ID работы: 1213306

Не представляю своей жизни без тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много воды утекло после того, как это началось. Каждый день я терпел это. Или наслаждался? Я не знаю точно. Но что – то держит меня рядом с ним и я просто не могу уйти от него. Недавно я понял, банально понял, что люблю. Люблю моего насильника, который учится со мной в одном классе. - О чём задумался? – сильные руки схватили хиленького мальчика за плечи. - А? Нет – нет, просто думал над задачкой одной…. - И какой же? – Брюнет нагнулся так, чтобы видеть миленькое лицо Кирилла…. - О… - только парень собирался выложить однокласснику все мучащие его проблемы, как тот, заткнул его рот желанным часами поцелуем. - Пойдём уже…. В кровать…. Светловолосый юноша коротко кивнул, и, выкрутившись приобнял Серёгу. - Пойдём уже…. Руки…. Его руки… Они везде…. На пояснице, на груди, на лице…. Боже мой, его сильные руки сводят меня с ума. - Серый, давай вон там…. Киря направил руки Серёжи к себе на бёдра. Шатен, поняв что именно хочет Кирилл, начал вылизывать белоснежную кожу светловолосого парнишки. - Ах… Серый… Прошу, не останавливайся…. Серёга, закончив вылизывать бёдра юноши подобрался к «дружку» одноклассника. - Ммммм… Прекрати…. Я сейчас кончу…. Но видимо Серый не собирался слушать своего любовника… Он ещё глубже заглатывал член друга, посасывая и поглаживая его рукой. Кирилл схватил голову шатена и всё глубже и глубже насаживал на свой член. Серый же, начиная задыхаться, пытался убрать руки возлюбленного от своей головы, но безуспешно. Кирилл держал свои руки до тех пор, пока не выплескал всё своё семя в глотку Серёжи. Последний же закашлялся и упал на спину. - Хах, теперь моя очередь. – Кирилл оседлал своего любимого и, целуя его, проник рукой к нему в штаны. - Аааа, Киря… Давай… ах…. Ещё…. Почувствовав, что шатен уже предельно возбуждён, стянул с него штаны, и, положив его ноги к себе на плечи, приставил головку члена к заднице Серёги. - Ты… готов…? – робко спросил парня Кирилл. - Кх… Давно уже готов, не медли! – полу возбуждённым – полу грозным голосом произнёс парень. Коротко кивнув, светловолосый юноша вошёл в своего любимого, одновременно поглаживая его член. Ненадолго дав партнёру привыкнуть к ощущениям, Киря начал медленно двигаться. Чуть погодя Серёжа сам начал двигать бёдрами навстречу Кириллу, насаживаясь на его пульсирующую плоть. Светловолосый юноша ускорил темп до предельного, и, целуя Серёжу последний раз, кончил ему в задницу. И вот, упав на кровать, оба парня блаженно взглянули друг на друга. Поцеловав своего любовника, Серёжа заснул, а Кирилл всё ещё наблюдал за своим любимым…. - Не представляю своей жизни без тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.