехом.       Когда к мужчине пришло осознание ситуации, он кинул куда-то в сторону парней первый камень, попавшийся под руку. Попал вообще-то Кэйе в лоб, но об этом позже.       Когда до мелких воришек дошло, а точнее — долетело, что нужно удирать, Скара крикнул Тарталье: "Валим!!"       А далее вашему вниманию настоящий русский экшн: Скарамучча, Тарталья и Кэйа с арбузом в руках убегают куда-то в закат, пока за ними несется продавец с рынка. Интересное зрелище, не правда ли?       Продавец, ругаясь какими-то непереводимыми словами на своем языке, кинул в беглецов, внимание, веник. Да, больше под руку ничего путевого не попалось.       Именно в момент фееричного полета веника, Тарталья решил обернуться на мужчину, чтобы оценить, насколько они в жопе. В итоге острая салома проехалась ему по щеке, оставив шрам.       Да, блять, шрам от веника. Ну, где вы еще такое увидите?

***

      Спустя несколько минут бега продавец, видимо, решил отпустить воришек с арбузом, ибо больше сил на такие пробежки явно не было.

***

— Ну, а что, зато экстрим, хах, — приговаривает Тарталья, прикладывая к шишке от камня на лбу Кэйи замороженные пельмени, а у него самого на щеке красуется пластырь. — Да ни то слово! — отвечает Кэйа, смеясь.       Сейчас они сидят у Тартальи на пустой квартире, режут спизженный арбуз и уже планируют, какую дичь вытворят завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.