ID работы: 1213285

учеба

R5
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*месяц спустя* -слушай, я знаю, что ты и Зак давно дружите и , что скоро ты улетишь, но ты нравишься мне-Райк - что ты, нет, я останусь с тобой и мне не нужен Зак!- и тут дружный хохот Рокса и Росса -серьезно, чувак, я все понимаю, но разговаривать со спящим Эллом не вариант-Рокки -я боюсь ей сказать это в лицо-Райк -а ты попробуй- в этот момент все обернулись и были просто в шоке. Это стояла Маша и улыбалась. Парни как дрессированные собачки сразу же исчезли. -слушай, прости, что после поцелуя я никак не отреагировал, просто я узнал, что ты и Зак вы – Райк не успел договорить как Маша поцеловала его -я так понимаю, что ты простила меня. В таком случае, Маша, пойдешь со мной в кино?-райк -конечно-Маша Через два часа МЫ пошли в кино и сидели на заднем ряду, смотрели кино, ну как смотрели… И во время одного из поцелуев в зал зашёл Зак и просто на просто начал драку с Райком. Парни очень жестоко дрались и их ели отняли друг от друга. Я не стала с ними говорить и просто ушла домой со слезами на глазах. Придя домой я все рассказала «маме» и она начала успокаивать меня. В комнату зашёл Райк и он был весь в крови. «мама» пошла за аптечкой суну её мне ушла. Я начала обрабатывать раны Райка… мы молчали. Но когда я взглянула в его глаза все поменялось. Нам не нужны слова мы поняли все без слов. Он сожалеет, что так произошло , что он любит меня и никому не отдаст. Разве не в такие глаза девушка мечтает смотреть каждый день? В этот момент зашёл Зак(как они так удачно подбирают моменты?!) Зак тоже был весь в крови, но сильнее. Возможно он побил стену или ещё что. Райк ушёл и я начала обрабатывать ран Зака. Заглянув в его глаза я увидела, страх, боль, сожаление, но не любовь. Все было предельно ясно и для него и для меня. Моя любовь живет в другой стране, у него куча фанаток, он мой любимый блондин и он мой сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.