ID работы: 12132771

Веселье только начинается.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения.

Настройки текста
У Андрея сегодня был день рождения, а к такому событию нужен пирог, верно? Маша стояла на кухне, раскладывая посуду на столе. Она была на 99,9% уверена, что ему понравится столь прекрасное блюдо, ведь другого у неё не было. Это был своеобразный сюрприз, поэтому о нём знали только сам "повар" и её подруга. Девушка была в предвкушении его эмоций и чувств после увиденного. Вечер. Андрей пришёл домой, в то время как Мария уже встречала его. Она поцеловала парня в щёку и игриво улыбнулась. -Дорогой, с днём рождения! - первое, что молвила она. - Пошли на кухню скорее! Тебя ждёт сюрприз. Парень, в небольшом восторге от того, что хоть кто-то для него что-то приготовил, в момент разулся и двинулся в кухню. Сама комната была в полумраке, и лишь свет маленькой свечи, что находилась на пироге, освещала её. Потолок был усеян воздушными шарами, один из которых был в виде собаки его любимой породы - шпиц. Андрей не мог поверить своим глазам. Он, словно маленький ребёнок, обнял девушку и, чуть было не плача, усеивал её комплиментами и словами благодарности. Маша, улыбнувшись, тепло обняла его, и, погладив по спине, слегка хихикнула. -Ну что, давай уже садиться за стол? - она взяла его за руку и повела к столу. Взяв большой нож, Маша, поувереннее обхватив его пальцами, начала резать блюдо, заводя беседу. -Как дела на работе? - спросила она, не убирая своего взгляда с тарелки, на которую она уже положила лакомый кусочек пирога со свечой, ставя её перед Андреем. -Да нормально, - расслаблено отвечал парень - сегодня без завала. А у тебя тут как? -Тоже неплохо. Как только она поставила ломтик перед ним, он сразу же отломил от него кусочек и сунул себе в рот. -Хм.. это очень вкусно, но.. - парень слегка задумался. -Вкус какой-то... -Плохой? - слегка расстроенно произнесла девушка. -Нет-нет, что ты! Просто какой-то.. странный, что-ли.. Маша слегка задумалась. -Может, это потому, что тесто не пропеклось? - задумчиво произнесла она. -Нет, странное само мясо.. Оно какое-то.. - он пытался подобрать слова -Не такое. Чьё это мясо? Маша решила долго не тянуть, и, облокотившись о кухонную тумбу, слегка прищурилась, расплываясь в улыбке. -Из собаки. - слетело с её уст, как будто это что-то обычное, привычное людям. -Что? - недоумевающе спрашивал Андрей, но после улыбнулся. -А-а, я понял. Я тоже сегодня на работе бульдога съел. -Нет, ты не понял, - говорила девушка, выпрямляясь и положив свою руку около ножа. - Это реально собака. Парень нервно посмеялся, а после, съев ещё кусочек, обнаружил на своём языке что-то странное. Открыв рот и захватив это пальцами, он вытащил из него клочок светло-рыжей шерсти. Андрей, отбросив его, подскочил на месте, резко толкнув тарелку, что та аж закрутилась на месте. -Ты больная? - кричал он, захлёбываясь в слезах. -Да шучу я. Лия, ко мне. Собака, на своих коротеньких лапках, прибежала к Марии, виляя хвостом. Парень, расслабившись, выдохнул. -А из чего тогда пирог? - недоумённо спрашивал Андрей. -Из свинины, с добавлением тыквенного соуса. - словно заученно проговорила девушка. -Хорошо, а..Тогда откуда тут её шерсть? – спросил парень, указывая на собаку. -Пока я была с ней на стрижке, я взяла парочку клочков. Я ответила на все твои вопросы? Он кивнул и слегка улыбнулся. -В любом случае, она мне мешает. - сказала девушка, подозвав собаку ещё ближе. - Стоит от неё избавиться. Маша достала из кармана отраву и дала собаке. -НЕТ, ЛИЯ, ВЫПЛЮНЬ, ФУ, НЕЛЬЗЯ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?? Девушка не ответила. Она лишь с увлечением смотрела, как псина начинала дёргаться, лёжа на кафельном полу кухни. Спустя несколько минут Лия замерла. Андрей выпал в осадок и не мог в это поверить. Он плакал, словно ребёнок, в то время как Маша, взяв собаку в руки, положила её на стол. -Но это ещё не всё. - с улыбкой проговаривала девушка. - Веселье только начинается. Взяв огромный тесак в руки, она начала резать плоть животного, в то время как Андрей сидел и плакал, не в силах что-то сделать.Девушка с небольшим трудом разрезала труп вдоль и, рассмотрев всё находящееся внутри, взяла нож и, подцепив её глаз, облизнула его. -М-м, довольно вкусно. - мелодично, словно пропела она. - Хочешь? Маша протянула глаз уже бывшей собаки парня самому Андрею, но он ничего не ответил, от чего та пожала плечами. -Ну, не хочешь как хочешь. Девушка положила око в рот и, прожевав, проглотила его. Она начала копошиться в собаке, думая, что ещё можно было бы съесть, или же предложить любимому, но, к сожалению, там была уже "каша" из внутренностей. -Какая жалость, я всё испортила. - досадно проговорила девушка. -З-зачем ты э..то сделала? - сквозь слёзы и истерику произнёс парень. -Просто она мне мешала. - говорила Маша, пожимая плечами. -Начала бы лаять, пришли бы соседи, всё испортили бы. -Испортили бы что, больная ты дура? - истерично прокричал Андрей, глядя на неё. Девушка, подняв голову вверх, взяла тот же тесак в руки и подошла к парню вплотную. Она, улыбнувшись, задумалась. -Как ты хочешь умереть? Быстро, или медленно? - игриво молвила она. Но Андрей ничего не ответил. Он лишь смотрел ей в глаза, ожидая своей участи. -Ну, как хочешь. Девушка, воткнув нож парню в живот, провела им поперёк. Оттуда вывалились кишки, от чего парень взвыл от боли, но Маша закрыла ему рот рукой. -Тише-тише, коть, - спокойно говорила она, - ты же не хочешь испортить всё веселье? Андрей лишь пытался кричать сквозь её ладонь и ревел от боли. Девушка же, слегка покопошившись в его кишках, нашла тонкий кишечник и принялась мять его в своих руках. Парень вздрагивал от каждого её прикосновения, но девушка словно старалась касаться как можно нежнее. Вдруг, она потянулась к его потрохам, и облизнула один из них, а после чего сжала его тонкую кишку своими длинными ногтями. Она, конечно же, не выдержав такого напора, порвалась. Парень, не выдержав такого, упал, истекая кровью. -Хм, а я думала, ты продержишься дольше. Девушка поцеловала его в губы и, воткнув в его сердце нож, взяла заранее приготовленный чёрный пакет и положила тело в него. Она ушла из квартиры, оставив труп собаки догнивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.