ID работы: 12132879

SCP-076 нарушил условие содержания

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

SCP-076 нарушил условие содержания

Настройки текста
Авель тихонько вышел из своей камеры содержания. Там его уже поджидал отряд Охраны. –Стоять и не двигаться!-Приказал капитан. –Ха-ха, глупый человечишка.-Пролепетал Авель и начал медленно двигаться к цели. –ОГОНЬ!!!-прокричал капитан. Охранники тут же выполнили его приказ и открыли огонь по существу. Тому было все равно на пули. Пули попадали и падали, как будто стреляют в сталь. Авель резко остоновился на пол пути. Он отвёл руку в левую сторону. Из воздуха появилась трещина, из которой медленно начал вылезать клинок. Охрана не остонавливалась, стреляла и перезарежалась, стреляла и перезарежалась. Авель, только уже с оружием, начал подходить к отряду. –ОТСТУПАЕМ!-Приказал капитан. Охрана тут же рванула от авеля. SCP-076 начал бежать за убегавшим отрядом. Тот почти дошел до одного охранника и налетел на него. Тот вонзил клинок тому в спину. Охранник закричал от боли. Авель начал резать охранника. Тот кричал и корчился от боли, а кровь хлестала оставаясь на оружие. Когда Авель закончил а окровавленное тело не подавало признаков жизни, то побежал за остальным отрядом. Тот добежал отсек голову первому. Потом бросил меч во второго. А после тот налетел на капитана. Тот одной рукой снял шлем с капитана и схватил его за светлые волосы. Объект наблюдал за скорченым лицом. Авель отпустил бедолагу, но не на долго... Тот схватил его за горло и не смотря на свое худощавое тело, с лёгкостью поднял тяжёлого охранника с броней. Охранник схватился за руку Авеля. SCP-076 бросил того в бетонную стену. Капитан вскрикнул. У него началось двоиться в глазах. Объект подошёл и одним движением клинка отсек запястья. Тот закричал и заплакал от боли. Руки кровоточили в лицо капитану. Авель присел на корточки и поднял заплаканное лицо за подбородок. Капитан наблюдал на злобную улыбку полную острых как ножи зубом. После Авель отпустил его. SCP-076 взял свой клинок и воткнул им в грудь охранника. Тот уже не мог кричать от боли. Авель вытащил меч и быстрым движением порезал живот капитана. Органы начали выпадать из живота. Последнее что видел капитан, стоящего с злорадной улыбкой Авель, после этого тот уснул и больше не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.