ID работы: 12132844

"Я чувствую отчаяние..или счастье?.."

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары и копание в себе

Настройки текста
Это было хмурое зимние утро. Антон проснулся по будильнику,пора собираться в школу. Парня всю ночь мучали кашмары,из-за этого он часто просыпался в холодном поту и практически не спал. Из-за этого Тоша был всегда каким-то сонным,с синяками под глазами. Все же он неохотно поднялся с теплой кровати,надел очки,обул тапочки и медленно поплелся в ванну...все еще спали,поэтому старался быть тихим,чтобы никого не разбудить. Он слышал,что где-то рядом играла флейта,для Антона этот звук был привычен,ведь слышал он звук флейты не первый раз..звук часто доносился в лесу,когда Тоша шел со школы домой. А тут..прям дома...прям очень близко..однако Антон почему-то не удивился этому,скорее всего ему было важнее умыться и пойти в школу,нежели думать о том,почему звуе флейты доноситься где-то рядом. Наконец дойдя к ванной комнате и включив свет,Антон открыл дверь а тут..вся чертова ванна в крови!.. Антону хотелось завопить на весь дом,но он будто бы анемел,он чувстовал запах этой крови,которая была не свежей..Антон зажмурился и открыл глаза. Все пропало,ванная была чистой,никем не тронута... "Привидилось что-ли.."-Пробубнел Антон и начал умываться. Наконец умывшись,6-классник. Вышел из ванны и пришел на кухню. Все так же был тихими и готовил завтрак себе. Антон сделал себе бутерброд с колбасой и сыром,так же заварил чай. Позавтракав и помыв посуду,он снова ушел в комнату одеваться,когда одевался,то задумался почему ему сняться кошмары..почему у него галлюцинации..куда делись пропавшие дети.ба самое главное..что это за звери в масках и Хозяин Леса...Антон часто об жтом думал и пытался найти какое-то объяснение этому..однако ему было совершенно всеравно,что пропал жирный,неухоженный с гнойными прыщами Семен и сплетница Катька. Ведь они его унижали. Однако парень дружил с Бяшей и Ромой. Т.к доказал что он не терпила,дав отпор Семену. Поэтому получил уважение от Ромы и Бяши и стали корешить. Антону все таки нравилось проводить с ними время,хоть те два гопника имели вредные привычки,но им это не мешало общаться. Наконец одевшись,Антон взял свой собранный рюкзак,вышел в коридор,обул ботинки,надел шарф,зимнюю куртку и любимую шапку с надписью "Спорт". Подросток вышел из дома и шел по темному лесу в школу. Снежинки медленно падали,а сам юноша слушал хруст снега. Этот лес был таким сказочным,что Антону хотелось по нему идти достаточно долго,чтобы наслаждаться его красотой и звездным небом,которе еще не сошло,хоть уже было утро. Тоша снова услышал игру на флейте,из-за этого обстановка была еще сказочнее. Петров(фамилия гг,если не ошибаюсь) смеялся от радости,ему было так хорошо, как никогда. С хорошим настроением шел в школу. Семенов от счастья подпрыгнул и вдруг взлетел. Мальчик прокричал от неожиданности,подросток был в эйфории,он спускался на землю и снова взлетал под музыку флейты. Когда он вновь взлетел вверх и закрыл глаза он ощущал блаженство и спокойствие,однако открыв их он снова очутился в классе. -"Ты че,заснул?.."-проговорил Рома,хлопая по спине одноклассника,чтобы тот проснулся,ведь скоро начнеться урок. -"А?..Что?.."-Антон ничего не понял..он помнил что шел через лес домой и летал под музыку флейты..а тут..он уже и в школе с подготовленными на парте предметами доя обучения.. -"Ничего. Ты чего это? Не высыпаешься что-ли?..у тебя синяки под глазами,Тоша!"-пробурчал пацаненок. -"А..ну я действительно не высыпаюсь,Ром...меня что-то начали мучать ночные кошмары.." -"Вот оно как..а что тебе сниться такое?" -"М...я не помню что мне сниться.."-Антон и в правду не помнил,что ему снилось конкретное. Просто мог вспомнить,что это было что-то реалистичное и страшное... Тут к парням пришел пухловатый бурятик с щербинкой в зубах,по имени Бяша. -"О! Бяша! Ты где был-то?!"-крикнул своему давнему лучшему другу. -"Да,проспал-на! Фух..я так бежал! Так бежал! Эх..думал,что опазадаю-на!"-запыхавшись ответил Бяша -"Вот оно как..О! Бяша! У тебя же мать принимает какие-то снотворные сильные! Может она поделиться с Антоном? А то ему спиться в последнее время хреново. А так мы его этими таблетками полечим!"-улыбнулся игриво Ромка. -"Даже не знаю..может быть даст-на. Моя мать непредсказуемая и чекнутая! Мало ли что ей в голову взбрендит-на!"-проговорил бурятик. -"Да,знаю,знаю я. Но все равно лучше рискнуть. Правда,Тоха?"-спросил Роман. Антон все это время смотрел на них,но задумался о чем-то своем,что практически не слышал их. Но когда Рома пихнул того в плече,то переспросил у того:"А? Что,Ром?.." -"К мамке Бяши идем за снотворными тебе?" -"А..да..п..пойдем.."-ответил неловко очкарик. Вот. Долгожданный звонок на урок. В класс зашла Лилия Павловна,их классная руководительница и по совместительству учитель литературы и русского языка. Она была явно не в настроении как обычно,но старалась прикрыть свою тревожность по поводу пропажи детей маской безразличия и строгости. Хоть Антона много-чего беспокоило,но он иногда поглядывал на Рому от чего ему становилось легче и спокойнее на душе. Ведь Рома был его другом,но он чувствовал,что-то большее,чем дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.