ID работы: 12132842

«—Все мои белые полосы в жизни, уже кто то снюхал»

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Ковалёв! -раздался строгий голос-на выход!       Высокий кареглазый мужчина вышел из камеры. Направляясь к пункту выдачи вещей заключённых он насвистал незамысловатую мелодию       —ну чё, много их? -с самодовольной ухмылкой спросил он       —ага, с самого утра толпятся—и тут было не понятно, стебёт он падшую звезду футбола или нет, это не важно, мгновение и он больше никогда его не увидит. Во всяком случае он надеялся он на это.—можешь расписаться? Мент протянул мяч и маркер, что в очередной раз начало теплить эго Ковалёва.       —не знал, что ты фанат-опять усмехнулся тот, выводя изученную до безумия роспись.       —да не, на авито за три тысячи спокойно уйдёт-уже с явной издёвкой сказал он       Антону эти слова как гром среди ясного неба, ну не привык он такое слышать.       —да за какой три-одна бровь изогнулась в недопонимании—за пять, если уж на то пошло              Пока происходил этот диалог, они уже дошли до двери, которая вела прямиком на свободу.Вела туда, где по сводкам Футболиста всё должно было остаться прежним.Карьера, популярность, авторитет и любящая дочь-ангел.       —ну ладно, не надо хворай-усмехнулся уже экс-уголовник открывая дверь с широкой улыбкой, но и она быстро сошла с лица после увиденного. Никого. Ну как… Герман-«отец» Ковалёва. —как бы не за две, Антош…-и дверь закрылась.       Приветствие, нелепые шутки, что бы хоть как то скрасить этот неловкий момент. Мужчины сели в машину и не задерживаясь на месте поехали пока в неизвестном нам направление.       —Ну и как там твоя муть с подростками? -поинтересовался Антон, он припоминал, что до такого как он сел у Германа были какие то планы, открыть что то типо школы интернета для детей из неблагополучных семей       —не муть, а исправительный центр.-поправил его мужчина       —ну да, то нам мозги поласкал, то теперь современное поколение пытаешься поставить на путь истины       —ну ты же смог пробиться в люди—улыбнулся он, самой искрений улыбкой, которую только видел Ковалёв за эти два года—ну раз мы про это заговорили… Не хочешь пойти к нам в центр как волонтёр?       —Оооо, нет-отрезал футболист-у тебя нет того, что может заинтересовать меня       —уверен? -Не отрываясь от дороги, директор центра одной рукой потянулся на заднее сидение и достал от туда папку с надписью «Личное дело». Кинув краткий взгляд он передал эту папку Антону       —Что это? —он вообще не понял, что к чему       —читай-Грозно сказал водитель. «Личное дело номер 278: Ковалёва Дана Антоновна»       —откуда…у тебя…? —Два дня назад поймали в одном из клубов под чем то. С сегодняшнего утра она числятся у нас.Завтра должна быть у нас в центре.Антон, это не единственная причина по которой я тебе прошу повалантерить, но одна из главных.       А Ковалёв будто и не слышал, он думал об одном. Он просрал дочь.

***

      —Дана! Кого хера?! -сокрушался отец, смотря на девушку—Я не понимаю, неужели так трудно было не в какие передряги?! Избить двух людей, так в добавок обгашеной!       —ну, видимо, это у нас семейное—с каменным лицом говорила та.       Не высокая, зеленоглазая шатенка, не проронила не эмоции, «папа» только вернулся, и уже орет       —То есть тебя вообще не волнует твоё будущие?! Сначала исправительный центр, а потом что?! Колония?!       —А ты чё орешь?! -уже раздраженно выплюнула она-думаешь два года не было, тут объявился, и резко любящий папочка?! Я же тебя тогда просила остаться дома! Но Антон Ковалёв знает лучше, Антону Ковалёву никто не указ!       —хватит! да, я виноват, но это не даёт тебе права так разговаривать со мной, я, еб твою мать, твой отец!       —правда? -тихо спросила девушка-а я и не знала, что ты вкурсе моего существования       Девушка обошла отца и направилась в свою комнату, демонстративно захлопнув дверь.       Да, у Антона всегда на первом месте была работа, но плохим отцом его трудно назвать. Он любил свою дочь и всегда давал всё только что мог дать.Мужчина подошёл к двери ведущий в комнату Даны.Он хотел зайти, но что то его остановило.       Сейчас я еду в старт, решу проблемы по работе, и как я приеду, мы будем думать что то, с этим твоим центром-крикнул Антон через дверь.       —ага, как же-пробурчала та, и повысила голос, что бы отец услышал-без тебя разберусь, решала…

***

      Антон стоял перед дверью с красной табличкой и золотой надписью «директор» на ней. Три коротких стука и мужчина тихо открывает дверь       —можно? -перед этим громко закашляв сказал футболист       —зайдите-ответил Герман не отвлекаясь от бумажной волокиты.       —а это снова я-самовлюблённо улыбнулся Ковалёв       —Антон, какая встреча- улыбнулся в ответ тот-документы Даны не за какие бабки не отдам. Улыбка сошла с лица мужчины и тот строго отчеканил       —так, один вопрос отпадает…-с выдохом пробубнил Ковалёв-то предложение, о валонтёрстве в силе?       —Ковалёв? Ты ли это? Что же тебя сподвигнуло? -с издёвкой поинтересовался Михалыч       —Убитые отношения с дочерью.-сейчас он был как никогда честен.Ну он конечно умолчал о том, что его не вернули в старт. Герман демонстративно выдохнул.Делать нечего, во первых ему нужен физрук, во вторых «Внучке», да, Дану он воспринимал своей внучкой, хоть и не родной. Так вот, внучке нужно восстановить отношения со своим не путевым отцом.       —Завтра, к двум часам, за тобой закреплена группа «Б», Дану распределили туда.       —Я даже не знаю как тебя отблагодарить       —Нормальными результатами в весёлых стартах…

***

      Утро. Очередное, нудное, однотипное утро. Лучи солнца едва пробивались в комнату девушки.На улице май, последние дни учёбы позади.Зеленоглазая девушка вяло потирала глаза, желания вставать не было от слова совсем, именно по этой причине она поднялась с кровати ближе часам к 12.Отца дома не было, «Странно»-мысленно подметила она. В дверь постучали, оторвавшись от ленты новостей в соцсети, девушка медленно подошла к двери. В линзе глазка показалась знакомая фигура.Галина Ивановна-домработница, которая присматривала за Ковалевой пока не отец отбывал срок. Прикрутив два раза ключ, девушка миловидно улыбнулась       —Доброе утро-открыв дверь акнула она       —доброе, моя хорошая-женщина одарила подростка такой же милой улыбкой-а папаня твой где?       —не знаю, я проснулась, его уже не было, на работу наверное ускакал       —на какую это, такую работу? -возмутилась домработница.       —не знаю, он вчера вроде в «старт» ездил, может быть, что то там придумали…-девушка взглянула на настенные часы, время было около часу дня, что означало пора собираться в этот центр.-ой, я наверное пойду собираются, в кой то веки нужно хоть куда то вовремя…       —ой, беги, золотце! -Галина Ивановна опять улыбнулась в след русоволосой, которая уже зашла в комнату.

***

      —Так это, тут у нас кабинеты, это туалет-Указал мужчина на дверь, за которой слышались характерный стоны.       —а ещё видимо чей то траходром— съязвил высокий парень стоящий по правую руку от директора центра.       —ага, общественный-оскалил Герман, он явно не был рад такому раскладу.       —Сейчас у вас психология-сказал возмущённый Михалыч.-Ведёт ее Эдуард Валентиныч       —Так либо лохов, либо педофилов зовут-продолжил язвить шатен       —вот и узнаете Подростки зашли в актовый зал, в котором преподаватель с жестикуляцией что то яро обсуждал.       —Так мы и приход…а, вы по всей видимости Дана и Филипп? -оторвался от «лекции» тот Подростки переглянулись.Впервые за все время Ковалёва посмотрела на него.Странно, но он не выглядел как проблемный подросток, как и большенство тут находящихся. Шквал мыслей прервал голос Эдика       —так рассаживаемся, мы играем в такую интересную игру как «какое я животное»-по идиотски улыбался он       —ясно, лох-подметила девушка не давний каламбур Филиппа, от чего тут слегка улыбнулся       Уместившись на заднем ряду, закинув ноги на спинку кресла рядом вперёд, девушка всунула наушники в уши, лишь изредка вслушиваясь в беседу группы… До определенного момента… В зал зашёл рыжий парень, кинув краткий взгляд Ковалёва продолжила печатать сообщение своей знакомой.Но стоило ей только перевести взгляд как на передних рядах послышался грохот и крики которые заглушали даже музыку в наушниках.Новенький и рыжий держали друг друга за горловины кофт, самое стрёмное, что их никто не разнимал       —Эй, рыжий-окрикнула его Дана-а ты всех новеньких бьёшь или выборочно? Вся группа развернулась на девушку       —чё? -парень отпустил Филиппа-ты кто вообще такая?       —Ковалёва Дана Антонова, тоже новенькая-она встала с места-ну так, всех?       —Ковалёва Антонова…знакомое чё-то.-достаточно тихо сказал светловолосый парень, другому мальчику с большими ушами (простите) Рыжий хотел было что то сказать, но звонок зазвенел раньше. Вся группа вышла из актового зала, и начала расходится       —Новенькая-сразу было понятно кого окликнули-сигареты не найдётся? Подходил тот самый рыжий парень       —у меня вообще то имя есть…-протараторила Дана, не поворачиваясь на подростка-найдётся       —А, ну… Дан, одолжи пожалуйста сигарету-максимально культурно пытался выдать тот       Девушка достала из кармана пачку, открыла и протянула с жестом «Бери сколько надо».Парень вытянул три сигареты, как поняла Дана, для себя, русого и ушастого, да она всех характеризовала по внешним признакам. Девушка двинулась в сторону спорт зала.       —спасибо-крикнул он ей в спину-меня, кстати, Никита зовут       —приятно, кстати Никита-развернулась она, взглянув на парня который откровенно говоря пялил ей в спину.

***

      Вся группа «Б» собралась в спорт зале, ожидая преподавателя, но вместо него зашёл Директор и какой то мужик. Дана втыкала в телефон, не особо вникая в происходящие, лишь одно имя вывело из этого состояния.       —Антон Ковалёв, ваш новый учитель физ.культуры       —а, это тот который всё просрал-усмехнулся рыжий       Девушка подняла голову и вскрикнула       —Папа? —Дана-улыбнулся Ковалёв       —Осёл-подхватил волну лысый парень в олипийке, с большими ушами-стоп.Папа?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.