ID работы: 12132753

Часики

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

бип

Настройки текста
Бип-бип-бип. Наручные часы подали голос, оповещая своего хозяина о том, что нужно принять очередные лекарства. Бип-бип-бип. Однако несмотря на громкий звон, никто не обращал на них внимания. Отключать их явно не собирались, и к тумбочке, на которой лежало устройство, никто не подошёл. Бип-бип-бип. — Как же меня достала твоя пищалка… — Мальчик поправил очки, но тоже не стал приближаться к часам, так, словно от этого что-то случилось бы. — Тогда пойди, и выключи пищалку. Умник. — Второй, — хозяин тех самых часов, уместившись в достаточно просторном для него шкафу, раздраженно фыркнул в сторону очкастого. Одежда под ним превратилась в один большой мятый комок, но никого это сейчас не волновало. — Ты встал, ты иди. В этом высказывании был какой-то смысл, который даже на мгновение заставил юношу задуматься, но мириться так просто тот не хотел. Завалившись в шкаф, мальчик закрыл дверцы, и уселся рядом, нагло навалившись на второго. Обхватив его одной рукой за предплечье, очкастый провел второй по волосам низкого. — Да и к чёрту её… — Лениииивый. — Протянул хозяин часов, слегка улыбаясь, и сощурился, отворачиваясь от света, проглядывающего сквозь щель в дверях. Очкастый лишь улыбнулся, нежась в объятиях мальчика. Он молчал, разглядывая лицо низкого, думал, тихо вздыхая на смуглую кожу, с парой веснушек на плечах. Очки сейчас как никогда мешались, но снять их сейчас означало лишить себя этой красоты, а на такой шаг юноша бы не готов. Но смуглый сам решил, что так не годится, потому вскоре вещь пришлось отложить. — Ну Эдс… — Они впиваются мне в кожу, Ричи. У тебя не очки, а приспособление для вскрытия. О, какие умные словечки знает. Бывший очкастый что-то недовольно забурчал, но спорить не стал. Вновь утыкаясь носом в плечо, он полностью отдавался своему внутреннему равновесию, которое приходило вместе с теплом, и запахом Эдди. Ладонь того опустилась на голову Ричи, и принялась поглаживать, ероша непослушные волны тёмных волос. Не ясно, почему мальчики вообще выбрали шкаф, но теперь это казалось лучшим местом для того, чтобы побыть наедине, когда дома есть ещё и мама мальчика. Часы замолчали, больше не раздражая слух, и в комнате наступила абсолютная тишина. Настолько было тихо, что Эдди мог услышать, как умиротворённо дышит темноволосый. Что-то слишком уж долго он молчит… Смуглый слегка наклонил голову, заглядывая в лицо Ричи, и мягко улыбнулся, когда заметил, что тот в таком положении и уснул. При этом объятия все еще оставались такими же крепкими, — не хочет отпускать Эдса даже во сне. Подняв голову низкий сначала подумал о том, что же будет, если в комнату зайдёт мать. Возможно, завидев своего сына в объятиях другого мальчика, она не очень обрадуется, а может, и вовсе потревожит сон Ричи, и выгонит его если не из дома так из шкафа уж точно. А вот с Эдди после этого у них состоится очень долгий, длинный, и нудный диалог, во время которого, возможно, придётся впервые отстаивать свои чувства. Всё, что угодно мать могла диктовать маленькому мальчику. Всё, но не то, кого ему любить. Раньше бы он и так не подумал, но с приходом очкастого в его жизнь, всё перевернулось с ног на голову, и принялось бегать по потолку. Да и чёрт с ней… Смуглый коснулся губами волос Ричи, и снова улыбнулся: от него пахло облепихой. Клонило в сон, и Эдди твёрдо для себя решил: Если их найдут в таком положении, во что бы то ни стало он защитит и Ричи, и себя. Солнце медленно укатывалось за горизонт, и смуглый пристроился удобнее, заключая темноволосого в объятия. — Сладких снов, Рич… — Юноша закрывает глаза, проваливаясь в приятную тьму, несущую за собой спокойствие, и ещё большую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.