ID работы: 12133091

Каждый поцелуй подаренный ей....

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Обычное утро. Но так ли все обычно у двух школьников 9б? Поцелуй за поцелуем Ашок покрывал шею Гора. Где они? Это для них было не важно. Туалет давно пропалх сигаретами, а лёгкий дым стилал стены и кабинки лёгким туманом. Пропахшая парфюмом футболка Гора уже давно лежала на грязном полу, а её заменой были большие ладони Ашота ласкающие стоячие от многочисленных ласк соски. В спортивных шортах уже становилось тесно. Стояк Ашота упирался в бедро Гора возбуждая обоих сильнее и не давая ему убежать. Буд-то прося поцелуй Гор протянул руки к лицу Ашота и притянул к себе. Лежа на столе и разводя ноги он давал Ашоту проход. Не заставляя себя ждать Ашот схватил и сжал мягкие бедра Гора и прижавшись к соскам ласкал и кусал их. Ненадолго отстранившись от желанного тела он посмотрел на Гора раздевающим взглядом. Страх резко одолел тело Гора, но отказываться уже поздно. Снова прижавшись к трепещущей тушке Ашот начал снимать последние преграды - шорты и боксеры. Вскоре рот Гора заполнили пальцы Ашота. Достав пальцы изо рта и добавив к слюне Гора свою слюну Ашот провел пальцами по аналу и ввел сначала один палец, а ща ним и второй. Каждое движение внутри вызывало новую волну мурашек. Губы иссохшиеся и потрепаные от укусов приоткрылись издавая нежные стоны. Вскоре Гор был опустите - пальцы Ашота больше не заполняли его, но это было ненадолго. Длинные и влажные пальцы начали расстегивать неподатливую пуговицу штанов. Вскоре пуговица была растегнута, ширинка спущена, а ткань трусов опущена под пах. В руке красовался немаленьких размеров пах. У Гора то ли от волнения, то ли от страха сжались бедра, но ему помешали сильные руки Ашота, они сжали мягкие ляшки и развели их. Прижавшись головкой члена к проходу он начал медленно двигаться внутрь, отчего Гор начал тихо стонать сжимаясь изнутри. Головка проскальзывала глубже по анальному проходу раздвигая ее податливые стеночки, вызывая чувство заполненности и волну мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.