ID работы: 12132748

Девочка моя.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
ЗНАКОМСТВО.   — Что уставился? Следи за дорогой. Даше не очень было приятно, что водитель пялился на неё, не скрывая своего интереса. — Чем занималась? — спросил Виктор. — К экзамену готовилась, — Даша улыбнулась и насторожилась. Она совершенно не знала этих людей в машине. Водителя, которого она первый раз видела, так и смотрел на девушку. Рядом с водителем сидел мужчина, так же ей не знаком, периодически оглядывался, чтоб посмотреть на неё. — Всё нормально, расслабься, это свои, — Виктор засмеялся, глядя на то, как Даша напряглась. — Знакомься, водилу зовут Макс, а это — показывая на рядом сидящего мужчину, — это Николай, начальник Макса, — сказал Виктор, улыбаясь. — Даша — нехотя буркнула своё имя девушка. Тут они все трое повернулись и посмотрели на девицу, отчего ей ещё больше стало не комфортно сидеть в машине. — Ладно, что хотели? — спросила Даша. — Мы Галину найти не можем, нам помощь твоя нужна, ты же всех знаешь. Знаешь где кто живёт, кто с кем тусит, — улыбаясь, ответил Виктор. Даша, действительно, знала всех в своём родном селе. Она всегда была оповещена что, где и когда происходит. И где находится Галина, она тоже знала. — А зачем вам Галина? — спросила девушка.  — Очень она мне понравилась, хочу с ней встретиться, — повернувшись всем своим телом к девушке, довольно убедительно произнёс Николай. Даша посмотрела на Виктора, будто спрашивая так ли это. Виктор кивнул, подтверждая слова Николая. — Он уже три дня тут ездит, найти её не может. Макс, который молча наблюдал за диалогом, повернул голову к девушке и пристально смотря ей в глаза сказал: — Очень прошу, помоги нам пожалуйста, я так устал и очень проголодался, — Хрипловато-приторный голос Макса будто бы разбудил Дашу, встрепенул, оторвав от своих мыслей. — Ладненько, поехали, покажу, — девушка решилась и показала куда ехать. Галины дома не оказалось, она в это время уехала отдыхать, были каникулы и многие студенты в это время разъезжались кто куда. — Жаль, конечно, — с огорчением произнёс Николай. — А поехали ко мне, там обед уже готов, в картишки перекинемся, да и Лена будет рада Дашку увидеть, — предложил Виктор. Лена, жена Виктора, очень хорошо с Дашей общались и всегда была очень рада, когда Даша к ним заглядывала. Все подхватили эту идею и стали уговаривать девушку поехать в гости к Виктору. — Дашка, может вам вина взять? Ленка тоже давно не отдыхала, — вдруг спросил Виктор. Все оживились, глядя на задумавшуюся девушку. — Дашенька, поехали, действительно, что чахнуть дома, развеетесь, —  продолжил Макс. Его голос и выражение лица были так неумолимы, что Даша согласилась и они поехали. В дороге она всё время думала, что же происходит с ней такое, голос Макса производил на девушку странные ощущения. Как бальзам на душу. Как будто что-то родное, внушающее доверие. Прислушиваясь к каждому его слову Даша ловила его улыбку в зеркале, и сама пару раз улыбнулась Максу, не понимая, как это произошло.    

***

Выигрыш.  

***

— Давай помогу, — улыбаясь, сказала Даша и взяла у Лены тарелки, чтоб расставить на стол. — Как они тебя уговорили? — спросила Лена, — У тебя экзамен на носу. — Сама не понимаю ничего, как-то уговорили, — Даша была в это время задумчивая, загадочная. В её глазах мелькали какие-то искорки радости. Лена давно не видела подружку в таком настроении. Девчонки быстренько накрыли на стол, и все уселись обедать. Макс налил по бокалу вина девушкам, мужчинам коньяка и подмигнул Даше. — Что же вы не пьёте ничего? — поинтересовалась девушка у Макса. — Мне нельзя, я за рулём, — улыбаясь, ответил Макс, не отводя ни на секундочку от Даши глаза. — Ну что, в картишки? — прервал их Виктор. — Я за, — хором подняли руки девчонки. Вино уже сделало своё дело, покрасив их щёчки румянцем, отчего они стали ещё красивее и веселее. Даша в карты умела играть не хуже заядлых картежников, но решила схитрить, делая вид, что играет не так уж и хорошо. Макс выбыл из игры первым, подсев к Даше, мужчина стал за ней очень пристально наблюдать, изредка вдыхая аромат её волос. Его сводило с ума это непередаваемое ощущение, он пьянел от того, что находится рядом с этой манящей к себе и в тоже время недоступной девушкой. Даша выглядела лет на 16, она была загадочна. То она очень нежно улыбалась, то отвечала, как пацан, вскакивая во время спора. Игра была жаркой и достаточно долгой. Игроки то ругались, то спорили, то смеялись, подшучивая друг над другом. — Да, да, да, — радостный крик Даши раздался на весь дом, — да, да, да, — она засмеялась и пустилась в пляс. Даша выиграла весь куш. Для неё это были не маленькие деньги. Опомнившись она резко села и задумалась. Николай негодовал, как это, какая-то шмакодявка его обошла, да ещё и на деньги. Расстроившись Николай начал пить стопку за стопкой, у девчонок вино закончилось, и Николай попросил Макса сгонять в магазин ещё за добавкой. Даша попросилась с Максом. — Мне тоже надо в магазин, я теперь при деньгах, — пробубнила девушка, одевая на ходу кофточку и выскользнула из дома. На улице, прикурив сигарету, девушка стала думать, что же купить домой на эти деньги, ведь дома уже заканчивались продукты. — Не замёрзла? — прервал её Макс, — зима на дворе, февраль лютует, а ты стоишь в одной тоненькой кофточке. — Нет, мне жарко, — ухмыляясь, ответила Даша, — что воспитателем заделаться хочешь, поумничать любишь? — дерзко ответила она. Мужчина подошёл сзади, почти прижавшись к миниатюрному телу девушки и одел на Дашу её курточку, которую выходя прихватил. Склонившись над ней, опаляя ушко Даши горячим дыханием, ухмыляясь, томно прошептал: — Даже и не думал. Подойдя к машине Макс крикнул, открывая дверь.  — Карета подана, мадемуазель, милости прошу. Он так засмеялся, что Даша тоже не сдержалась и рассмеялась в ответ. В этот момент Макс отметил для себя, что за всё это время, она первый раз искренне улыбнулась. Это была улыбка ангелочка, он обомлел и молча наблюдал как Даша скользит по тропинке к машине. Виктор жил в соседней деревне, поэтому до магазина ехать минут двадцать. Даше дорога казалась как- то долгой, они ехали молча. — Ловко ты их сделала, играешь хорошо, где научилась? — вдруг прервал тишину Макс. — Жизнь в общежитии училища ещё и не тому научит, — ответила Даша и отвернулась, смотря в окно. Подъехав к магазину, Макс вышел из машины ничего не говоря. Даша подождала, когда он зайдёт и выйдя из машины, пошла в соседний магазин. Купив домой продукты и выйдя на улицу, она увидела, что уже знакомый ей мужчина, мечется по улице из стороны в сторону. Увидев Дашу, он обрадовался. — Я подумал, что ты ушла, даже расстроился, — затараторил Макс. — Э, нет, откуда забрал, туда и доставь, — ответила Даша, ни капельки не смущаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.