ID работы: 12132796

Подари мне сирень

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Примечания:
      Ларри сидел у себя в комнате, уже который час залипая  в соцсетях и играх, особо не задумываясь о смысле постов. Внезапно его внимание привлёк один из них. В нём была сборка советов, как признаться в любви на языке цветов. «Красная роза символизирует любовь, страсть. Кремовая—нежность и элегантность. Если вам подарили сирень—знайте, это символ первой любви, подростковой влюблённости» В мыслях сразу всплыл Сал. Этот женственный парень с протезом вместо половины лица непонятно почему сводил Ларри с ума. Каждый раз когда они были вместе, ему хотелось дотронуться до голубых и, возможно, таких мягких голубых волос. В конце-концов, шатен не выдержал и вышел на улицу. В свежем воздухе витал такой прекрасный запах сирени, который только навевал мысли о Салли, вместо того чтобы наоборот—отвлекать. Парень подошёл к одному из кустов и обломал пару веток.       Из них получился довольно-таки неплохой букетик. Ларри достал из кармана толстовки голубую ленточку и перевязал ей ветки. По его расчётам, Салу должно было понравится. Шатен вернулся в квартиру, почти тут же столкнувшись с матерью.       — О, привет. Наконец-то ты выбрался из своей комнаты! Женщина перевела взгляд на сирень.       — Кому букетик?       — А…я Салу хотел подарить.       — Цветы?..       — Ну…он просто…сирень любит. Лиза недоверчиво перевела глаза на сына, направляясь к входу в свою комнату. Ларри нервно выдохнул. В его голове пронеслась мысль, что пусть это признание и тайное, он всё равно ужасно волнуется. Шатен вышел из подвала и поднялся на четвёртый этаж. Парень остановился у нужной квартиры и постучал пару раз. За дверьми послышался шум, они вскоре открылись и за ними стоял, как и ожидалось, Салли.       — Привет, Сал.       — А…привет, Ларри. Кому цветы? Не уж то ты девушку нашёл и даже мне не сказал? — Он показал рукой на скромный букетик, который второй парень пытался держать за спиной.       — Та нет у меня никакой девушки. Цветы тебе, думал понравятся. Салли-Кромсали удивлённо посмотрел на него.       — Спасибо… сирень?       — Ага.       — Сирень в подарок это же вроде как признание в любви…       — Ну… вроде… знаю… Между парнями повисла огромная и ужасно неловкая пауза.       — Я…наверное пойду. Ларри развернулся и быстрым шагом направился к лифту, попутно сгорая от стыда.       — Лар, подожди!       — М?       — Ладно, это взаимно.       — Звучит будто ты делаешь мне одолжение.       — Это не одолжение, это и правда так…просто я не понимаю как можно любить кого-то вроде меня, ведь моя внешность…       — А мне плевать на внешность! Салли стоял слегка приклонившись к стене.       — Я люблю тебя, Сал. С тобой я понял что значит любить не за красоту. Ларри подошёл к нему и нежно провёл рукой по чужому плечу.       — Можно тебя поцеловать?       — У меня нету губ.       — Тогда хотя-бы в маску?       — Хорошо. Шатен наклонился, чувствуя под губами что-то вроде пластика.       — Ты милый, Сал.       — Хм, спасибо. Ты тоже. Они улыбнулись друг другу.       — Мы теперь встречаемся?       — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.